Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Танка |
Дата 8.04.2005 - 01:56
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Самое страшное ругательство: мне скучно!
Рецепт: помоги себе сам! Кто-то к приключениям относится с опаской; кой-кто с пренебрежением; кого-то тяянет куда-то и цепляет за что-то, ососбенно по весне... Где водятся приключения, на что они похожи, куда это нас тянет...? |
Тала |
Дата 8.04.2005 - 10:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Меня лично приключения ожидают всегда и повсюду. Если выйти из дома, скучать не приходится. Не знаю чем, но я притягиваю к себе разного рода интриги и авантюры. Отдавая себе отчёт в этом, иногда сознательно не выхожу, чтобы не оказаться в водовороте событий, от которых я потом могу поморщиться. ПОТОМ. А в тот-то момент - как репортёр - буду там!
Меня не тянет.. наверно. Это у меня где-то сзади магнит.. а может, и спереди. Почти во всех приключениях рядом со мной оказывается герой-мужчина, как в кино И совсем не всегдааа мне это надо! |
andre |
Дата 8.04.2005 - 23:14
|
||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Тала у меня тоже,наверное,магнит.нада поискать... чё-т не живётся мне спокойно.но я нахожу в этом массу положительных качеств. к примеру:если верна пословица что в семье не без урода,то пускай этим уродом буду я... |
||||