Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
andre |
Дата 22.03.2005 - 01:33
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
не.даже еси зарабатывал растение не надоть...мне. а тусование тутошнее не от количества капсты зависит. |
||
Сандра |
Дата 22.03.2005 - 01:36
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
andre
От количества свободного времени. А тут ты сам себе противоречишь - вроде бы такое изнеженное созданьице - твой бал-шой идеал, а теперь говоришь, что растеньица не надоть. Так че те надо-че те надо? |
andre |
Дата 22.03.2005 - 01:41
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
в меру умна,в меру воспитана,в меру красива.в принципе у мя уже есть то чё мне надо. |
||
Сандра |
Дата 22.03.2005 - 01:48
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
andre
она не растеньице? Ну, те повезло... А вот как бедняги каждый день под боком такое терпят? Мужа кормят гамбургерами и кокой, сами жрут то же. Страсть-мордасть... |
andre |
Дата 22.03.2005 - 02:07
|
||
Илла есть немного у неё от растения...тока плотоядного.она у мя из категории умненьких,милых стервочек. |
||
ТеплоМышица |
Дата 22.03.2005 - 03:25
|
||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Илла
Туалетная бумага (все знают какая) - ей можно доверить самое дорогое!!!!!!!!! |
||
Танка |
Дата 28.03.2005 - 23:26
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Андрэ, а как это "шибко умная жена"?
Если у женщины "мужская логика", даа.. с одной стороны - конкурент. С другой - друг, товарищ и брат. С одной, иди догоняй её... С другой - "Верная жена - друг индейца" (А.Кнышев) Умная женщина - стимул, барьер, догоним и перегоним, труд-мир-май... Сдаёцца мне, мальчикообразные женщины (травести ) мужчин отпугивают именно своим образом и подобием... Наверняка, многим нравятся, а вот признаться в этом... (короче, мысли в этом направлении ) Мужебабы (образ мышления) плохо выдерживают конкуренцию: кокетничать не хотят, плечиком не поводят - типа загадки никакой нету, хотя добиваться гораздо сложнее... |
andre |
Дата 29.03.2005 - 06:33
|
Танка
шибко вумная жена при вумном муже(или наоборот)...эта ситуёвина провоцирует внутрисемейную борьбу за доминирование(два медведя в одной берлоге не живут),особенно еси есть дети.я так дУмаю. |
Bagira |
Дата 29.03.2005 - 09:48
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
как-то вы однобоко женственность трактуете. Женственность- всегда кокетство, без отдыха? Я женственна, но плечиками не вожу, глазки не строю- только по мере надобности.Но могу сказать на все сто- я сама женственность, но без всяких нытьёв и морганий. Почему я так уверенно говорю? Да, вот идут две женщины, одна из них я, с сумками, а мужик норовит схватить её в первую очередь у меня.
|
Танка |
Дата 4.04.2005 - 02:48
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Андрэ, ну так кто-то должен быть "умней" и притвориться "глупым"... У женщин это лучше получается!
Багира, а чём всё же секрет женственности? (по твоему) Может, "мужебабы" самые что ни есть женщины, с истинно женским терпением, терпимостью, выносливостью... Может никакие они и "муже..."? |
||||
Сандра |
Дата 4.04.2005 - 09:49
|
Танка
Мужебабы - это которые слона на скаку остановят и хобот ему оторвут. А какой прок в тепличных растеньицах, ничего тяжелее косметички никогда не подинмавшими? |
Bagira |
Дата 4.04.2005 - 16:54
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Не знаю я секретов. У меня , наверно, от природы. Была такой как Илла описывает- ничего тяжелее косметички...., мне даже рюкзак в походе не доверяли нести, а как развелась, так и слона и всё остальное. как бывший муж протянул, поиздевавшись вдоволь-" а ты оказывается, сильнаяяя".Сволочь. Я сейчас очень довольна таким поворотом жизни, со многим справлюсь, хотя мышцами не сильна, да и помошника вырастила себе на радость. Тьфу-тьфу- тьфу. |
||
Сандра |
Дата 4.04.2005 - 18:40
|
Bagira
эхх... правильная семья - это мама, папа, сын и большая собака. воспитать хорошего ребенка - тоже искусство. |
andre |
Дата 4.04.2005 - 18:47
|
||
Танка канэшна...мучина - голова,а жена - шея.по-мню лучше так,чем в оборот. |
||
Рокси |
Дата 8.04.2005 - 15:51
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 15.03.2004 Репутация: нет |
Прок? В их хитрости. Они может, и силу имеют, как звезды каратэ, но никогда ее не покажут! Лучше не сдвинуться с места, чем нести тяжелые сумки. Я иногда задумываюсь: а может они все прааально делают? Мужчина при них чувствует себя героем, готов на себе все возы вселенной перевозить, а она знай щурься на солнышке, и притворяйся, что вся такая нежная и уставшая... Кому нужно наше: "Я сама!"? Повод прыгнуть на нашу добрую шею. Глядишь, такие "фиалки" и живут неплохо, и легче члена, ничего не поднимали. А те, кто гордые, да простые, горбатяться на себя, и на мужа, и на детей, и на всех желающих прокатиться. А зачем мужчине утруждать себя помощью жене, если она и без него ловко справляется? В прошлом году, тащила (по просьбе мамы) с рынка 11 кг. помидоров на лечо... И думала, думала, думала об женственности. Решила, пусть лучше муж таскает! Я больше по потащу!!! Я устала дорогооооой!!!! |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 |