Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Антибиотик |
Дата 14.03.2005 - 22:43
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Дама, Багира!И о чем эт вы спорите, дамы?
|
Bagira |
Дата 14.03.2005 - 22:47
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Как это о чём? О праве быть первой стервой подвальчика. |
||
Амур |
Дата 14.03.2005 - 22:57
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тогда вы обе в пролёте.....Так как место уже занято и давно.... Реткой..... |
||||
Аврора |
Дата 14.03.2005 - 23:07
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Спасибо, дорогой Антибиотик!!! Только вот, все новое - это хорошо забытое старое! |
||
Сандра |
Дата 14.03.2005 - 23:23
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Bagira
Я тоже юбки не ношу, просто ходить в них не умею. Мне, я дико извиняюсь, в юбке все время кажется, что я без трусов... Как в 12 лет влезла в джинсы - та кв них и хожу. Платьев даже нету. И юбок нету. А насчет мужебабов - почему вот считается, что женщина должна быть именно такого, стервозно-пиписечного типа? Чтоб любого самца - себе, чтоб конкуренток - побоку? И живут в полном убеждении, что можно не иметь ни общих интересов с выбранным мужчиной, не быть для него привлекателлной в чем-то еще, кроме секса, и даже хозяйство можно не вести - постель все спишет? Чей-то я не догоняю, хто такой стереотип изобрел? |
Аврора |
Дата 14.03.2005 - 23:25
|
||||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Багир, Какие черти - у тебя в душе только ангелы живут. А то, что твердость проявляешь в каких-то ситуациях, характеризует тебя, как человека волевого, четко знающего чего ему в жизни нужно и умеющего отстаивать свои интересы! |
||||
Аврора |
Дата 15.03.2005 - 00:29
|
||
Ил, мамрОдная, кем считается??? Если бы меня, например, так кто-нибудь посчитал, я б этому счетоводу - счетами бы по башке шандарахнула. И думаю, я бы была не единственная, кто бы это сделал Во все времена, в женщине ценились женственность, доброта, красота, ум, сексуальность, безусловно. От женщины ожидалось, что она станет матерью, хранительницей очага. А те особи, которые считали, что "лучший его подарочек" это их драгоценные гениталии - не женщины, а просто самки. И использовали их исключительно для постельных утех. ИМХО. |
||
ТеплоМышица |
Дата 15.03.2005 - 03:00
|
||||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
А если она ничего этого не желает? Ну напрочь! Ведь есть такие...
Но не считает и так, и, соответственно подлой самкой не является... Она хто? |
||||
Аврора |
Дата 15.03.2005 - 03:59
|
||||||||
Мыш, да сколько угодно таких. Ну не желают и ладно! Но хоть, (чего я там еще перечисляла) доброта, женственность, для них характерны? Или они таковыми быть тоже "не желают, напрочь!"
Я думаю, она женщина, самая что ни на есть, женщина, а вот какой тип женщины, ну.... "пиписечно-стервозный" или "попочно-добродетельный" это ты у Иллы спроси, она у нас в этом вопросе специалист
|
||||||||
Амур |
Дата 15.03.2005 - 09:25
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Как это кто?Ошибка природы конечно..... |
||||
Milamasia |
Дата 15.03.2005 - 11:25
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Да нет! Скорее "чудо природы" - результат долгих усилий современного воспитания! ---------------------------------------------------- Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. |
||
Сандра |
Дата 15.03.2005 - 12:47
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Milamasia
На мой взгляд, это нормальные женщины, просто их меньше, чем самочек. просто когда самочки в бюстгальтер вату подкладывали и одноклассникам глазки строили, эти книжки читали. Ну вот и получилось.. то что получилось. |
Milamasia |
Дата 15.03.2005 - 13:38
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
А когда я в школе вату подкладывала, чтобы однокласнику понравится, уж больно плоская была, и книги запоем читала про всё и про любовь разумеется я кем считалась нормальной или самочкой? По твоему это как про ту свинью "Что выросло, то выросло!"??? У каждого свои понятия о нормальности и ненормальности. Мне мама с самого детства внушала свое предназначение на земле, все время говорила, что я женщина, которая должна быть хорошей матерью и хорошей хозяйкой, хорошим другом и даже как быть хорошей любовницей учила всему что сама умеет. Я все умею: шить, вышивать, готовить, танцевать, стихи сочинять, стирать - ничего не в облом все в руках горит. К семнадцати годам у меня и в мыслях даже не было, что дети обуза - срачки пелёнки, семья это фу обязанности готовка, уборка, стирка - не прикольно, не втыкает, как сейчас молодежь говорит. Я все смотрю на подруг своей дочери, такое впечатление навоспитывали всё больше барышень, которым внушали, что у них между ног "золотая барыня", сами ничего делать не умеют, да и не хотят, зато хотят её продать подороже. Правда такие далеко не все, но уж больно много стало, очень заметно, уже кажется , что страна один сплошной бардель. |
||
Амур |
Дата 15.03.2005 - 13:51
|
||
Milamasia
Такие как ты всегда были на вес золота....... |
||
Milamasia |
Дата 15.03.2005 - 14:09
|
||
Перм, я себя золотом не считаю, я себя считаю такой, какой должна быть каждая - нормальной настоящей женщиной! |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |