Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Антибиотик |
Дата 1.04.2005 - 08:03
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Предлагаю постить сюда первоапрельские шутки, приколы, и смешные истории, которыми вы были свидетелями Присоединённое изображение |
Bagira |
Дата 1.04.2005 - 10:22
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
|
Адам |
Дата 18.05.2009 - 00:00
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
У меня был такой случай на работе, когда я работал в санатории. Начался день с того, что чтобы кто кому ни говорил, все делали недоверчивую мину на лице и заявляли с ехидной улыбкой: "Не верю". И не важно правда это или нет... Так вот. Садимся коллективом в размере 5 голов чай пить. Тут меня с коридора позвала начальница, я выхожу, и переговорив с ней, заползаю обратно в кабинет. За столом сидят сотрудники с улыбками Моны Лизы, везде разлит чай. Я начинаю пить чай и чувствую что он соленый. Я еле сдержался, чтоб не сплюнуть. С милой улыбкой на лице глотаю еще чуть-чуть, потом смотрю на застывшие лица остальных и спрашиваю: а вы чё не пьёте? Видели б вы переполох: одна отказалась по причине того, что ей надо позвонить, другая - хотела кофе, а не чай, третья - у нее заболело вдруг горло... Оказалось, увидев, что я спокойно пью чай, все подумали, что кто-то перепутал чашки и этот соленый чай окажется у кого-то из них. Смеется тот, кто смеется последним.
|
Елена |
Дата 31.03.2010 - 20:32
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
|
Голиаф |
Дата 31.03.2010 - 20:52
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Опять спины белить будут...
|
Флинт |
Дата 1.04.2010 - 00:45
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ага, с праздником Вас!!!
Присоединённое изображение |
Флинт |
Дата 1.04.2010 - 09:23
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Под вечер, еле ковыляя,
таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем - нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить: " вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе господа |
Мы же на ты |
Дата 5.04.2010 - 21:52
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 1 |
В этом году первое апреля как-то незаметно прошло, особых розыгрышей не наблюдалось. А вот в том году журналисты местной газеты разыграли почти весь наш небольшой городок.
Настрочили сногшибательную статью аж на два разворота! Рассказанная история повергла жителей в шок, а потом в состояние эйфории. Суть рассказа заключалась в том, что символ нашего города - гору Шихан (её профиль даже на гербе изображён) - посетили известные учёные-минералоги. Они исследоввали химический состав родниковых вод этой горы. Выяснилось, что он содержит полезные минеральные вещества. То есть, из горных недр бьют минеральные источники. Далее в ярких красках расписывались перспективы нашего города, предлагались варианты создания санаториев на базе лечебных минеральных вод. Предлагался также разлив и продажа минералки. Рисовалось радужное будущее провинциального городка, который мог стать всемирно известным. Самое интересное, что ко всему этому прилагались различные документы, смёты проектов, цитировались слова чиновников и мэра города. То, что о столь важном событии не было оповещено раньше, мотивировалось тем, что не хотели распространять информацию без её точного подтверждения. А в то время действительно проводились какие-то исследования питьевой воды, все знали, что приедут специалисты в этой области. И народ поверил! Два дня шли бурные обсуждения такой прекрасной новости. Люди ходили со счастливыми улыбками на лицах. Пока не вышел следующий номер газеты, где была раскрыта утка. Эх, а ведь кто-то так надеялся жить в уральском Кисловодске! |