Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dlfin77 |
Дата 25.03.2005 - 08:34
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
Вот и славно,,,, а я вчера так погудел что голова кругом идёт ели до работы доехал,,,,, |
||
Тала |
Дата 25.03.2005 - 11:17
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
ТеплоМышица , страх - вещь зачастую полезная - работает на самосохранение и сохранение вообще. А вот заранее знать о ситуациях требуется не всегда - человек устроен так, что хорошо способен адекватно, правильно реагировать на события и проблемы по мере их поступления.
Расслабься немного - для того, чтобы иметь возможность жить и радоваться от души. Оптимизм даст тебе уверенность и новые силы для решения проблем тогда, когда они наступят. Я не знаю, не пробовала (справляюсь своими силами), - есть такие лекарства, как "Нотта", "Персен", "Тревоги нет". Может быть, попробовать что-то из них? Потому что находясь систематически в накрученном состоянии, мы вгоняем в угол не только себя, но и невольно изводим близких. Хотя этот страх и тревога из доброго намерения, но выглядит эгоистично, и портит настроение всем окружающим нас людям. |
ТеплоМышица |
Дата 26.03.2005 - 01:00
|
||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Тала
Не... я себя не накручиваю, просто накатило. В принципе, без антидепрессантов пока справляюсь. Единственно что, под пустырник только могла заснуть, когда отца не стало... Я чего такую тему-то завела - думаю я о нем часто. Свежо еще все, хотя уже больше чем полгода прошло... |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |