Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Базения |
Дата 20.03.2005 - 11:45
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
Выбери группу/исполнителя и отвечай только названиями/строками песен этой группы:
Алла Пугачева Ваш пол: сильная женщина плачет у окна Опишите себя: Голова моя глупая, безногая, безрукая Как вы относитесь к себе: Я шут, я Арлекин, я просто смех Как к вам относятся другие: Будь со мной праздником, кнутом и пряником, самой большой бедой или не будь со мной Как вы расцениваете вашу жизнь: Делу время, делу время, да-да-да-да-да-да-да, а потехе чааас! Опишите, где вы хотите быть: Но за столиком в любимой кафешке.... Опишите любовь: Безнадежная любовь, безответная, а была б она твоя, беззаветная.... |
starx |
Дата 21.03.2005 - 23:41
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Сложновато будет, Базения, песнями одного исполнителя. У большинства современных исполнителей всего-то одна-две песни в репертуаре.
Ладно, че-нть придумаю - напишу. p.s. Вот вопросы пронумеровать было бы неплохо. |
Базения |
Дата 23.03.2005 - 16:51
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
starx думай=) зато интересно, мозг надо напрячь, не так ли?
|
alilo4ka |
Дата 6.05.2005 - 21:32
|
||||||||||||||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 4.03.2005 Репутация: нет |
Сегодня ночью
Когда мечты разбились о кремы от загара И девочки под утро теряли свои чары...
Я был замечен в ожидании чуда...
Да мне нравиться очень как именно ты Ведешь себя так не специально...
Обещанием к себе привежи меня Без внимания оставь - накажи меня! Как-нибудь еще давай ублажи меня...
Красивой, но ненужной, Бесполезной игрушкой на один день
Я сам себе предоставлен Ищи меня где-нибудь там
Это не любовь! - Он просто был очень... (На самом деле - наоборот: в смысле очень!). |
||||||||||||||
Аврора |
Дата 7.05.2005 - 02:52
|
||||||||||||||||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
ДОЛИНА ЛАРИСА
Я маленькая женщина, но я себя в обиду не дам...
Я незаметно в жизни становлюсь иной, Спокойней и сильней, Чуть-чуть смелей.
Как кошка гуляет сама по себе Гордясь независимым нравом, Так я иногда, бросив вызов судьбе, Играю с огнём, моё право.
Льдинка, льдинка, скоро май, Льдинка, льдинка, ну-ка растай
Как живу я, музыкант? Женская судьба не мёд, Но ранимая душа, Словно соловей, поёт. И пусть летят года мои, А сердце всё поёт о любви. Не хочу судьбы иной, И любви не меркнет свет
А в ресторане а в ресторане А там гитары а там цыгане И что душа захочет выбирай И где-то здесь начинается рай
Главней всего погода в доме А все другое суета Есть я и ты а все что кроме Легко уладить с помощью зонта |
||||||||||||||||
ТеплоМышица |
Дата 7.05.2005 - 04:17
|
||||||||||||||||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
КИНО, Виктор Цой
Мммммм.. когда твоя девушка больна...
Мастер слова и клинка, Он глядит в свою ладонь. Он пришел издалека И прошел через огонь!
Следи за собой, будь осторожен... Следи за собой!
Нам с тобой голубых небес навес Нам с тобой станет лес глухой стеной Нам с тобой из заплеванных колодцев не пить, План такой нам с тобой.
Начинается новый день И машины туда-сюда. Раз уж солнцу вставать не лень, И для нас значит ерунда. Муравейник живет: Кто-то лапку сломал - не в счет. А до свадьбы заживет, А помрет, так помрет. Я не люблю, когда мне врут. Но от правды я тоже устал. Я пытался найти приют... Говорят, что плохо искал. И я не знаю каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, Больше в несколько раз!
Знаешь, каждую ночь Я вижу во сне море!
И снова приходит ночь Я пьян, но я слышу дождь - Дождь для нас! Квартира пуста, но мы здесь, Здесь мало что есть, но мы есть Дождь для нас! |
||||||||||||||||
Сандра |
Дата 8.05.2005 - 10:33
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Вероника Долина
Ваш пол: Не все же мне девчонкой быть, изменчивой и скверной... Опишите себя Если вовсе ты не птица И живешь в моем дому, То зачем в окошко биться, И кричать и петь к чему? Как вы относитесь к себе: Взлетай, неумейка! - Мне эхо с небес донесло. Я- Серая Шейка, И мне перебили крыло... Как к вам относятся другие: Как ваша светлость поживает? Как ваша светлость почивает? О чем она переживает? Достаточно ли ей светло? Как вы расцениваете вашу жизнь: Я играла с огнем, Не боялась огня, мне казалось, огонь не обидит меня. Опишите, где вы хотите быть: Уедем отсюда прочь, Оставив здесь свою тень... Опишите любовь: Когда еще хоть строчка сочинится, - От вас не скроет ваша ученица... |
Радость |
Дата 8.05.2005 - 10:38
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ТеплоМышица
а как же оооо восьмикласницааааа??)))))))))) и про пивные ларьки?))))))))))))))) блин забыла строчки((( |
Радость |
Дата 8.05.2005 - 10:43
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Мои друзья всегда идут по жизни маршем
и остановки только у пивных ларьков!Й!!! люблю я все-таки Цоя... |
ТеплоМышица |
Дата 9.05.2005 - 01:55
|
||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Радость
Так ето простовато получится... Да и то, что я накатала, как-то ближе мне, что ли... А вообще песен Цоя хватит еще на мно-о-оого таких вот "описалок". |
||
Сандра |
Дата 9.05.2005 - 19:50
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
А я такого и не знаю даже... просвещать надо. Я только "Группу крови" и Звезду по имени Солнце слышала. Альбомы, в смысле.
|
Радость |
Дата 9.05.2005 - 22:35
|
Илла
ой послушай старенькое алюминивые огурцы например))) |
Сандра |
Дата 9.05.2005 - 22:36
|
А то, что я слушаю - это не старенькое?
|
Радость |
Дата 9.05.2005 - 22:36
|
я имею ввиду раннего Цоя))))
|
Сандра |
Дата 9.05.2005 - 22:37
|
А ссылочку?
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |