Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
andre |
Дата 10.04.2005 - 03:12
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
быль наверно.не помню.пол жизни стока мотался чё уже забыл игде был. а лезгинку...ща это отправлю и пошёл я отплясывать...на улицу,чё б моих не побудить. асса.ни получки,ни авансааааа... |
||
Танка |
Дата 10.04.2005 - 03:36
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Во, это у нас сейчас ситуяция такая...
Ха, Стрелец-стрелец! Не, воистину, с тебя можно "Энциклопедию человеческой жизни" писать! Главное, чтобы главы не повторялись, а то скучно. А ты на гитаре играешь? Я вот ещё немножко, совсем чуть-чуть, и спать надо... |
||||
Dlfin77 |
Дата 10.04.2005 - 07:41
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
хек хе,,,
А всё же кчему это-для кого что, у моего друга (Дениса)-у отца бооольшая фирма в Тюмени,, денег куча, и лет отцу 52, а он как молодой любит с нами в баре посидеть на дискатеку сходить говорит что в молодости всего этого не было, а теперь есть всё и пытается наверстать упущенное!И главнное жена тоесть мать дениса не против когда муж с ребятами на скамейке сидит и пиво попивает Вот такой он человек |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |