Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Танка |
Дата 8.04.2005 - 01:27
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
На что способна женщина ради:
- детей; - мужа; - семьи; - родителей? Взаимоисключают ли эти пункты друг друга? Готовиться ли к худшему, мобилизуя все силы и надеясь на лучшее, или надеяться на кого-то, что тоже женщинам близко и понятно? Вот ведь редко же женщины идут в "лобовую"... ?... |
Амур |
Дата 8.04.2005 - 09:01
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Лапка!Ты бы лучше начала бы с себя...... |
Тала |
Дата 8.04.2005 - 10:03
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ради всего вышеперечисленного я готова на всё. Ради любви.. Я именно из тех, кто пойдёт напролом, в лобовую, если не вышло иначе, аккуратным компромиссом. Шальная баба - это, наверное, про меня. Я бываю очень шальной, без тормозов, слетаю. Или я омут, и не тихий?
|
клюковка |
Дата 8.04.2005 - 10:30
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
Слишком абстрактный вопрос.
на что способна я? не знаю. все зависит от конкретной ситуации и множества мелочей. в любом случае постараюсь поступить благоразумно , если будет чем |
Дама Червей |
Дата 8.04.2005 - 11:09
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
КЛЮ!! Какие люди
по теме : я сама боюсь узнать, на что я способна я вам пока расскажу на что способна моя мама, хотя мне до нее далеко 1992 год, моей дочери 3 месяца... идем брать в прокат весы для новорожденных, там 2 двери, у меня совдеповская коляска, я на секунду отпускаю коляску открыть вторую дверь, по покатой коляса катится и ребенок мягко выпадает и долбается головой об асфальт... ужас, паника, страх, плач.. хватаю, бегу в травмопункт.. размазываю по ненакрашенному лицу слезы, давлюсь, что дочка упала и головой ударилаааааааааааась...рыдаю, хлюпаю носом, меня врач успокаивает " у них сейчас мозги как бы на ниточках, сотрясения быть не может" Беру свою красоту, иду домой... хлюпаю, подвсхлипываю, плакаю еще от пережитого страха... зрелище еще то - морда красная, глаза вспухшие, прическа типа "пучок" платье какое-то идиотское... коляска дешевая, детское белье в моих вышивках.. прохожу мимо остановки и вижу там МАМУ Машу ей ручкой... иду дальше. навстречу мне бугай (не бык, а просто крупный мужчина) и ОН МЕНЯ ХВАТАЕТ ЗА ГРУДЬ! мдя, девочка, сегодня не твой день... но этот сукин сын не знал, что на остановке - МАМА!!! МААААААААААААА - ору я - ОН МЕНЯ,,,ОН МЕНЯ ОСКОРБИИИИИИИИИИЛ!!! все, звездец бугаю... мама перебегает дорогу, на ходу достает газовый баллончик, в глаза ему прыщет, бьет по яйцам, потом просто ногами... пытается свалить в овраг.. на остановке стоит дед, трясет клюкой и приговаривает "а стояла-то такая приличная женщина" подошла прохожая "что происходит" - я поворачиваю свою зареванную мордень к ней и говорю - он меня схватил за грудь, я с ребенком из поликлиники просто шла, а это моя мама... женщина подошла и тоже пнула слепого от газа бугая... подошел автобус и мама уехала.. я ушла домой, защищенная.. У МЕНЯ ЕСТЬ МАМА ! |
клюковка |
Дата 8.04.2005 - 11:22
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
Дамочка, я тоже счастлива тебя видеть!!!
а над твоим рассказом смеялись все вместе, я его тут, на работе, вслух зачитала. плачем от смеха. щас буду ссылки всем на подвальчик выписывать |
Антибиотик |
Дата 8.04.2005 - 15:53
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Ну, круто! |
||
Тала |
Дата 8.04.2005 - 16:34
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
РЕСПЕКТ Даминой маме!!!
Дам, Привет! Ты бы, я дум, на мамином месте, вобще зарэзала бы.. |
Bagira |
Дата 8.04.2005 - 17:46
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Счастливая ты, Дамуля! а я не шальная..., ну если изредка.
|
Калёма |
Дата 9.04.2005 - 11:29
|
||
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Я с детства учусь не делать этого, - БЕСПОЛЕЗНЯК. Из детства: грудью вставала между дерущимися, лет с 4-5 как себя помню. Тощая бледнолицая с косичками - типа меня не тронут - я же девочка, не трогали почему-то. В 9 классе вылазка на природу с одноклассниками. К нам прикопались опасного вида конкретные пацаны с криками " а мне терять нечего, лучше сяду чем в армию". Главное на что они посягали была чья-то гитара. Я взяла эту гитару в обьятья, со словами " только прикоснись к МОЕЙ гитаре своими грязными лапами..." Не прикоснулись, даже назревающая драка почему-то затихла. Воодушевившись, через некоторое время бросилась между взрослыми - лет за 20, пьяными парнями с кольями в руках и нашими мальчишками, - там был любимый мальчик. Каждый раз мне говорили " ты что дура?" А уже лет 28-30 мне было, в командировке была в районном центре, с газовым баллончиком бросилась на одного мужика в татуировках , он ударил при мне парнишку лет 15. Это на Ж\Д станции было, я сама от такой своей дурости очумела, в комнате железнодорожников спряталась, а мужик этот проморгавшись туда заходит, ему так робко находившиеся там говорят:" ну Гена, не тронь её, уходи", а этот Гена ко мне подходит, я в стенку вжимаюсь, а на лице презрительную улыбку пытаюсь изобразить. А этот уголовник (мне уже рассказали, что это их главный местный бандит, только что из зоны вернулся) Так вот он и говорит Вот такая мне баба нужна, выходи за меня, меня тут все боятся, а ты первая меня не испугалась. Больше я туда в командировки не ездила. |
||
Калёма |
Дата 9.04.2005 - 11:34
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
клюковка
Как рада видеть, как же долго тебя не было. Как там звери? |
клюковка |
Дата 9.04.2005 - 16:49
|
Калема
Вот уж кто-кто, а звери в порядке! |
Аврора |
Дата 9.04.2005 - 17:20
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Вот так да!
Какая Калема у нас оказывается! С ней бы я в разведку пошла! Я тож, за своих, горло перегрызу Не дай бог кому-то обидеть моих любимых |