Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> А у меня есть кот..., все о кошках
Ментоловая Мышь
Дата 12.01.2008 - 10:45
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бармен

Судя по фотографии, его тщательно вытерли розовым полотенцем, висящим рядом. mf_laughbounce2.gif Или наоборот, полотенце об кота окрасилось? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Silmariel
Дата 12.01.2008 - 11:25
Цитировать сообщение

Управляющий

Как повезло этой кошечке...
Обычно всякие нелюди перед продажей красят котят токсичными красками. Животные вылизываются и погибают...
А история с путаницей полов нас тоже не миновала - брали Ночку, оказался Бегемотом, Мотей. Так зовут нашего старшего черного кота.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
mz_arGo
Дата 13.01.2008 - 22:46
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
Котенка марганцовкой облили, что ли?
Не, все проще. Я позвонил, уточнил. Оно было маленькое и глупое, в результате чего зачем-то полезло в открытую банку с краской. И сидело потом, обтекало на асфальте, где и было подобрано сердобольной девушкой. Помнится, муж у нее долго высказывался по поводу кошек в доме вообще, а о розовых в частности. Он из-за этой кошки по первой с непривычки чуть пить не бросил вообще biggrin.gif Погулял пару раз, утром просыпается - розовая кошка ходит. Все, инфаркт микарда, от такой рубЭц (с) и все вытекающие))))) Так он себе собаку и не купил в итоге))

Я им все хочу в нагрузку попугайчика подогнать))) у них хомяк дома живет, потом вот эта розовая появилась, теперь они вяло отбрыкиваются от птички (а че - полный комплект получился бы) и чтобы избежать дополнительной живности в доме отмазываются тем, что скоро дети появятся biggrin.gif biggrin.gif
Арина
Дата 13.01.2008 - 22:51
Цитировать сообщение

Незабудка

Я могу крыса предложить. Нам его девать некуда. Наша кошка просто сознание теряет от его вида. Тут уже у нее "инфаркт микарда" и все вытекающие последствия. smile.gif
PMICQ
mz_arGo
Дата 13.01.2008 - 23:04
Цитировать сообщение

Бармен

Я бы себе бы завел животинку такую, да у моей половинки, к сожалению, аллергия на живность в любом проявлении (зато хомяков мы любим больше чем меня biggrin.gif ).
Хочу себе рыпков завести много в большой вазе, литров на 250, но каждый раз наталкиваюсь на холодную стену непонимания. no.gif Так что я лучше без живности, зато спокойствие у всех по этому поводу)))

Жизненно:

- Мама, давай купим кошечку!!!
- Нельзя сынок. Ты же знаешь, у мамы аллергия на на мех животных, мама болеть будет долго. Ты же не хочешь, чтобы мама болела все время?
- Странно, - думал муж - аллергия на мех животных у нее есть, а в шубе она норковой ходит.
Арина
Дата 13.01.2008 - 23:09
Цитировать сообщение

Незабудка

У нас этот крыс совершенно случайно оказался. Подружка дочкина купила себе крыса с клеткой и прочими необходимостями, но поскольку девочка собирается стать мамой, то родители воспротивились и велели крыса из дома вынести. К нам почему-то... Наша кошка к нему явно неровно дышит и уже чуть не отгрызла у него хвост. Звереныша жалко, кошка нервничает, мы уже все переругались. Может, надо кому, а?
PMICQ
Ментоловая Мышь
Дата 14.01.2008 - 12:04
Цитировать сообщение

Бармен

Крысик... мЯчта, можно сказать.
Но - не решусь.
Арина
Дата 14.01.2008 - 12:06
Цитировать сообщение

Незабудка

Мышенька, мож, подумаешь, а? wink.gif biggrin.gif
PMICQ
Кукла Колдуна
Дата 14.01.2008 - 12:53
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Кошки- замечательно полезные , особенно зимой, животные. Их есть у меня. Два штуки. biggrin.gif Дворянских кровей.
Одно- вот такое. Стервозноя до ужаса. От соседских босоножков отвернулась.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ментоловая Мышь
Дата 14.01.2008 - 13:10
Цитировать сообщение

Бармен

Незабудка, подумай, на что ты меня обрекаешь? Они живут мало, болеют очень ближе к старости, а ветеринары наши доблестные часто отказываются с грызунами работать. Усыпить - пожалуйста, лечить не могем.
Я ж к нему привыкну, они умненькие, ласковые, у каждого свой характер. А через 2-3 года крысик...

Разве что начать крысиную династию (завести второго крысика другого пола, размножить их радостно...)). Кто крыс много держит, говорит, чуть-чуть легче стресс переносится.
Арина
Дата 14.01.2008 - 13:22
Цитировать сообщение

Незабудка

Мышенька, знаю я, конечно, и о жизни их недолгой, и о том, что привязываешься к любой, в принципе, животинке, что в доме живет. Да только вот, боюсь, что у нас в доме этому крысику конец придет раньше, чем через 2-3 года. Уж больно наша Манька им интересуется. Причем интерес у нее явно гастрономический. Йех... куда ж мне его пристроить-то? sad.gif
PMICQ
ЛАНА
Дата 14.01.2008 - 18:12
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата
Оно было маленькое и глупое, в результате чего зачем-то полезло в открытую банку с краской. И сидело потом, обтекало на асфальте, где и было подобрано сердобольной девушкой.
Ерунда, еслиб кот влез в краску, то она б потом засохла клочьями и шерсть нельзя было б расчесать, а он пушистый. Это скорее всего марганцовка или какой-то краситель.
mz_arGo
Дата 15.01.2008 - 09:51
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
Ерунда, еслиб кот влез в краску, то она б потом засохла клочьями и шерсть нельзя было б расчесать, а он пушистый. Это скорее всего марганцовка или какой-то краситель.

Дык енто чудо Настя "свеженьким" забрала и растворителем и еще какой-то гадостью отмывала. А пушистость - это уже больше 4-5 месяцев прошло.
Ментоловая Мышь
Дата 15.01.2008 - 10:24
Цитировать сообщение

Бармен

Незабудка, а как грызун на кошака реагирует? Я до сего момента не слышала ни разу, чтобы кот обидел крысу, обычно наоборот: крыса кота "строит" по полной. Может они того, еще подружатся? wink.gif

А вообще, можно, наверное, специализированные форумы поискать и там поспрошать, кто пригреет животину. Не в зоомагазин же прямиком нести. wacko.gif Впрочем, говорят, там берут на продажу животных.
Арина
Дата 15.01.2008 - 12:56
Цитировать сообщение

Незабудка

Ментоловая Мышь, крысик кошке глазки строит исключительно из клетки. Мы их стараемся вместе не оставлять, потому как кошка начинает его из клетки выколупывать, а он всеми силами души и лап старается этого избежать. Так что у нас пока счет в Манькину сторону. smile.gif
Я уже нашла, кому это чудо хвостатое пристроить. Фуф... biggrin.gif
PMICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0421 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP выключен ]