Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандра |
Дата 16.03.2005 - 00:43
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
У меня знакомая девочка подрабатывала в комиссии по выборам - голоса подсчитывала. Так вот, она рассказывала, что там мухлюют с голосами только так! С тех пор у нее розовые очки с носа слетели...
|
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 17.03.2005 - 00:19
|
||||
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Не правда Ваша. В демократических странах существует преемственность власти и уважение прав личности. А мускулы такие государства наращивают на повышении благосостояния своего народа (читай: когда людям есть с чего платить налоги), а не на раскулачиваниях.
"Если народ не доволен властью, то надо менять... народ" по-моему простым ремонтом не обойтись . за 90 лет разрухи этот дом уже и не дом-то, а развалины. Мне трудно с расстояния давать россиянам какие-то советы (да их у меня никто и не спрашивает ), но взглядом со стороны мне лично очевидно: то куда движется Россия не идёт и не пойдёт на пользу россиянам. |
||||
Сандра |
Дата 17.03.2005 - 00:29
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Я морально скажу - раньше всем до всех было дело, и это было гипертрофированно и страшно раздражало. Когда всякий активный козел или коза мог привязаться к тебе и сделать замечание - убила бы... Причем общественность была на его стороне. Сейчас все наоборот - всем на всех накакать, и это тоже непомерно... Все через край.
|
Dlfin77 |
Дата 17.03.2005 - 08:58
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
Milamasia
Тут даже дело не в проверяющих хоть какие они там бы не были, а в людях которые как всем известно и уже сказано холявщиках и их очень много, Зачем мне Странна где меня не уважают и не оплачивают труд, я за год поменял четыре работы, так как когда устраивался обещали золотые горы, Труд рабский, а зарплата мизерная кстати работал на Забсибнефтесервисе, кс№11 газоперегоночная станция, очень даже солидная фирма!!!!!! Так же работал на заводе “Медоборудавиние” был мастером - точнее прокладкой между слесарями и начальством! В верху говорят делай больше кидай дальше, в низу давай матерьял будет работа ! Вот и бегал выбивал матерьял и заставлял пьяных рабочих работать!!! Это не работа это бред какойто!!! А бегу я туда где я ещё небыл!!!!! ТАМ жизнь покажет хорошо или плохо !! |
andre |
Дата 17.03.2005 - 09:00
|
||||||||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
да ну???и,наверное,самая демократичная - сша?
а в израиле банк арестовали и трясут,ща,всех его клиентов.среди которых,к стати,полно и из россии,которых здесь...эта...и они туда рванули.
я ду чё мне виднее на счёт ремонту,а рассуждать на расстоянии про соседний подъезд,извените,это жлобство.
вот-вот...
я отношусь с уважением к любому личному мнению,но чё мне на пользу это я,как россиянин,знаю сам...ведь каждый народ имеет право на самоопределение??? |
||||||||||
Амур |
Дата 17.03.2005 - 09:49
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
andre
Не весь банк,а всего лишь один его филиал(отделение),а таких филиалов по всей стране огромное колличество.... |
||
Антибиотик |
Дата 17.03.2005 - 11:34
|
||||||||||||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Праильна, я хотел вписаться в тему, а ты уже все написал |
||||||||||||
Milamasia |
Дата 17.03.2005 - 13:29
|
||||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Можешь даже не сомневаться ещё как покажет, заодно и каких "золотых гор" ты достоин.
Здесь был мастером, а там станешь золотой прокладкой!!! |
||||
Dlfin77 |
Дата 17.03.2005 - 13:56
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
Кто знает возможно |
||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 17.03.2005 - 14:05
|
||||||||||||||||
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
не самая, но одна из. Ты когда-нибудь слышал от президента США критику предыдущего президента? У них даже это считается дурным тоном, а уж "наращивание мускул"...
Согласно заявлению полиции следствие ведётся против служащих одного из отделений банка (их у банка Апоалим по всему Израилю штук 500) и против одного из клиентов, подозреваемого в отмывании денег. Причём юридическое понятие "отмывание" относится к деньгам заработанным на торговле наркотиками, на проституции, на незаконной торговле оружием. Какое это имеет отношение к теме?
А я думал, что иногда со стороны виднее. "Лицом к лицу...", понимаете-ли..., ну, в общем, есть такое мнение, что "...большое видется на расстоянии"
Вот видите, я не заблуждаюсь, а всего лишь высказываю взгляд доброжелателя (без кавычек) со стороны. Вы же можете принять это в штыки, пропустить мимо ушей, либо задуматься над моими словами.
приятно слышать
история знает много случаев трагических ошибок: Россия (1917), Германия (1933)...
Безусловно, никто (и тем более я) не посягает на право россиян самим решать свою судьбу. Однако здоровый, доброжелательный взгляд со стороны с высказыванием мнения может расцениваться вмешательством только со стороны интересантов, которых и так всё устраивает, либо со стороны попавших под их, интересантов, пропаганду людей. Во избежании кривотолков объясню свою позицию и свои желания. Я простой израильский обыватель. Не член никакой партии, не олигарх. Вижу свой личный интерес в существовании сильной, демократической и, главное, СЫТОЙ России, выступающей в роли сотрудника Запада, а не в роли противника. В моих интересах, чтобы россиянам жилось хорошо, чтобы их волеизъявлением никто не мог манипулировать, чтобы целью российских лидеров было не укрепление собственных позиций путём "наращивания мускул", а путём повышения благосостояния россиян. Почему это в моих интересах? Потому что такая Россия, как хотелось бы видеть её мне, станет стабилизирующим фактором в мировом порядке, что приведёт к большей стабильности в мире, а стабильность мне нужна чтобы трое моих дочерей могли вырасти не зная что такое война или её угроза, чтобы экономическая ситуация в моей стране, напрямую зависящая от того, что происходит в мире, была благоприятна. |
||||||||||||||||
Milamasia |
Дата 17.03.2005 - 16:34
|
||||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Слышь, башмак, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, ты простой израильский дэмогог!
Россияне, давайте все вместе весело переедем в Израиль и будем оттуда глаголить какой мы хотим видеть Россию, демократичной, а главное СЫТОЙ, чтобы россиянам жилось хорошо и т.д... А кому её такой делать? Конечно не нам - мы все буим простые израильские обыватели! |
||||
Антибиотик |
Дата 17.03.2005 - 16:37
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
|
||
Lunae Ortus |
Дата 17.03.2005 - 17:12
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Обаааажаю Инфуза
Это я так...оффтопнула малясь Пока, в России ПТУ считается очень хорошим образованием, из дерьма ей явно не вылезть |
Dlfin77 |
Дата 17.03.2005 - 18:08
|
Вот такие блин крендельки,,,,, в и тоге ни кчему непрешли!!
Кроме как в Израиль всем переехать |
Антибиотик |
Дата 17.03.2005 - 18:11
|
||
Не знаю, не знаю... Мне и здесь неплохо... |
||
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |