Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kamrad |
Дата 28.04.2005 - 19:35
|
||||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.01.2005 Репутация: нет |
Вел ничего неимею против вас как и против других форумчан, но почему вы так часто начинаете свои послания с ничем необаснованых наездов. Вы что юмора непоняли. Почему вы не отвечаете так же инфузорию когда он стебается над другими????????? Надо быть последовательным. А потом понимаете ведь это неболее чем образ или маска для форума, я вообщем-то абсолютно неперевариваю политику и тем более политиканов любого направления. Политика всегда была и останется дерьмом. Я не думаю что все что вы пишите на этом или каком-нибудь другом форуме является прямым отражением вашего мировозрения. Вы что никогда не принимали противоположную сторону, просто так из спортивного интереса???
А может я уже давно ярый сионист, просто мне хочется поспорить, подискутировать.
А я и не забиваю, почитал и забыл. Пошли они все на .... Достали все фашисты и коммунисты, капиталисты и анархисты, семиты и антисемиты, скины и антифашисты, сионисты и ваххабиты, аганбегянствующие дашнаки и русские патриоты, все пусть идут куда подальше. НАДОЕЛИ. |
||||||
welder |
Дата 28.04.2005 - 19:49
|
||||||||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
это не наезд. Признайся, хотел ведь поспорить с Инфой на эту тему??? Но он ведь тебя отшлёпает по попке как младенца в этих вопросах. И только лишь потому, что ему не надоело спорить и интересоваться политикой. А ненаезжаю я на него лишь потому, что его взгляды совпадают с моими. Невсегда правда, но очень часто.
Представляешь, является. Корю себя за это, но ничего поделать с собой не могу. Тала и тот же Инф не дадут соврать.
Я понимаю не забивать, это не читать вааще! Но каждый волен поступать как ему вздумается.
если бы мне надоели. я бы постился бы в разных темах. кроме этой. и уж нив коем случае не интересовался бы политстатьями от надоедливости |
||||||||
andre |
Дата 28.04.2005 - 22:22
|
||||||||||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
эка ты махнул.он,канешна,мерзавец и много народу положил безвинного,но...страшно представить что было бы с нами,да что с нами - с миром,если бы руководил государством такой политик как горби.
нет.не ловил.ты никогда не соотносил свой сарказм по отношению к другой нации с сарказмом по поводу своей???
я и не говорил что израиль захватил христианские земли.я привожу такой пример только потому,что для того что бы бросаться в кого-то какашками нужно иметь,хотя бы,моральное право.впрочем ты прав - замнём для ясности.
это всё примеры к тому что нужно иметь полную инфу о том про что утверждаешь безапелляционно.у тебя,судя по постам,такой инфы нет,но говоришь ты как истина в последней инстанции.
не надо,пожалуйста,вину за свой промах сваливать на прохожего.
если кто-то,благодаря связям и махинациям,поставил на руководящую должность человека,при этом повязав его обязательствами,то этот кто-то надеется погреть руки благодаря карманному руководителю.так вот этому руководителю нужно проявить политическую волю,что бы сбросить с себя путы обязательств.надеюсь я сформулировал ясно свою мысль.цари и диктаторы тут не причём. в заключении хочу спросить:что по твоему мнению происходит в россии позитивного?я понимаю что тебе будет тяжело даже думать об этом,но я уверен что ты справишься.( не удержался от сарказьму...) |
||||||||||||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 29.04.2005 - 11:19
|
||||||||||
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Нет, опасность у Стены Плача постоянна за счёт Ваших арабских друзей, чьё кладбище находится прямо над стеной. Израильская полиция на мусульманское кладбище не заходит, чтобы не провоцировать обвинений в надругательстве над святынями, и ограничивается лишь проверками на подходе (чтоб оружие не пронесли). Но защитить тех кто находится у Стены Плача от камней нет возможности.
Камрад, я ценю русскоязычную израильскую прессу не многим больше чем информационные листки российских "патриотов". Так что вопрос на ко мне.
А ты что еврей?
Так если евреев все не любят, то значит всё-таки антисемитизм есть.
Ага, понятно, ВСЕХ евреев не любят за ОГУЛьНОЕ враньё уродов, утверждающих, что есть антисемитизм. Камрад, ну нельзя же в одном посту трижды самого себя опровергать. Немного логики, товарищ патриот. |
||||||||||
andre |
Дата 29.04.2005 - 11:25
|
||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
|
||||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 29.04.2005 - 11:56
|
||||||
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Махнул? Нет, я написал так как есть. История не знает сослагательного наклонения, но я уверен, что если бы в 30-ые годы у власти был Горби, то весь командный состав Красной Армии не был бы уничтожен накануне войны, а, следовательно, и война, возможно, не была бы столь долгой и кровопролитной. Но это к делу не относится. Хочешь можно открыть ветку "если бы", где обсудим как могла развиваться история если бы...
соотносил. только ты снова не понял, что сарказм был не по поводу русских, а по поводу желания "патриотов" отгородиться от мира, купаться в собственном дерьме с упоением произнося при этом: "Моё дерьмо". В мире есть тысячи наций и народов у каждой есть что-то хорошее и что-то плохое. Преуспевают те народы, что заимствуют лучшее у других, сохраняя лучшее своё. Патриоты же а-ля Прохожий ведут свои народы по пути отставания в развитии. История знает десятки случаев "железных занавесов" и ни одного случая, когда такой занавес привёл к процветанию страны, установившей его.
Сложный вопрос. смотря с чем сравнивать. Если с СССР, то очень много, а если рассматривать тенденции последних 3-4 лет, то практически ничего. Россия после развала СССР шла по тернистому пути перехода к рынку. На этом пути было сделано много ошибок (многие умышленно), но подобно тому как по дороге к мировому могуществу США прошли через Чикагский беспредел, итальянскую мафию, великую депрессию... Россия видимо тоже должна была пройти через беспредел начала 90-ых. Ближе к концу 90-ых Россия стала подавать признаки превращения в новую экономическую силу, даже кризис 99-ого Россия преодолела достаточно быстро... Сегодня же, централизируя власть, ВВП, ИМХО, возвращает Россию в прошлое. Я учился в институте во времена перестройки. С одной стороны учебные программы были старые, а с другой преподаватель мог говорить то, что думает. Наш преподаватель по политэкономии был типичный диссидент. Умнейший человек, многое из того чему он нас учил я помню до сих пор, хотя к нашей основной специальности (физ-мат) его предмет не имел отношения. Он впервые объяснил нам, что нет разницы в экономике социализма и капитализма. Просто есть экономические законы. Они объективны как восход солнца или морские приливы. Можно эти законы использовать на пользу, а можно их игнорировать. Результат будет соответствующий. Так вот, у меня такое впечатление, что Россия снова стоит на пути игнорирования этих законов. |
||||||
kamrad |
Дата 29.04.2005 - 17:25
|
||||||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.01.2005 Репутация: нет |
Ни один араб никогда не кинет камень в русского тем более президента.
Инф ты как человек не глупый прекрасно понимаешь разницу между бытовым и государственным нациоализмом. Бытовой был есть и останется всегда. Ты ведь не будешь утверждать что такого нет в израиле по отношению к арабам.
Уничтожили врагов. Неизвестно что бы было если бы они остались во главе Красной Армии, сам говоришь что история не терпит сослагательного наклонения.
А как же Япония,Китай, да та же америка, много там иностранного влияния а ??????????? Разница между людьми живущими в тоталитарном гос-ве и демократичном, лишь в том что те кто живут в т.н. демократичном думают, что они свободны. Это слова одного профессора американского университета. |
||||||||
welder |
Дата 29.04.2005 - 20:57
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Бабу тебе Камрад надо и ненасытную притом )))) Пускай тебе мозги промоет умному такому. Я думал шо человек заблудился у себя в извилинах, а там такое ..... )))))))) Хороший крепкий трах с глубоким проникновением, вот твоё лекарство. И не спорь, я дохтур |
||
andre |
Дата 29.04.2005 - 23:26
|
||
и это всё???дяяяя.... |
||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 2.05.2005 - 23:20
|
||||||||||||||||
жаль нет смайлика катающегося по полу со смеха. а чеченцев кто по-твоему финансирует?
A в США, Канаде и зап. Европе бытовой национализм является подсудным делом. Кроме того гос. служащие в быту тоже люди. И если гос. служащий в быту националист, то и на службу он это принесёт.
Намного меньше чем в России к чеченцам. Израильтяне научились за многие десятилетия не смешивать террористов-арабов с арабами.
Не глупи, а тех врагов что не успели расстрелять (например Рокосовского) вернули прямо из тюрьмы в строй.
железный занавес сняла в конце 19 века и быстро превратилась в мировую державу.
Стали развиваться умопомрачающими темпами после снятия ж. з. в конце 80-ых
Больше чем в любой стране мира. Американцы тащут к себе все лучшие идеи и умы со всего мира.
...Который никогда в тоталитарном не жил.
|
||||||||||||||||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 2.05.2005 - 23:24
|
||||
А что ты хотел? Мы же об общественно-экономических процессах и тенденциях. Если ты имел в виду о России вообще, то у меня есть много хороших слов, но мы-то не о "вообще", а об экономике и политике. И в нынешней ситуации я действительно к сожалению не вижу ничего хорошего. |
||||
Тала |
Дата 2.05.2005 - 23:34
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Инфуз! Без слов!
|
andre |
Дата 3.05.2005 - 01:36
|
||||||||||
Infuzoriya-tufel'ka я так понимаю что мои слова об аргументах,основаных на достоверной и объективной информации,остались незамечеными.что ж...
...арабы. движение талибан,к примеру.которое взрастили сша(цру) и их союзники.заметь:ни ссср,ни китай.в этом свете слушать как разбирающийся в политике человек, житель государства,которое является ближайшим союзником сша,разглагольствует по поводу неправильной политики какой-либо страны - по крайней мере странно.
заявление с которым трудно не согласиться.
да что ты знаешь об этом.ты споришь с человеком,который сталкивается с этой проблемой ежедневно,основываясь на анализе информации из сми.разницу ощущаешь??? я в москве,года 3 назад,пол-ночи с одним чеченом пил.после этого он преспокойно пошёл отдыхать на съёмную квартиру.а если б такое было бы,скажем,в грозном?башку бы мне отрезали на пол-пути...
согласен...а с ними,до кучи,и мусор. у нас происходит нечто подобное,но мусору несравненно больше.
начнём с малого.россия наращивает темпы возращения долгов,в том числе и процентов по ним,парижскому клубу.это хорошо или плохо??? |
||||||||||
Тала |
Дата 3.05.2005 - 01:54
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Андре.. Россия одним отдает, и влезает в новые долги.. Очень несамостоятельна сейчас. Разболтана.
Подрастающее поколение россиян не знает, в большинстве своём, вехи развития государства. История переписана.. Они держатся за пиво. Вот это - тоже политика. |
andre |
Дата 3.05.2005 - 02:02
|
Тала
я что-то не слышал что бы наше государство брало новый займ.то что из-за стабилизационного фонда копья ломают - это известно,а что бы займ... |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 |