Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
ТеплоМышица |
Дата 22.03.2005 - 05:15
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Э-эх! Млин, новое че-нть написать, что ли? Про лубофффф? Не... не умею. Про Смерть? Не... страшно! Ладно. Будет для нас
Сказка про Кащея. Жил да был старик Кащей. В царстве Тридевятом... Пил вино, гонял мышей По своим пенатам Сто проходит, двести лет Передохли мыши Омерзевшее вино Пьет дедок на крыше... Пил и думал старый хрыч: "Вот же, блин, зараза! Двести лет один, как сыч А гостей - ни разу! Видно, поперевелись На Руси Иваны... А остались "пиджаки", "Мерсы"... и болваны! Вобщем, ладно, решено! Сам поеду в гости!" Мне полезно поразмять Старенькие кости!" Решно - так решено. Наш Кащей собрался И, костями громыхая, В люди он подался... Че-то какой-то глюк со смайлами... |
ТеплоМышица |
Дата 22.03.2005 - 05:17
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Продолжаем? Кащей обещает получиться хохмическим таким пенсионером времен царя Гороха!!!
|
Milamasia |
Дата 22.03.2005 - 17:00
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Продолжаем!!!
Поездка в Лукоморье…… Ох, чего-то скучно стало, Надоела благодать. Не пора ли, как бывало, Мне "Харлея" оседлать? Повяжу на лоб бандану, Да в "косуху" облачусь И в субботу утром рано В Лукоморье прокачусь. Возле дуба-великана Заложу крутой вираж И бензиновым туманом Изуродую пейзаж. Покажу Коту заточку – Ну-ка, брысь куда-нибудь! И из золота цепочку Нацеплю себе на грудь. И со старым другом Лешим На полянке средь дубов "Желудёвой" вместе врежем Под закуску из грибов. Мы ногами с ним помашем И почешем кулаки, Я влеплю ему "маваши", Он ответит "гьяку-цки". По неведомым дорогам, По следам лихих зверей С рёвом, грохотом и смогом Понесётся мой "Харлей". Я избу на курьих ножках По поленьям разнесу, Чтобы знала Бабка-Ёжка, Кто хозяин здесь, в лесу! Колдуна, что взмыл над лесом, Подобью из «духаря», Полюбуюсь с интересом На пике богатыря. Загоню опять в болото (Для потехи, не со зла) Полуроту морпехоты, С ними дядьку их, козла. Мимоходом дам по шапке Королевичу с Царём И засуну в ступу к Бабке – Пусть катаются втроём. А потом в конце дорожки И к Кощею заверну. Очень хочется немножко Пощипать его казну. Мне не нужно это злато, Дело – в принципе, друзья. Ведь девиз "Делиться надо!" Лифшиц выдумал, не я. Ну, прощайте, обормоты! Байк мой бешено ревёт. Пусть до будущей субботы Лукоморье отдохнёт." |
ТеплоМышица |
Дата 23.03.2005 - 00:32
|
Milamasia
У-у-у, млин! Какая поэма! Но у нас же про Кащея... |
Bagira |
Дата 23.03.2005 - 21:33
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Вот и встретились под дубом
Миламася и Кощей. "Ничего себе девица, вдруг задаст и мне лещей". И побёг старик обратно, и не рад, что заскучал. Убежать не смог, однако, только лапти растерял. |
Milamasia |
Дата 24.03.2005 - 13:30
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
СУПЕР СМЕШНО, СПАСИБО!!!! |
||