Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
starx |
Дата 6.02.2004 - 00:49
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Вот и молодец! Значит, у тебя хватит ума не сделать такую глупость в жизни. |
||
Аврора |
Дата 6.02.2004 - 01:46
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Starx, а ты сам как относишься к героям своей истории?
Кому больше симпатизируешь или сочувствуешь, Насте или Сергею? |
starx |
Дата 6.02.2004 - 02:43
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Скорее, Сергею. У него достаточно упрямый и негибкий характер, ему сложно сразу резко перестроиться.
Хотя... Насте, скорее всего, тоже не легко. Просто я Серегу ближе и дольше знаю. Короче, хрен его знает. Без стакана, как гриться, не разберешься |
Аврора |
Дата 6.02.2004 - 16:11
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
А по-моему, так, тесть с тещей больше всех виноваты.
Ну что это еще за контрольные акции - приди, отчитайся... Как говорил незабвенный Андрей Миронов в к/ф "Берегись автомобиля": ЖЕНИТЬСЯ НУЖНО НА СИРОТЕ! |
starx |
Дата 7.02.2004 - 07:53
|
О!
Золотые слова! |
Светланка |
Дата 7.02.2004 - 11:51
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Перечитала я внимательно еще раз первый пост. Как я понимаю, идет процесс, до развода как факта дело не дошло. Поэтому мне любопытно знать:
1. Сергей знал, что детей не аист приносит? Или как? 2. Если жена работает вместе с мамой, т.е. может трендеть с ней на работе, а потом еще и по вечерам к ней бежит, то я понимаю это так: ей ДОМА с Сергеем было нечего делать. Если он на работе, а понимаю, что так это и было, т.к. он хотел некоего уровня доходов, то почему не было у нее желания заняться домашними делами или в бассейн/ театр/ спортзал сходить? Если определенней, она НЕ ждала его. Почему? 3. Если срок для аборта большой, то почему она мужу раньше не сказала? Так вот, какие мои мысли после всего изложенного: мне кажется, Сергей спокойный и рассудительный мужчина, не склонный к резким движения. Поэтому самое время крутых перемен. НО: не уходить, а начать жить СВОЕЙ семьей. И для начала поговорить с Настюхой по душам. И телам - теперь можно, если осторожно. С интересом жду продолжения. |
НиканОра |
Дата 7.02.2004 - 19:10
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Гавёно это...вот так мужика к себе привязывать. Взвоет ведь он опосля... не знаю.... И действительно,может атк случится,что невзлюбит он и ребенка того,хоть и родного.
Если она решила рожать для себя /типа/,пусть рожает.Не одна,чай.Мама-папа есть,помогут.А он пусть уходит,как и надумал.Только чтобы помощь с его стороны была материальная. Вот до чего ж всё-таки люди-то все разные!!! Я б никогда так не поступила.Не родился еще такой мужчина,за которым бы я бегала,упрашивала жить со мной. У меня ситуация перед разводом была с точностью до наоборот.Я подала на развод,и забеременела...Дочь еще грудью кормила..училась...от мужа твердо решила уйти.Поэтому решилась на аборт.Он же мне истерики закатывал,самые настоящие,ныл,кричал,просил,чтобы я рожала.Надеялся,что я тогда бы не ушла. Наивный..Он не мог понять,что мне с ним настолько тошно было,что я бы и с двумя ушла. |
starx |
Дата 7.02.2004 - 21:03
|
||||||||
Свет, а сама то как думаешь?
Тоже верно подмечено. На мой взгляд, они разные люди. Как снюхались, понятия не имею (Но это только мое мнение)
А вот это не ко мне вопрос. Ты женщина, тебе легче понять мотивацию в этом случае.
Завтра приедет, прочтет твой совет |
||||||||
Тала |
Дата 7.02.2004 - 22:44
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Поговорить по душАм можно. Но плохо мне верится, что будет результат.
Настя ПРИВЫКЛА жить именно так. И просто не сумеет (вероятно) отказаться от привычного уклада с родителями. Я хотела бы, чтобы было не так. Только у меня на памяти пример с моей приятельницей, бывшей соседкой. Та во всём советовалась с мамой, и просто не могла без неё жить. Родила дочерей, одну за другой, так получилось. Всё так же плакала по маме. Так и жили: то мама у неё, то она у мамы. В конце концов кончилось тем, что она НАСТОЯЛА на переезде к родителям (там, действительно лучше жилищные условия). Хм.. Ну и что это за семейная жизнь? |
НиканОра |
Дата 8.02.2004 - 11:26
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Не смогла бы я жить с родителями. Ни сама,ни тем более со своей семьей. Я в гостях у родителей больше 3-х дней не выдерживаю.Может быть,у героини очень хорошие отношения с родителями,чему можно только позавидовать,но не до такой же степени!!! Родителей нужно любить издалека.И чем дальше - тем крепче. У меня сейчас тоже встал вопрос - вызывать маму к себе,чтобы няньчилась с внучкой,а я работать пойду.Так мама не соглашается! Нет,помочь - она всегда рада,с удовольствием.Внучку она просто обажает. Но вот,..она понимает,что вместе нам не ужиться.Тяжело.Мешать друг другу будем.Хоть и условия все есть.А вот чисто психологически. От родителей я уже оторвалась.Уже не одно целое,уже разные семьи.И смешивать их общежитьём не хочется... |
starx |
Дата 9.02.2004 - 00:47
|
Серега не пойдет жить к ее родителям, однозначно. Они очень плохо переваривают друг друга. К тому же у них своя двухкомнатная квартира.
|
Тала |
Дата 9.02.2004 - 00:50
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нехорошо так говорить, но у Насти, по-моему, одного ролика не хватает.
Или не любит она Серегу.. |
Дама Червей |
Дата 19.02.2004 - 21:20
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
вот мне тема понравилась!!! То есть детей рожать мне надо, когда МУЖ об этом попросит! О, какая новость! Оказывается, мы ...гм... оба слабо представляем, что и бэз просьбов...эти самые дети могут появится! надо же! я-то думала, мы - взрослее!
Дык - резюме: никогда и никто ( кроме Господа Бога) не будет решать КОГДА мне иметь детей! мама - я и я за все отвечаю! мужики приходят и уходят, и может быть вам почему-то кажется, что детей заводят ради удержания нелюбящих мужиков! но - это камень на вашей логике! Женщина! Мать! Родительница! окаааааааазывается, святость материнства употребляет на примитивный шантаж...гм... Дык - еще короче - я одна буду решать кого и когда мне рожать. точка - фул стоп А если у вас есть сомнения, подумайте - спрашивала ли ваша мама, когда решила "оставить" вас может, папа еще хотел и погулять и посвободничать? Может, он и не был уверен, что ЛЮБИТ вашу маму? Маме, дочке, женщине случай из жизни - я - беременна..случайно...ВОпрос мужу "Ну, ты как?" ну грит я типа не готов и может попозже... "Конечно попозже, но - с другой женщиной! Жить с мужчиной, убившем моего ребенка я не стану. НИКОГДА" И - хотел-не хотел...пришлося...правда, не получилось |
Bagira |
Дата 19.02.2004 - 21:29
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Дамуль, я согласна, причём здесь "держать, не держать". Получился ребёнок, вот и весь сказ. не фик спать вместе, если не хочется, чтоб шантажировали!
|
starx |
Дата 19.02.2004 - 21:50
|
||
О! Точно! Фулл стоп!!! Дама, ты САМА будешь решать, когда заводить детей. Отлично! Но ведь решившись на этот шаг, ты не надеешься на помощь, верно? Есть муж - замечательно, нет - значит нет. Я правильно понял? В знак уважения снимаю шляпу Но Настя-то, Настя-то... Она-то на помощь расчитывает, очень даже расчитывает. А в этом случае, муж, я думаю, имеет право голоса в данном вопросе. Чего она 6 лет ждала и соглашалась с Сергеем? А тут нате вам, здрасте... |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |