Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
andre |
Дата 21.03.2005 - 14:09
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
боюсь не правильно сформулировать свою мыслю,но рискну...карьера это готовность к унижениям от вышестоящего,к лизоблюдству,к интригам,к обману.готовность "идти по головам",наступить на горло своей совести.готовность к нарушению закона(к примеру:подкуп в какой-либо форме). из вышеизложенного выходит что человек,заявляющий во всеуслышанье о своих амбициях в продвижении по карьерной лестнице,заявляет о том что он собирается стать негодяем(???). тока не надо говорить что карьеру могит сделать честный профессионал.у такой карьеры есть определённый порог.
|
Антибиотик |
Дата 21.03.2005 - 15:48
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Андре, а разве можно добиться в жизни успеха, никого не потеснив, не обделив и не наступив кому-нить на любимый мозоль? Другие ведь тоже лезут вперед, разве не так?
Вся наша жизнь - борьба... |
Сандра |
Дата 21.03.2005 - 17:23
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Да унижения начинаются с порога кадровика. И чем дальше- тем больше. ЧЕСТНО карьеры не сделаешь. У меня вот подругу постоянно подставляют на работе, пользуясь тем, что ей деваться некуда. чуть ли не под старых бздунов-авторов ее начальница пытается подложить. А сиканашки-верстальщицы все свои ошибки на нее валят. Она самая беззащитная - ни мамы-папы богатых, ни любовника с тугим кошельком. Эх, ждал бы меня кто-нить за бугром... Не задумываясь делась бы отсюда. Так не ждеть...
|
andre |
Дата 21.03.2005 - 18:05
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Антибиотик
я не сказал что это плохо или хорошо. Понятию "успех" каждый предаёт своё значение и каждый добивается этого "успеха" по-своему. Человек выбрав свой путь должен и нести ответственность за выбор, прежде всего перед самим собой. |
Антибиотик |
Дата 21.03.2005 - 18:22
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Вот это праильна! |
||
Bagira |
Дата 21.03.2005 - 18:25
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
По- разному , наверно, складывается, смотря куда попадёшь. К сожалению, Россия занимает одно из первvых мест по коррупции. Идущие по головам часто делают хорошую карьеру, видимо, на таких не находится узды, все перед ними пасуют.
|
andre |
Дата 21.03.2005 - 19:20
|
||
интересно - кто эти места раздаёт и по каким критериям. |
||
Калёма |
Дата 21.03.2005 - 20:12
|
||
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
andre
Тут намедни весь список представляли по ТВ, ну вот не запомнила я нумерок, то ли 54 то ли 128, ну вобщем не первые и не последние. |
||
Танка |
Дата 24.03.2005 - 21:03
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Хочу всё знать!!!
А что такое КАРЬЕРА и как её делают? Мне бы пример, я бы поняла. А то - вдруг?! - я карьеру уже сделала, а сама-то и не догадываюсь?! |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 24.03.2005 - 21:34
|
||
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
тест "Сделала ли я карьеру" (составлен сегодня в этот вечерний час специально для Танки). 1. Каковы твои мысли при виде улыбающегося тебе сотрудника: а. Эта сволочь ещё и улыбается б. Жаль что нет кармана, я бы ему там фигу держала. в. Блин, как надоело улыбаться в ответ г. Другое 2. При входе утром в оффис а. я первой улыбаюсь большинству встречным сотрудникам б. мне первой улыбается большинство сотрудников в. мне никто не улыбается. г. я никому не улыбаюсь. 3. Солько часов Вы проводите на работе? а. сколько хочу б. сколько надо в. сколько хочет босс г. по мне так я бы на работе жила 4. Когда Вы последний раз встречались с друзьями? а. у меня нет друзей б. в молодости в. а чего с ними встречаться? г. каждый день, у меня на работе много друзей Танка, извини, надоело писать. Короче, а=1, б=2, в=3, г=4 Ссумируйте. Запомните полученную цифру. Ответ в след. посте. |
||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 24.03.2005 - 21:36
|
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Если Вы ответили на все вопросы, да ещё и ссумировали, то Вы явно, как и я, карьеру не сделали. иначе бы ни у Вас, ни у меня не было бы времени здесь дурью маяться
|
Танка |
Дата 24.03.2005 - 22:02
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ой, какой хитрый!
Так чего с карьерами-то?! У меня было много мест работы, как-то чередовалось всё. Сейчас задумок много и старых связей - везёт мне с людьми! То, что я не уборщица по должности, а "золушка" из чувства долга - карьера? Денег мне дают больше! То, что я работала продавцом на дядю и воспитателем на тётей , а теперь, в принципе, когда дозрею, могу открыть собственное дело - карьера? Да, ещё противопоставление: ночной сторож и секретарь референт... Мне бы вникнуть?! Примеры мне, примеры, я ж женщина, мне ж из частного к общему надо!!! (Временно ушла на подвиги... ) |
Сандра |
Дата 25.03.2005 - 01:34
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Танка
Сделала! карьеру МАМЫ!!! Сынуля у тебя замечательный. И вообще семья правильная - дети, собаки, компанейская мама.. Так и должно быть. |
Танка |
Дата 25.03.2005 - 02:31
|
Илла,
а это у нас карьерой не считается! Спасибо тебе, всё же оценка со стороны тоже имеет значение - значит, у меня что-то получается, возможно, и дальше получится! Но вот на этом поприще я всё уже изучила, можно на самотёк пускать... Можно уже и что-то новое продумывать... А как делают люди карьеру? И что они имеют в виду? (Вот в Макдоналдсе, например, предлагают карьеру делать... ) |
Сандра |
Дата 25.03.2005 - 08:23
|
Танка
Мак - лажа! платят мало, кормят плохо (если вообще кормят), за каждый чих - штраф. Не, в Маке карьеру не сделаешь... |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |