Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандра |
Дата 15.03.2005 - 23:28
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
ПТУшница - не уровень образования, а образ жизни.
|
andre |
Дата 15.03.2005 - 23:40
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
тада при чём здесь девушка которая учится в пту??? |
||
Сандра |
Дата 16.03.2005 - 00:18
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Тебе ж объясниоли - ни при чем. Это уже нарицательно еслово - типа слова "деревня". Млин, ну ты правда не знаешь или придуриваешься?
|
Lunae Ortus |
Дата 16.03.2005 - 00:31
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Ещё раз про ПТУ для Андре Цитирую Антибиотика (!!!) : "птушная прослойка - это социальная прослойка. Те, кто с трудом закончил 9 классов, пошел или в вечернюю школу, устроясь на работу, или в ПТУ. У них менталитет особенный и культура своя, нам не всегда понятная. Они, как правило, по подъездам тусуются, гадят там, мешают отдыхать людям. Словом, приходится с ними бороться всеми доступными способами" Я, конечно, понимаю, что у ВАс, видимо, гордость за ПТУшное образование и, скорее всего, Вы именуете ПТУ - Политехничексий УНИВЕРСИТЕТ, но факт остается фактом.
Не всегда означает умный - вероятность 5% |
||
Сандра |
Дата 16.03.2005 - 00:37
|
Lunae Ortus
Луна, молодец. Ишшо и за порядком следить успеваешь... |
Антибиотик |
Дата 16.03.2005 - 10:23
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Хе! Становлюсь популярным... |
||
Milamasia |
Дата 16.03.2005 - 14:40
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Я бы на вашем месте так не обобщала всех в одну кучу, я к примеру из культурной и интеллигентной семьи, в роду одни бароны, да князья, а жизнь заставила и пришлось мне отличнице уйти из восьмого класса и пойти работать и в вечерке учиться. У меня кроме матери никаких вообще родственников к концу восьмого класса вообще слегла и пришлось мне идти работать на фабрику и учится в вечерней школе, чтобы мать вылечить и себя мало мальски обеспечить. С 7 утра до 3 часов вкалываешь в горячем цеху, потом бежишь в вечерку, а ночью около маминой пастели дижуришь, утки таскаешь всю ночь. Некогда было по подъездам-то тусоваться, гадить и мешать людям отдыхать. И таких как я было очень даже не мало, моя одноклассница тоже со мной пошла работать и учиться на вечерней, у меня хоть мать была жива, а у нее мать и отец художники погибли в автокатастрофе в седьмом классе и никого родных, а кушать на что-то надо. Каждую копейку экономила и вышку закончила так же как и я и худучилище и пять языков знает. А по вашему значит мы из ПТУшной социальной прослойки, менталитет видетели у нас такой был, культура своя, никому непонятная, вот здорово! |
||
Lunae Ortus |
Дата 16.03.2005 - 14:55
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
"птушная прослойка - это социальная прослойка. Те, кто с трудом закончил 9 классов, пошел или в вечернюю школу, устроясь на работу, или в ПТУ. У них менталитет особенный и культура своя, нам не всегда понятная. Они, как правило, по подъездам тусуются, гадят там, мешают отдыхать людям. Словом, приходится с ними бороться всеми доступными способами"
О тех, у кого судьба повернулась задом, я никогда не скажу "ПТУшник" |
Lunae Ortus |
Дата 16.03.2005 - 15:05
|
А слезливые истории найдутся у каждого
|
Антибиотик |
Дата 16.03.2005 - 18:04
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
А никто и не обобщает, речь-то шла не о том, кто где учился или учится, а об образе жизни, социальной культуре, в конце концов. В жизни-то все может случиться, как и с тобой... Я уверен, будь у тебя время и силы, ты все равно не тусовалась бы по подъездам, а употребила его на что-нить более полезное или приятное, не так ли? |
||
Lunae Ortus |
Дата 16.03.2005 - 18:32
|
Антибиотик ,вот-вот и я о том же
Кстати, Абрамович, если я не ошибаюсь, тоже птушник.. А такие бабки срывает теперь |
Амур |
Дата 16.03.2005 - 19:09
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lunae Ortus
Малость ошибаешься,между ПТУ с 8-милетним образованием и ТУ,где принимали только со средним образованием была кое-какая разница...... |
Танка |
Дата 16.03.2005 - 23:06
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ну и чего у нас с ПТУ?!
Профессионально-техническое Училище. Пошли от названия: дают профессию, преимущественно техническую (руками), учат недолго. В идеале - есть же цельный пласт людей, у которых "руки" работают лучше, чем "голова"?! Почему в кавычках? Леонардо да Винчи самолёт почти изобрёл: всё рассчитал, аж семь раз отмерил - самостоятельно поделаный "самолёт" летать не хотел! Пришли "мужички", тяп-ляп... - залетал как миленький! Практически - КТО идёт в ПТУ? И почему? Делим на категории:... Хто и почему ломает чего-то там? Очень любопытный факт, а отгадка в сапсем другом месте (не обязательно в ПТУ!) И самое большое ПОЧЕМУ: "птушники" - стало нарицательным? типа "дереевня!" И хто так обзывается? |
Lunae Ortus |
Дата 16.03.2005 - 23:19
|
||||||
Очень смешно Если бы ПРОФЕССИОНАЛЬНО там какой-то... а то ж - ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ И прошу заметить, что далеко не УНИВЕРСИТЕТ, а УЧИЛИЩЕ )) Поли - много ГыК.
Смешно... очень Технический - это не только руки, но и мозги
Практически, в большинстве своем, - "Те, кто с трудом закончил 9 классов, пошел или в вечернюю школу, устроясь на работу, или в ПТУ. У них менталитет особенный и культура своя, нам не всегда понятная. Они, как правило, по подъездам тусуются, гадят там, мешают отдыхать людям. Словом, приходится с ними бороться всеми доступными способами" |
||||||
Танка |
Дата 16.03.2005 - 23:34
|
||||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Не понял! ПТУ расшифровывается, как "проф.тех.училище", теперь "политехни..." ???
Это один слой, спорный! то, что касается "с трудом закончил"... "пошёл в вечернюю школу и на работу" - суровая необходимость с желанием продолжить учёбу... "тусуются по подъездам и гадят" - специфика возраста, а не места обучения... Кстати, девушки тут отличаются бОльшими изысками и стервозностью, хотя пИсать им сложнее... |
||||||||
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |