![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (8) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Амур |
Дата 9.03.2005 - 08:55
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
ТеплоМышица
А Ваша Светлость стало быть женственной быть не хочет? ![]() ![]() ![]() |
||
Dlfin77 |
Дата 9.03.2005 - 09:34
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 ![]() |
так держать перм
|
Антибиотик |
Дата 9.03.2005 - 10:34
|
||
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
||
Амур |
Дата 9.03.2005 - 12:57
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Milamasia
Дело не в названии,а в содержании...Почему бы например не вернуться к первоисточнику?Когда на Руси женщины ходили в сарафанах и платьях,а штаны и брюки были только у мужчин? ![]() |
Milamasia |
Дата 9.03.2005 - 14:11
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Можно было бы и вернуться, ходить в сарафанах и платьях, если как раньше только рожать и ростить детей и делать работу по дому, а мужщина обеспечь чтоб в достатке, а как ты это будешь делать женщину это волновать не должно, а теперь мужик пошел другой, хочет чтобы и женственная и красивая, всегда готовая и ласковая, чтобы и по дому все, а еще и работала денежку приносила, чего дома то сидеть "ничего не делать"? Помню как мне мой муж на восьмое марта подарок подарил, разворачиваю, а там теплые ватные стеганые штаны, с недоумевающим взглядом спрашиваю, к чему бы это, а он мне, хватитдорогая у меня на шее сидеть пора идти поработать, а я ему куда же я пойду у меня ребенку только пять месяцев, а он мне, а как же другие, вон наша соседка молодая тоже только родила а уже подъезды моет подрабатывает, хватит в миниюбках расхаживать вот тебе и штанишки теплые чтобы голой попой никого не соблазнять, я тогда дар речи потеряла, думала шутит, ан нет и действительно пришлось идти двор уберать и собственный подъезд мыть пока муж работу искал месяца четыре искал, дома практически не было никакой помощи не дома не на работе, руки огрубели какой тут маникюр, уставшая, запаршивленная, озлобленная, а муженёк придет поздно на веселе смотрит и говорит какая ты стала грубая и неженственная, посмотришь и ничего не шевелится. ------------------------------------------------------- |
||
Dlfin77 |
Дата 9.03.2005 - 14:15
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 ![]() |
Ну знаеш ![]() ![]() |
||
ТеплоМышица |
Дата 10.03.2005 - 04:00
|
||
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Perm
В этом я с Вами, Перм, полностью согласна. Но есть нюанс: я была ОБЯЗАНА БЫТЬ, а то, чего хочу я, как-то в рассчет не принималось. ![]() Далее. БАБОЙ я никогда не была, к счастью, и, надеюсь, никогда ею не стану. Я женщина. В самом настоящем смысле этого слова. Во всех аспектах. У меня есть обжаемый кот, безумно любимый муж, а нашему сынишке скоро три месяца. Я стираю, готовлю и убираю дом, я обихаживаю моих мужчин, лелею их, и они платят мне тем же, т.е. если по каким-то причинам у меня не хватает времени, допустим, вымыть посуду и/или пропылесосить, за меня это сделает муж. И потом не будет мне пенять что я чего-то не успела. И готовка для него не является чем-то из разряда научной фантастики. И даже к такой мелочи, как кофе/чай в постель, он подойдет ответственно и с выдумкой - ему приятно сделать мне приятно. Потому что любим и любимы. А любим мы друг друга потому, что насильно никто никого ни в какие рамки не запихивает, просто мы знаем, что "вот это НАДО сделать", "этого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ", а "вот это МОЖНО (?), или ХОТЕЛ(а) БЫ, но МНЕ нужно ПОСОВЕТОВАТЬСЯ с тобой, любимая(ый)." ![]() Ну в самом-то деле! Просто представьте, уважаемый Перм, что Вам пытаются навязать что-то против Вашей воли... Вы бы стали это терпеть? ![]() Попробуйте до-о-олго сжимать пружину, параллельно с этим еще и скручивая ее. Что будет? Правильно! Она рано или поздно все равно вырвется, и тогда тому, кто ее сжимал, мало не покажется. Физика, объяснять подробно, думаю не стоит. ![]() Далее. По поводу одежды и обуви: ДА!!!! Мой стиль резко отличается от Ваших вкусов. ДА! Я ношу косоворот и "гриндера". Обычно. Но, если мой муж, регулярно мне говорит (а подобные вещи, кстати, он говорит довольно часто): "Солнышко, ты у нас такая красавица, такая нежная, добрая. Мы тебя так все любим!" , то и мне, надо полагать, не захочется орать матом, жрать пиво из горлА и смачно плевать, свысока посматривая на прохожих (все это утрировано, конечно ![]() Я не против традиционной женской одежды, нет! Только не надо стучать кулаком по столу и орать: "А я ХОЧУ.....!". Если менять человека, то надо делать это так, чтобы человек не обижался ![]() |
||
Амур |
Дата 11.03.2005 - 11:57
|
ТеплоМышица
Лично у меня к женщине одно единственное требование....Если я сам не курю,то и женщина должна быть некурящей.... ![]() |
ТеплоМышица |
Дата 12.03.2005 - 04:58
|
||
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Perm
Имеете полное право на это! Просто, если вдруг получится так, что Вы всею душой полюбите курящую, менять свои взгляды на проблему придется либо Вам, либо ей. На собственном опыте убедилась: бросать курить - это сущий кошмар! |
||
Амур |
Дата 12.03.2005 - 10:36
|
ТеплоМышица
Одна мне так и сказала,что бросила курить из-за любви ко мне,вот только у меня нет никаких чувств к ней.....Правда мы никогда и не виделись,но она говорит,что я её из петли вытащил и заставил жить дальше..... |
Амур |
Дата 13.03.2005 - 00:19
|
ТеплоМышица
Даже и не собирался гордиться....Там перед знакомством у неё погиб 23-ёх летний сын и она была на грани срыва.... |
ТеплоМышица |
Дата 13.03.2005 - 03:09
|
||
Perm
Ну вот! Уже можно собой гордиться! ![]() ![]() ![]() (цитата) Perm Вот оно как... ![]() ![]() Но она молодец, нашла зачем еще жить. Даже курить бросила. Я вот после смерти отца чуть не скурилась нафик. По полторы-две пачки в день - это было нормально. Приношу извинения еще раз... А модераторам - за оффтопик ![]() Отредактировал Тала - 14.03.2005 - 03:07 |
||
Танка |
Дата 14.03.2005 - 03:28
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Вот я темку отделила, бум думать...
А теперь - слайды! ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Танка |
Дата 14.03.2005 - 03:36
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Задачка: найди пару половых признаков!
![]() Перед вами не пойми ЧТО... Существо неопределённого возраста и неопознанного полу... Поскольку это Я, то смею утверждать, что я - женщина! И это звучит гордо, хотя выглядит..? ![]() Ну, и куда нам, мужебабам, деваться? Нас не будут любить? Нас не поймут? А ччё нам делать??? ![]() Под конец, изящный ход: было бы полезно заявить, что меня и так мужчины любят, и вслед оборачиваются, и на руках носить пытаются (пока не упадут)... Но! Не выходит, честно! ![]() Я НЕ ЗНАЮ! Не хотела бы я посторонних мужчин смущать, не хочу, чтобы в меня влюблялись, СТОП! Тут можно сразу заявить: всё потому, что этого не происходит... Правильно! Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ!!! (Вот и поговорила сама с собой... ![]() |
Сандра |
Дата 14.03.2005 - 11:51
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Я тоже не баб. Я мужебаб. Не люблю бабской стервозности, вечной драки за любого самца, желания устранить конкурентку, любой ценой устранить, и неважно, что этот конкретный самец ей не нужен...
Я уже как-то писала, что многие мужики ценят в женщине друга! Чтоб на них не смотрели как на придаток к члену!!! Но пиписек - 90%. С ними проще. Они доступнее. Захватят самца, поиграют и выкинут. А далеко не всем мужикам хочется быть самцами... Хотят, чтоб в них видели человека, а не только объект для сексуальных посягательств. |
Амур |
Дата 14.03.2005 - 12:14
|
||
Танка
Танечка!Пол угадывается довольно легко... ![]() ![]() ![]() |
||
Танка |
Дата 14.03.2005 - 16:54
|
Перм, выручай!
![]() По закону жанра надо утверждать, что ТАК жить нельзя! ![]() А я буду отбиваться со товарищи... ![]() Ты, как всегда, правильно подметил: белий шапок специяльно разработан для опознанию полу! ![]() ![]() ![]() Так вот. ЮБКИ у меня нет! ![]() ![]() Утром я выгляжу ТАААК, что ОЙ! Вставать раньше мужа и марафетиться мне недосуг. А, потом, КАК в порядок-то себя приводить? ![]() Я не крашусь, душусь редко, когда "в люди" хожу, по-женски выгляу редко. Ацтой? ![]() Короче, я - полное противоречие выдвинутым выше требованиям: "Женщина должна ею быть! И не быть "чёртом" в "юбке" Давайте меня бить!!! ![]() ![]() ![]() |
Аврора |
Дата 14.03.2005 - 18:24
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Пока этот самый закон не написал на бумаге, черным по белому, и не утвержден - всем заявляющим, что так жить НИЗЗЯ - по шапке!.....Белой ![]() В юбке женщина или без, с макияжем она на гпазу или фингалом под ним, для меня хоть что женщина оденет на себя, если в душе она добрый человек, она останется для меня женщиной. А вот если у нее в душе, как в омуте тихом, черти водятся, значит она ..... кто? ![]() |
||
Антибиотик |
Дата 14.03.2005 - 18:51
|
||
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Хто-Хто? Непонятно, что ли? Тож женчина, толька с чертями! ![]() Аврора, праздравляю с новым аватаром, просто прелесть (ИМХО) ![]() ![]() ![]() |
||
welder |
Дата 14.03.2005 - 18:54
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Стервь.
|
Амур |
Дата 14.03.2005 - 19:04
|
||
Танка
Танечка!Чтобы что-то утверждать я прежде всего должен знать твой образ жизни и не с твоих слов,а именно видеть тебя и наблюдать какое-то время твою жизню.... ![]() ![]() ![]() |
||
Антибиотик |
Дата 14.03.2005 - 19:05
|
||
Лучше не скажешь! ![]() |
||
Калёма |
Дата 14.03.2005 - 19:29
|
||
![]() наш Эдельвейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 ![]() |
Да просто Женщина со стервоточинкой. |
||
Дама Червей |
Дата 14.03.2005 - 20:18
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
поздравляю вас соврамши!!! соврамши вы по 2м поводам:
1) раньше брюки носили только мужчины 2) муж должен обеспечить так, чтобы хватало а хренушки ![]() вы передергиваете факты - из личной выгоды вспоминаете те времена, когда только мужчины носили брюки.. а, давайте вспомним чуть подальше в прошлое, где ВСЕ носили Платья! времена, кстати, сурового патриархата.. так что тряпочки - дань времени, не более ![]() муж во времена патриархата махрового обеспечивал "как получится", а жене предписывалось почитать его и в тряпочку помалкивать - он, кормилец, как умел, так и спроворил! А баба на Бога да на мужа надейся, работай и вякнуть не моги.. Битье Танки: отменяется ![]() ![]() Танк, ты счастлива? |
Амур |
Дата 14.03.2005 - 20:46
|
Дама Червей
Это не платья были в нашем понимании,а рубахи ниже колен(молокане в них до сих пор ходят),а вот штаны и сапоги носили только богатые мужики,бедные же в лаптях рассекали.... ![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 14.03.2005 - 21:52
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
гы, Пермик, не только в одинаковых шкурах ходили, но еще и различали как-то где М , где Ж
![]() |
Bagira |
Дата 14.03.2005 - 22:12
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Ав, я та, у которой черти....Это ведь послпвица не только в отрицательном смысле. я тихая-тихая, а свою линию гну, да и страстей в моей жизни хватало. И надоедает мне многое быстро, хотя я человек домашний, тянет к перемене мест.А вот стервь- это ну совершенно не про меня. ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 14.03.2005 - 22:14
|
ланно, беру стервь себе
![]() |
Bagira |
Дата 14.03.2005 - 22:17
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Я я совсем не мужебаб, а вещи, выше перечисленные тоже не люблю, не моё это- за мужчин драться. Илла, не надо впадать в крайности. А юбки я тоже сейчас очень редко ношу, хотя с удовольствием при случае напяливаю, но очень редко.Можно быть женственной и в брюках |
||
Bagira |
Дата 14.03.2005 - 22:41
|
||
Жертвенница ты моя. ![]() |
||
Антибиотик |
Дата 14.03.2005 - 22:43
|
Дама, Багира!И о чем эт вы спорите, дамы?
![]() ![]() |
Bagira |
Дата 14.03.2005 - 22:47
|
||
Как это о чём? О праве быть первой стервой подвальчика. ![]() |
||
Амур |
Дата 14.03.2005 - 22:57
|
||||
Тогда вы обе в пролёте.....Так как место уже занято и давно.... ![]() ![]() |
||||
Аврора |
Дата 14.03.2005 - 23:07
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Спасибо, дорогой Антибиотик!!! ![]() Только вот, все новое - это хорошо забытое старое! ![]() |
||
Сандра |
Дата 14.03.2005 - 23:23
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Bagira
Я тоже юбки не ношу, просто ходить в них не умею. Мне, я дико извиняюсь, в юбке все время кажется, что я без трусов... Как в 12 лет влезла в джинсы - та кв них и хожу. Платьев даже нету. И юбок нету. А насчет мужебабов - почему вот считается, что женщина должна быть именно такого, стервозно-пиписечного типа? Чтоб любого самца - себе, чтоб конкуренток - побоку? И живут в полном убеждении, что можно не иметь ни общих интересов с выбранным мужчиной, не быть для него привлекателлной в чем-то еще, кроме секса, и даже хозяйство можно не вести - постель все спишет? ![]() |
Аврора |
Дата 14.03.2005 - 23:25
|
||||
Багир, Какие черти - у тебя в душе только ангелы живут. ![]() А то, что твердость проявляешь в каких-то ситуациях, характеризует тебя, как человека волевого, четко знающего чего ему в жизни нужно и умеющего отстаивать свои интересы! ![]() |
||||
Аврора |
Дата 15.03.2005 - 00:29
|
||
Ил, мамрОдная, кем считается??? ![]() Если бы меня, например, так кто-нибудь посчитал, я б этому счетоводу - счетами бы по башке шандарахнула. И думаю, я бы была не единственная, кто бы это сделал ![]() Во все времена, в женщине ценились женственность, доброта, красота, ум, сексуальность, безусловно. От женщины ожидалось, что она станет матерью, хранительницей очага. А те особи, которые считали, что "лучший его подарочек" это их драгоценные гениталии - не женщины, а просто самки. И использовали их исключительно для постельных утех. ИМХО. |
||
ТеплоМышица |
Дата 15.03.2005 - 03:00
|
||||
А если она ничего этого не желает? Ну напрочь! Ведь есть такие...
Но не считает и так, и, соответственно подлой самкой не является... Она хто? |
||||
Аврора |
Дата 15.03.2005 - 03:59
|
||||||||
Мыш, да сколько угодно таких. ![]() ![]() ![]()
Я думаю, она женщина, самая что ни на есть, женщина, а вот какой тип женщины, ну.... "пиписечно-стервозный" или "попочно-добродетельный"
![]() ![]() |
||||||||
Амур |
Дата 15.03.2005 - 09:25
|
||||
Как это кто?Ошибка природы конечно..... ![]() |
||||
Milamasia |
Дата 15.03.2005 - 11:25
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Да нет! Скорее "чудо природы" - результат долгих усилий современного воспитания! ![]() ---------------------------------------------------- Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. ![]() |
||
Сандра |
Дата 15.03.2005 - 12:47
|
Milamasia
На мой взгляд, это нормальные женщины, просто их меньше, чем самочек. просто когда самочки в бюстгальтер вату подкладывали и одноклассникам глазки строили, эти книжки читали. Ну вот и получилось.. то что получилось. ![]() |
Milamasia |
Дата 15.03.2005 - 13:38
|
||
А когда я в школе вату подкладывала, чтобы однокласнику понравится, уж больно плоская была, и книги запоем читала про всё и про любовь разумеется я кем считалась нормальной или самочкой? По твоему это как про ту свинью "Что выросло, то выросло!"??? ![]() ![]() У каждого свои понятия о нормальности и ненормальности. Мне мама с самого детства внушала свое предназначение на земле, все время говорила, что я женщина, которая должна быть хорошей матерью и хорошей хозяйкой, хорошим другом и даже как быть хорошей любовницей учила всему что сама умеет. Я все умею: шить, вышивать, готовить, танцевать, стихи сочинять, стирать - ничего не в облом все в руках горит. К семнадцати годам у меня и в мыслях даже не было, что дети обуза - срачки пелёнки, семья это фу обязанности готовка, уборка, стирка - не прикольно, не втыкает, как сейчас молодежь говорит. Я все смотрю на подруг своей дочери, такое впечатление навоспитывали всё больше барышень, которым внушали, что у них между ног "золотая барыня", сами ничего делать не умеют, да и не хотят, зато хотят её продать подороже. Правда такие далеко не все, но уж больно много стало, очень заметно, уже кажется , что страна один сплошной бардель. ![]() |
||
Амур |
Дата 15.03.2005 - 13:51
|
||
Milamasia
Такие как ты всегда были на вес золота....... ![]() |
||
Milamasia |
Дата 15.03.2005 - 14:09
|
||
Перм, я себя золотом не считаю, я себя считаю такой, какой должна быть каждая - нормальной настоящей женщиной! ![]() |
||
Сандра |
Дата 15.03.2005 - 14:15
|
||
Млин, такой пост накатала - сглючился. Не буду повторять... Так, кратенько. С этим я согласна. Их слишком много развелось. Отстреливать пора. Ни хозяйство веси, ни о муже позаботиться, - ни-че-го. Я тут с одним мальчиком решила о компах поговорить. Мой сломался, а я не знала, че с ним дальше делать. Мальчику 18 лет. Так что вы думаете? Тут же подлетела наша с ним общая знакомая, которую недавно парень бросил (за дело, между прочим.. Хозяйство не вела, денег не зарабатывала, да еще парень однажды уехал на неделю, а она с его приятелем переспала.. Типа, так получилось ![]() А меня взбесило - ну не нужен ей этот конкретный мальчик, она себе акулку покрупнее ловит. И постарше. Так зачем кидаься на всех самцов, которых встречаешь на пути? Зачем во всех встречных женщинах видеть конкуренток - самца уведут? Ну не понимаюююю... Бешуууусь... ![]() |
||
Амур |
Дата 15.03.2005 - 15:08
|
||
Milamasia
А вся проблема в том,что таких-то вот и не так уж и много....Практически "штучной выработки" ![]() |
||
Milamasia |
Дата 15.03.2005 - 16:22
|
||
А по моему, проблема не в том что таких не много, а в системе воспитания и образования, с нужного фундамента который теперь не закладывается. ------------------------------------------- Каждой катрюле - своя крышка! |
||
Milamasia |
Дата 15.03.2005 - 16:57
|
||
Это что! Меня тут на медне тоже еще как взбесило. Моей дочери уже 20 лет, она вышку заканчивает и работает в Академии Наук экономистом, за ней ухаживает молодой человек, пришел он к нам как то в гости, чайку попили и решила моя доча с ним свою беременную на седьмом месяце подругу проведать, которая над нами на два этажа выше живет, ей недавно 18 исполнилось, ну пошли проведали, возвращаются, а у моей Кати такой недоумевающий вид это надо было видеть, а у её молодого человека лицо хоть прикуривай, спрашиваю что случилось, что это вы такие оба странные? А дочка говорит даже и не знаю как рассказать, такой скандал получился, рассказвает: Поднимаемся звоним в дверь, говорю, вот пришли тебя навестить, а она улыбается во весь рот, канечно проходите, всегда рады. Какой молодой человек симпатичный, давайте познакомимся, ну познакомились и тут началось поехало, она его просит дать свой телефон и приехать к ней завтра что-то помочь сделать, он конечно спрашивает зачем ей его телефон, он просто зашел за компанию, а она при нем Катю спрашивает разве ты его привела не со мной познакомить и начинает её стыдить как ей не совестно, со своим парнем к ней приходить, хотя знает что ей нужен срочно кто-нибудь кто на ней женится, ведь она скоро матерью станет, а у нее никого нет. Вобщем обругала на чем свет стоит, при парне начала говорить что у нее таких как он навалом к ней ходят. Даааа уж, ну и подружки у тебя сказала я. |
||
Амур |
Дата 15.03.2005 - 17:04
|
Milamasia
Ты давай,приводи и дочку в форум,будем и здесь "Катькин клуб" создавать...С ними,с Катьками,интересно... ![]() ![]() |
Milamasia |
Дата 15.03.2005 - 17:24
|
||
Да, не плохо бы. Да она у меня плотно занятая, ей пока не до этого, а дома инета у меня ещё нет. Это я тунеядничаю пока шеф в Израиле. |
||
Сандра |
Дата 15.03.2005 - 19:06
|
Milamasia
Вот-вот. Этим страдают девушки от 18 где-то до 23-25. Я вот на эту свою знакомую удивляюсь, которая не дала мне с мальчиком по делу поговорить, и как так можно жить? Она не желает работать принципиально, гооврит - не хочу, чтоб мной какой-то начальник командовал, я сама кем хошь покомандую. Я ей - Юль, говорю, ну так учись, стань сама начальником и командуй. Она - а мне уже поздно, мне уже 25. Вот мужика богатого найду - тогда, может, и выучусь. Еще в 19 ее выгнали со второго курса за неуспеваемость, лень и конфликты с преподавателями. Зато понтоооов! Я, говорит, психолог! Млин, Юленька, ты такой же психолог, как я - программист. Так, нахваталсь чего-то по верхам, а в сути - ни бельмеса. Все, за что ни возьмется, - делает плохо. Готовит плохо, такую бурду в рот взять нельзя. Шьет - отвратительно, да еще и деньги за это берет. Девочкам не шьет, девочки даже если и сами не шьют, в эстетике и качестве что-то понимает. Обшивает молоденьких мальчиков, пользуется их невежеством в данном конкретном плане. Хочу, говорит, шоб меня мужик содержал. С этими амбициями живет в комнате ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 15.03.2005 - 19:23
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Я дико извиняюсь, но я не поняла почему ставят знак равенства между стервой и мадам птушницей ?!
![]() Я тут читаю-читаю и не понимаю : кто же такая стерва? Халявщица, живущая в дерьме? Или же умная и успешная, определившая свои цели во всем: в карьере, в отношениях? И ещё, что значит НОРМАЛЬНАЯ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА???? ![]() Шить, вышивать... Я вас умоляю ![]() ![]() ![]() З,Ы, Пееерм... ![]() ![]() ![]() |
Сандра |
Дата 15.03.2005 - 19:29
|
Lunae Ortus
Житие в дерьме - это так, для полноты картрны. Суть же в том, чтобы зацапать любого мужика, который попадается на пути, обратить на себя его внимание и устранить всех потенциальных конкуренток. Я понимаю, если бы таким мадамам был нужен этот конкретный парень. Так нет же - зацапать его нужно просто из спортивного интереса. Меня злит, когда мне не дают поговорить с мальчиком о деле. Как партнер мне он не нужен, мне нужны его знания. И когда я начала возмущаться этим в одной компании, не имеющей отношения к моей нынешней, мне спокойно ответили: А че ты хошь, это обычная бабская стервозность. млин, но чтоб быть стервой - мозги нужны.. Хоть какие-то. |
Lunae Ortus |
Дата 15.03.2005 - 19:40
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Илла
Я теперь кое-что поняла... наверное, стервозность делится на типы : птушная стервозность и настаящая стервозность. птушная стервозность - сурогат настоящей. ![]() Для птушной стервозности мозгов не требуется... Ну зачем? Малое дете резвится - играет в стервозность... ну далеко им до настоящей стервозности ![]() |
Сандра |
Дата 15.03.2005 - 20:30
|
Lunae Ortus
О как! Луна, ты молодец, как все по полочкам разложила... |
andre |
Дата 15.03.2005 - 23:23
|
||||||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
это стеврозность с всшим образованием???а я думал чё стеврозность эт состояние души... ![]() ![]()
тока в этом случае получается настоящая сте...??? ![]()
а я думал чё грамотный не всегда означает - умный... ![]() |
||||||
Bagira |
Дата 16.03.2005 - 11:56
|
||
Ав, звучит как диагноз, ![]() ![]() |
||
Танка |
Дата 16.03.2005 - 21:59
|
||||||
Перм, дык взгляд-то у тебя всё одно будет субъект-ивный! Давай лучше с моих слов, деваться некуда! Ща расскажу... ![]()
ДамЧа, наисложнейший вопрос! Нет адекватного ответа. ![]() Если вот только к теме привязать: счастливее ли муже-бабы жено-бабов? Сейчас подумаем... ![]()
Аврора, чётко и по-деловому. От твоего поста и оттолкнусь. ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Что же это такое и в чём проявляется? Для меня "картинка" имеет первостепенное значение (для определения женственности): ухоженность по-женски (макияж, возможно; волосы; ногти-руки...); половые признаки (типа подчёркнутые) ![]() ![]() НО! В дружбе эта самая женственность мне мешает: настоящая ухоженная женщина НЕ ПОЛЕЗЕТ в дебри Бот.сада, а будет чинно шагать по дорожкам на каблуках и жалиться на усталость; НЕ ПОЙДЁТ пить с озеленителем (даже в безопасных условиях) - по многим причинам; будет долго собираться и одеваться, даже если НАДО быстро; разговаривать будет о своём, о ЖЕНСКОМ... и т.д. и т.п.... То есть я восхищаюсь, ессно, но ни одной не хотела бы иметь у себя дома! Мужчины, должно быть, тоже восхищаются?! Перм, рассказываю! Упрощённая форма одежды позволяет влезать в самые невероятные приключения (возраст позволяет влезать ТОЛЬКО в безопасные ![]() ДамЧ, Счастье?! Да! Мне позволено быть ТАКОЙ (-им ![]() ![]() Но! Факт остаётся фактом: я - мужебаб! ![]() |
||||||
Танка |
Дата 16.03.2005 - 22:01
|
Идея утащена у Тепломышицы (авторск.право за ней)
![]() Клёво, когда семейные отношения строятся, в первую очередь, на Дружбе! ![]() ![]() ![]() Женственная женщина и мужественный мужчина... возможна ли среди них ![]() |
Сандра |
Дата 16.03.2005 - 22:05
|
||
Угу, я тоже не люблю таких... Мне с ними неуютно. Они будут полчаса собираться, не могут пройти 10 минут до ближайшего магазина за пивом, придя ко мне домой - будут морщить хорошенький носик и говорить - ой, зверей-то сколько! А почему пыль под шкафом? А почему.. Это не пыль, это культурный слой! Напрягает - веник там-то, пошла подмела. Не хочу я их... ![]() |
||
Амур |
Дата 17.03.2005 - 00:26
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Milamasia |
Дата 17.03.2005 - 15:09
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда? Теперь буду знать, что такое культурный слой, которого у меня никогда нет, видать не культурная я и собака у меня какая-то не того, ![]() -------------------------------- Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. ![]() |
||
Прохожий |
Дата 17.03.2005 - 19:08
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Какая хрень! ![]() |
||
Сандра |
Дата 17.03.2005 - 19:23
|
Milamasia
Ой, какая ты некультурная! Культурного слоя нету... А как же потомки узнают о том, кто здесь жил? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня бардак по настроению. И по состоянию моего драгоценного здоровьичка. Если сил нету - пошла в пень эта уборка, потом все вылижу... |
Танка |
Дата 18.03.2005 - 03:31
|
||||||
Миламася, а Илла хороший пример привела! ![]() К подруге приходят ОБЩАТЬСЯ, если же пошли "разборки" и критика... прямое женское соперничество. ![]() Илла, а хорошо нашлась! ![]()
Прох, да (голосом галчонка из "простоквашино")! Заклеймил. Расскажи, как ты эту пресловутую женственность видишь! ![]() Интересно же. |
||||||
ТеплоМышица |
Дата 18.03.2005 - 23:00
|
Ездили мы на море с лагерем. Я тогда в качестве инструктора (читай - вожатой) поехала. Все нормалек! На берег приперлись, палатки поставили. Переночевали. А на утро... а на утро жара под сорок, все загорать-купаться потащились, а у меня закончились сигаретки… Редкостная пакость обстоятельств по отношению к заядлой курильщице. Позавтракала я, на дорожку настреляла курева в соседнем стане и пошлепала в магазин, который километрах в пятнадцати от нас был. Ну, часа полтора туда, да два обратно... фигня вобщем...
![]() Если бы со мной не увязались три наших "звезды". "Звезды" - потому что, все из себя такие, женственные, ранимые создания. И мааанерныеее! ![]() Подошли они ко мне и говорят: - Ты в магазин? Можно с тобой? - Ну ладно, - Недоуменно отвечаю я, - пойдемте. Только идти будем НЕ медленно, предупреждаю. Так что те у кого "животик болит" и "каблучок ломается" отвяньте лучше, пока не поздно! - Ой, ну вот ты сразу! - закатили они прекрасные глазки. Пришлось с собой вести, а то запилили бы. Лучше бы запилили прям не сходя с места !!! ![]() Только километра три от лагеря отошли одна завела: - У меня ноги устали, давайте отдохнем. - А я пи-и-ить хочу. А мы воду не взя-я-яли. – Проныла вторая. - А мне жа-а-арко. Я купаться хочу-у-у. - Подключилась третья. Я на них нашипела - присмирели. Потом опять началось: то в туалет приспичило, то жарко и пить нечего, то сожаления о забытом в лагере фотоаппарате... короче, плюнула я в сердцах: - Вот же клуши! Да порасти ты все гов... это... анализами! Идите, блин, сами тогда, раз вы на прогулку выперлись! А я вперед пойду. Они, конечно пообижались, но остыли очень быстро. В итоге в моих руках оказалась нехилая сумма денег и длиннющий список предпологаемых барышнями покупок. Интересно, кто это в нищем и убогом сельском гастрономе, размером с сортир, видел в продаже туалетную воду? ![]() Дальнейшее мое путешествие прошло без приключений и, хвала Небесам, без манерного нытья. В торговой точке я затарилась чем Бог послал, а, к слову сказать, послал он не многое, и пошла обратно. Через пару километров меня догоняет тетка из соседнего "стойбища" на своем УАЗике. ![]() По пути встречаются нам "В-Кучке-Три-Штучки", понуро бредущие все еще ТУДА, ![]() - Че вы к магазу идете-то? Гуляете што ль? - Мы забыли тебе шампунь написать. И печенья еще хотели. - Чуть не плача отзывается одна из них. ![]() - Какой, к едрене фене, шампунь!!! Вы этот супермаркет времен царя Гороха видали? Там не то что шампуня... ничерта там, короче, нету! Так что, поворачивайте оглобли, дорогие барышни, а то рискуете испечься заживо. Солнце уже почти в зените. ![]() Добросердечная наша соседка согласилась подвезти и их. Покамест мы ехали, наши клушицы успели выдуть три полторашки лимонада и обнаружить в пакете вожделенное печенье, чему были несказанно рады. ![]() После этого случая они больше никогда не напрашивались ко мне в попутчики... ![]() Вот такими я представляю ЖЕНСТВЕННЫХ тетеньков. В плане адаптации к бытовым условиям и окружающей среде преимущество у мужикобабов. Они все ж таки сильнее и телом и духом! Ура! Танк, ура??? |
Прохожий |
Дата 19.03.2005 - 20:33
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Одно из наблюдений: чем женственнее женщина, тем изящней на ней смотрится мужская одежда.
|
Сандра |
Дата 22.03.2005 - 00:33
|
ТеплоМышица
Ой, Мышань... Вот и у меня они такие. Убила бы... чтоб не мучились. -Далеко до магазина? -Нет, - говорю, за поворотом. Так они пока дошли - изнылись все: и на каблуках-то они, и дорога-то скользкая, и куда это я так лечу, они не привыкли пешком ходить... на машине ездят! А перед выходом полчаса морду кремом мажут - как же, за пять минут обветрится. Млин, скорее сама бы сбегала... Утром тоже начинается - ой, соседи шумят, ой, спать не дают, ой, как с улицы все слышно, ой, а это твои звери клетку грызут, ой, какие они громкие... абзац котенку... пошли нафиг... не хочу я таких. Как они, млин, на свете-то такие живут?! Их бы в вату заворачивать. В три слоя... И не вынимать! |
andre |
Дата 22.03.2005 - 00:44
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
не девчата.лично мне жена нужна чё б "...выплывает будто пава...",а бульдозер я на базе найму.
![]() |
andre |
Дата 22.03.2005 - 00:48
|
я имею ввиду чё не согласный с вашим мнениём по поводу изнеженности.
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 22.03.2005 - 00:55
|
Илла ,я спорю, что у таких девулек ума нема...
![]() Моя имха... ![]() |
andre |
Дата 22.03.2005 - 01:17
|
||
шибко умная жена тяжкий крест для мужа.а еси ещё и тёща...уууу... ![]() ![]() ![]() |
||
starx |
Дата 22.03.2005 - 01:21
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
О, ну вот тут я, пожалуй, с Реткой соглашусь
![]() В историях и Мыши, и Иллы эт не про женственность. Это уже изнеженность. Элементарная неприспособленность ни к чему. Клиника, короче. ![]() |
Сандра |
Дата 22.03.2005 - 01:25
|
andre
ну извини... Она у тебя будет комнатным растением. На нее не чихни, ничего тяжелее косметички в руках не держала. Взвоешь... Захочешь борща-то.. А оне наманикюренные лапки не будут пачкать и картошку чистить. Или ты столько зарабатываешь, что можешь содержать такое растеньице? Сомневаюсь. Иначе б не тусовался тут целыми днями. |
andre |
Дата 22.03.2005 - 01:33
|
||
не.даже еси зарабатывал растение не надоть...мне. ![]() ![]() |
||
Сандра |
Дата 22.03.2005 - 01:36
|
andre
От количества свободного времени. ![]() ![]() |
andre |
Дата 22.03.2005 - 01:41
|
||
в меру умна,в меру воспитана,в меру красива.в принципе у мя уже есть то чё мне надо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сандра |
Дата 22.03.2005 - 01:48
|
andre
она не растеньице? Ну, те повезло... А вот как бедняги каждый день под боком такое терпят? Мужа кормят гамбургерами и кокой, сами жрут то же. Страсть-мордасть... |
andre |
Дата 22.03.2005 - 02:07
|
||
Илла есть немного у неё от растения...тока плотоядного.она у мя из категории умненьких,милых стервочек. ![]() ![]() ![]() |
||
ТеплоМышица |
Дата 22.03.2005 - 03:25
|
||
Илла
Туалетная бумага (все знают какая) - ей можно доверить самое дорогое!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Танка |
Дата 28.03.2005 - 23:26
|
Андрэ, а как это "шибко умная жена"?
![]() Если у женщины "мужская логика", даа.. с одной стороны - конкурент. ![]() С одной, иди догоняй её... С другой - "Верная жена - друг индейца" (А.Кнышев) Умная женщина - стимул, барьер, догоним и перегоним, труд-мир-май... ![]() Сдаёцца мне, мальчикообразные женщины (травести ![]() ![]() ![]() Мужебабы (образ мышления) плохо выдерживают конкуренцию: кокетничать не хотят, плечиком не поводят - типа загадки никакой нету, хотя добиваться гораздо сложнее... ![]() ![]() ![]() |
andre |
Дата 29.03.2005 - 06:33
|
Танка
шибко вумная жена при вумном муже(или наоборот)...эта ситуёвина провоцирует внутрисемейную борьбу за доминирование(два медведя в одной берлоге не живут),особенно еси есть дети.я так дУмаю. ![]() |
Bagira |
Дата 29.03.2005 - 09:48
|
как-то вы однобоко женственность трактуете. Женственность- всегда кокетство, без отдыха? Я женственна, но плечиками не вожу, глазки не строю- только по мере надобности.Но могу сказать на все сто- я сама женственность, но без всяких нытьёв и морганий. Почему я так уверенно говорю? Да, вот идут две женщины, одна из них я, с сумками, а мужик норовит схватить её в первую очередь у меня.
|
Танка |
Дата 4.04.2005 - 02:48
|
||||
Андрэ, ну так кто-то должен быть "умней" и притвориться "глупым"... У женщин это лучше получается! ![]()
Багира, а чём всё же секрет женственности? (по твоему) Может, "мужебабы" самые что ни есть женщины, с истинно женским терпением, терпимостью, выносливостью... Может никакие они и "муже..."? |
||||
Сандра |
Дата 4.04.2005 - 09:49
|
Танка
Мужебабы - это которые слона на скаку остановят и хобот ему оторвут. А какой прок в тепличных растеньицах, ничего тяжелее косметички никогда не подинмавшими? ![]() |
Bagira |
Дата 4.04.2005 - 16:54
|
||
Не знаю я секретов. У меня , наверно, от природы. Была такой как Илла описывает- ничего тяжелее косметички...., мне даже рюкзак в походе не доверяли нести, а как развелась, так и слона и всё остальное. как бывший муж протянул, поиздевавшись вдоволь-" а ты оказывается, сильнаяяя".Сволочь. ![]() |
||
Сандра |
Дата 4.04.2005 - 18:40
|
Bagira
эхх... правильная семья - это мама, папа, сын и большая собака. ![]() |
andre |
Дата 4.04.2005 - 18:47
|
||
Танка канэшна...мучина - голова,а жена - шея.по-мню лучше так,чем в оборот. ![]() |
||
Рокси |
Дата 8.04.2005 - 15:51
|
||
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 15.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Прок? В их хитрости. Они может, и силу имеют, как звезды каратэ, но никогда ее не покажут! Лучше не сдвинуться с места, чем нести тяжелые сумки. Я иногда задумываюсь: а может они все прааально делают? Мужчина при них чувствует себя героем, готов на себе все возы вселенной перевозить, а она знай щурься на солнышке, и притворяйся, что вся такая нежная и уставшая... Кому нужно наше: "Я сама!"? Повод прыгнуть на нашу добрую шею. Глядишь, такие "фиалки" и живут неплохо, и легче члена, ничего не поднимали. А те, кто гордые, да простые, горбатяться на себя, и на мужа, и на детей, и на всех желающих прокатиться. А зачем мужчине утруждать себя помощью жене, если она и без него ловко справляется? В прошлом году, тащила (по просьбе мамы) с рынка 11 кг. помидоров на лечо... И думала, думала, думала об женственности. ![]() ![]() Я устала дорогооооой!!!! ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 8.04.2005 - 16:14
|
||
Рокси
А сумок-колясок у вас там нету? ![]() ![]() |
||
Тала |
Дата 8.04.2005 - 16:40
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
И я не подниму! Не потому, что я хитрая такая, а просто - не смогу поднять. И пусть никкакого проку во мне, в "фиалке", нет (что враки), все равно не подниму.. Либо тележка, либо никак.. Буду голодать и худеть.. Мужику, если надо быть крепким и толстым, принесёт же.
|
ТеплоМышица |
Дата 30.06.2005 - 01:18
|
Побесило! Каменный век, блин! Женщина должна, женщина обязана... ДА НИКОМУ МЫ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ!
С мужикобабом чем проще-то - все вопросы решаются совместно! Но и сложнее тем же - мужику уже просто так не свалить к друзьям и не похлебать пивца ![]() ![]() Классический пример - мои соседи с первого этажа: Мужик зарабатывает деньги (кстати, немалые - МОЛОДЕЦ!), содержит жену - тепличное растеньице, которое лишь по недоумению процветает не во дворце, а готовит, стирает, убирает и исполняет прочие прихоти своего мужЛана... И при всем при этом этот гаТТ и пиво пьет, и налево гульнуть не дурак, и на футбол... Словом, все тридцать три удовольствия. Обосновывается это так: "Я деньги в дом приношу и тебя балую... Но ты ВСЕГДА будешь говорить, делать и ДУМАТЬ так, как Я этого захочу!" Проще говоря, купил себе живую игрушку. Ему в кайф заваливать ее подарками, нежностями, сладостями... Лишь бы только молчала и НИКОГДА В ЖИЗНИ не проявила СВОЙ характер. Вот при таком раскладе он - Царь и Бог! И как-то этот "небожитель" не подумал о том, что она-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит его, заУДАЛЕНОца! И хочет получать не подарки, а всего-то лишь банальное внимание, а не дежурные "Я тебя люблю, солнышко... Ну все, я поехал (к, в , на... И частенько, кстати, врет, а сам к бабе сваливает!). А она терпит. Почему - затрудняюсь сказать. Ей плохо, она рыдает в подушку, злится, порой готова убить его, но... ТЕРПИТ! Чесслово, я б не стала... Нет! Я никого из них не осуждаю, и ни на чьей стороне я (ОН знает, чего хочет в жизни, а ОНА видела, на что шла)... Но с ТАКИМ типом я ужиться бы не смогла! Я б его кокнула сразу... ![]() Ну что????????? Такие должны быть мужУки, а? Или как? ![]() |
andre |
Дата 30.06.2005 - 02:23
|
||
должны быть и такие,и сякие.в общем - такие-сякие... ![]() |
||
Амур |
Дата 30.06.2005 - 07:39
|
||
ТеплоМышица
А как насчёт двойных стандартов и двойной морали?Или будешь отрицать,что ты ОБЯЗАНА вырастить из своего сына ЧЕЛОВЕКА?Ты возмущаешься поведением соседа,но ведь его так ВОСПИТАЛИ родители. |
||
Milamasia |
Дата 30.06.2005 - 15:55
|
||
Зато так очень даже современно ПРАВДА? : ![]() ![]() Моему бывшему мужу-гадёнышу "Ты с работы вернёшься поддатым, Весь в грязи, в синяках и без шляпы, Сразу ужин потребуешь матом, Распускать станешь наглые лапы. Я яичницу быстро поджарю И небрежно швырну сковородку. Ты покрутишь опухшею харей, Из загашника вытащишь водку. Проглотив вожделенную дозу, Будешь долго разыскивать спички, И слюнявя во рту папиросу, За столом захрапишь по привычке. Я тебя дотащу до дивана, Сброшу на пол штаны и ботинки, Потому что, хотя ты и пьяный, Но с тобою мы - две половинки. Я укрою тебя, причитая: "Ну, за что мне такая награда?" И налью себе рюмку до края… Я ж люблю тебя всё-таки, гада. Если бы у меня был муж, который получал деньги немалые, притом еще бы и не работала и заваливал меня подарками, нежностями, сладостями и говорил хотя бы дежурные слова: Я люблю тебя, солнышко, засунула бы свой характер куда-нибудь подальше в попу и исполняла бы свои прямые обязанности... ![]() Зато теперь когда я шипко деловая Заметно функция ослабла половая.... ![]() ![]() |
||
ТеплоМышица |
![]() |
||
Перм, я ж ведь жуткая эгоистка. Прям до самых костей мозга! ![]() ![]() Так что на тему "Что выросло из моего сына" я буду готова поговорить лет этак через двадцать... ![]() А предки этого парня его и не воспитывали, судя по всему... А мож просто недолбленный он ребенок. Такие люди, как правило, во взрослой жизни умеют только БРАТЬ, ничего не отдавая взамен - они просто не подозревают как это приятно ПОРАДОВАТЬ свою половину... А еще недолюбленные слушают в основном только себя, превращая ДИАлог в МОНОлог - типичная защитная реакция: "меня никто никогда не слушал, а теперь придется! Я сказал!" |
||
Амур |
Дата 7.07.2005 - 07:00
|
||
ТеплоМышица
В таком случае почему бы тебе не скинуть ребёнка на предков или в детдом и продолжать жить в своё удовольствие?Всё равно ведь у тебя нет обязательств ни перед кем....Зачем самой-то тратиться на ребёнка?Разве ты ОБЯЗАНА это делать?Покупать ему еду,одежду и т.д.? ![]() ![]() |
||
ТеплоМышица |
![]() |
||
Перм
Вот уж чего не ожидала от тебя, так ЭТОЙ реплики... Мне странно подумать о том, что я отдала бы родне на время своего сына, и страшно подумать о детдоме... Ты там бывал? Ну хоть раз? Видел чего происходит? Не-е-е... нафик! Как ты вообще такое мог подумать???!!! Я ж его ЛЮБЛЮ, ведь Орешек - МОЙ сын, часть меня! Я ж совершенно сумасшедшая мамашка. И, кстати, мои мужики (сын, муж и кот) - это те люди, ради которых я готова пожертвовать не только ЭГОИЗМОМ, но и СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ! И в нашей небольшой семье я ВСЕМ им и обязана, и должна (не денег, разумеется, а просто... ДОЛЖНА), равно как и они мне... Я не должна обществу. И оно мне тоже ничего не должно. Мы находимся в симбиозе, приходится контактировать... Тем, к кому я не испытываю никаких чувств, я ничего не должна. Если незнакомый человек делает шаг (какой либо поступок) мне навстречу или против меня, я делаю выводы и обязательно ему отвечу тем же, и опять сделаю свой вывод из уже сложившейся ситуевины. Первая я шагов не делаю. Почему-то... Только вот не надо меня про форум подначивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 8.07.2005 - 08:16
|
ТеплоМышица
Вот я и добился своего - ты попалась в собственную ЛОВУШКУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ким |
![]() |
||
![]() ![]() Уральский самоцвет ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Чтобы разрядить атмосферу: ТеплоМышица
![]() ![]() ![]() |
||
ТеплоМышица |
Дата 9.07.2005 - 03:18
|
||
Ким Кот - ЛЮДЬ! Сама ухохатываюсь. Но кошкес и правда себя почти как людь ведет. Людик такой, просто маленький и пушистый. Перм, а вот и нет! Никуда я не попадалась. Я просто объяснила поподробнее (см. выше)
, а для того, к кому я испытываю эти самые (исключительно сильные и положительные) чувства, я все сделаю. И не потому что в долгу я за что-то, а просто так. И буду такой, какой меня хотят видеть, и такой какой я хочу быть. Меня любую примут и поймут. МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ. И ИМ ТОЖЕ ТАК ХОЧЕТСЯ! Точно. Я спрашивала.
И, плизик, не цепляйся к словам. Ты ж понял, что я хотела сказать... ![]() |
||
Танка |
Дата 10.07.2005 - 01:16
|
Короче, НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ должен!
Если ЭТО не его собственный выбор... Так? |
ТеплоМышица |
Дата 10.07.2005 - 01:25
|
Танка
Амур |
Дата 10.07.2005 - 07:36
|
ТеплоМышица
Это всего лишь игра слов,на самом деле каждый берёт на себя те или иные обязательства,порой даже не задумываясь над этим.... |
Тала |
Дата 10.07.2005 - 10:44
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Я согласна, на самом деле каждый берёт на себя те или иные обязательства, порой даже не задумываясь над этим. И только совершенно эпатированная личность отшвырнет, как чуму, от себя слова "долг и обязанность". А это ж совершенно естественные движения для всех. То есть каждый естественным собственным выбором выполняет и долг, и обязанности.
|
ТеплоМышица |
Дата 29.07.2005 - 01:07
|
Тала, так в том-то и дело, что ОБЯЗАННОСТИ не должны НАВЯЗЫВАТЬСЯ, а должны исполняться как что-то само собой разумеющееся, и, порой, даже с удовольствием...
![]() А когда тебе говорят: ты ДОЛЖНА, то сразу возникает вопросик - ЧЕГО??? ДЕНЕГ? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |