Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 13.03.2005 - 18:54
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Илла
Сначала, о "вписках". Попробуй в следующий раз, когда подруга(и) попросят приютить кого-то их своих знакомых, очень твердо сказать - без проблем, я готова пойти тебе навстречу, но и ты должна мне помочь. Я нахожусь в небольшом финансовом затруднении и незначительная плата за постой станет мне хорошим подспорьем. А твоим знакомым, нашедшим деньги на приезд в столицу, на покупки лекарств, прочего, не будет обременительным платить мне.....рублей за ночь. Сама определи сумму. Два варианта - первый, ты поимеешь хоть какую-то материальную выгоду, если люди согласятся или другой вариант - люди откажутся, чему ты тоже будешь рада, так как не станешь бесплатной гостиницей. Очень важный момент - вести себя, не как "вымогатель" или "плохой друг", а как человек, которому очень необходимы деньги. |
welder |
Дата 13.03.2005 - 18:56
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Ила впиши Перма!! очень прошу, подруга ты мне или где )))))) он безобидный и неприхотливый. Постелишь уму коврик у двери, он много места не займёт. |
||
Калёма |
Дата 13.03.2005 - 19:26
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Илла
Скажу банальность, но без этого я не смогла бы справиться со своими комплексами. Научись себя любить! Понравься себе сама. Я смотрела на себя в зеркало, видела там уродину и говорила себе " Ну до чего ж я хороша, ну ведь просто красавица....", А сама думала, ну чем я ,дура такая, занимаюсь. Но продолжала и продолжала это делать. И вдруг мне стали говорить, что я так привлекательна стала, я посмотрела на себя в зеркало и правда стала себе нравиться всё больше и больше. Научись прощать! Вот это для меня было самое трудное. Здесь поделиться готовым рецептом невозможно, у меня на это ушли годы. Теперь я умею заранее прощать тех кто хочет меня обидеть, и почему-то таковых всё меньше и меньше. Неинтересно обижать того, кто не станет на тебя обижаться. Кстати сегодня прощённое воскресенье. Все просят прощения друг у друга. А я у вас дорогие форумчане: Простите меня все, кого я когда-нибудь обидела вольно или невольно. Несколько лет назад я начала именно с того, что в этот день я попросила прощения у всех, на кого была обижена сама,У кого-то глаза в глаза, у кого-то по телефону. У первой у мамы, а надо сказать обиду я на неё тогда боольшую на сердце держала, комок в горле, слова выдавливались с трудом, но зато как мне потом легко было. И с тех пор я очень люблю этот день, последнее воскресенье перед Великим постом. Ничего, Катюша, раз задумалась над этим, то обязательно справищься со своими комплексами. Вот сейчас мне и не верит никто, что у меня куча детских комплексов, но это, действительно, нелёгкий и долгий труд. |
Дама Червей |
Дата 13.03.2005 - 19:26
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
А я вот третий раз читаю тему ... поправьте мя, если я не так поняла:
1) в детстве ребенку не хватало внимания = выросший ребенок чувствует себя нелюбимым=никого не любит=его никто не любит=он сам себя не любит? 2) считала себя в детстве страшной=выросла и ни на что не надеюсь ( в смысле любви и красоты) 3) скромный, застенчивый, но не тупой человек=видит, что по-настоящему он никому не нужен и его стараются более наглые использовать = считает, что все из-за скромности в детстве? ребя, я с удовольствием разрулю, если пойму о чем речь.. может кто-нить мне конкретизировать? вот так: я низенькая худая брюнетка, а хочу стать высокой пухлой блондинкой? и тогда, сразу в моей жизни *** вот так я пойму и разрулю сто пудов |
Калёма |
Дата 13.03.2005 - 19:33
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Дамуль, мой пост должен был после твоего пойти, логичнее было б.
|
Амур |
Дата 13.03.2005 - 19:36
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
Дак ведь Катиных фоток никто и не видел,ни здесь,ни на Репках их нету..... Поэтому и невозможно сказать о внешности,хотя из её постов веет какая-то внутренняя доброта..... |
Аврора |
Дата 13.03.2005 - 20:01
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Перм , если речь идет об Илле, это она, у нас Катерина, я правильно поняла? То, ее, как раз, мы видели. Она публиковала свои фото в Подвальчике. Мне очень понравилось ее волевое лицо, умные, проницательные глаза. |
||
Дама Червей |
Дата 13.03.2005 - 20:29
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
люди, вы не туда повернули!!! Илла тут ни при чем, она замечательно выглядит, я вот тему понять до конца не могу...
кто-нить конкретнее может сказать? |
welder |
Дата 13.03.2005 - 20:37
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
очередная "исповедь", чё тут понимать то.
Желание поговорить о других плавно переходит в разговор о себе изза отсутствия других. душевный стриптиз одним словом |
starx |
Дата 13.03.2005 - 23:03
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Илла, мой пост, наверно, не в кассу, но мне почему-то кажется, что ты просто выросла из того возраста, когда бегают с мечами по полянам. Появились другие приоритеты в жизни, поэтому и отношение на обычную вроде бы ситуацию изменилось. |
||
Сандра |
Дата 14.03.2005 - 00:27
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
starx
Да мои нормальные нетолкинутые подруги то же самое говорят. Только вот печаль в том, что мне с обычными людьми чего-то этакого не хватает, а неформалы раздражают своей бесцеремонностью и желанием поживиться за чужой счет. Наверное, я раньше этого не замечала. |
Сандра |
Дата 14.03.2005 - 00:31
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Perm
А ну тебя, ты стебщик злобный... |
welder |
Дата 14.03.2005 - 00:32
|
закалятся надо, и гнать всякую нечисть от себя. Одна не останешся, а если уж и останешся, то лучше так, чем с "такими" подругами
|
starx |
Дата 14.03.2005 - 00:36
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Это просто переходный период. Одно уже надоело, а другое еще не успело понравится. |
||
Амур |
Дата 14.03.2005 - 00:38
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Илла
А почему злобный-то? |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |