Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 10.04.2005 - 08:31
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Совсем недавно зашел разговор о фильме "Москва слезам не верит",
Прозвучала фраза, что Гоша (он же Гога, он же Георгий) в исполнении Баталова - это идеал мужчины (мужа!) для советских (российских) женщин. А как вы думаете? |
Тала |
Дата 10.04.2005 - 11:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да хороший Гоша. Только мне с ним было бы тяжело морально, что ли. Нелегкий характер. Зато устойчивый, серьёзный.. Пришлось бы терпеть его крутости.. Он компромиссы всякие плохо понимает - всё по его, и всё тут.
Я ответила "Скорее "Да", чем "Нет". За его ответственную преданность, я потерпела бы; где могла бы, обернула в шутку. Гоша - очень хороший вариант. Ещё бы в сексе самой его попробовать, тогда уж что-то утверждать можно.. |
Амур |
Дата 10.04.2005 - 12:12
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
Идеальных мужчин не существует в природе,равно как и женщин..... |
Тала |
Дата 10.04.2005 - 12:31
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нет, существуют. Приближенные к идеалу. Более-менеее относительно по большинству основных категорий подходящие. Просто идеальный для одного не подходит для другого. Вот всем и кажется, что нету. А - есть..
|
Прохожий |
Дата 10.04.2005 - 13:15
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
У каждого человека есть своя идеальная пара.
Эти самые "половинки яблок", которые Господь разбросал по свету. |
Светланка |
Дата 10.04.2005 - 13:33
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Для меня - лично -скорее нет, чем да.
Во-первых: топить горе в бутылке - для меня это настолько невозможный вариант, что за одно это я не могу назвать его "скорее да, чем нет" (Все рассуждения, что это же жизнь, да фильм и тэдэ - поняла, подумала...) Второе: Слишком уж он прямой - как Я сказал, ТАК и будет. Третье: не моё это , и все. Надеюсь, все понимают, это ИМХО по отношению к придуманному герою.... |
Амур |
Дата 10.04.2005 - 14:01
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Светланка
А если бы он был настоящим? |
||
Прохожий |
Дата 10.04.2005 - 16:57
|
||
А о сексуальных способностях говорит один эпизод. Когда они лежит в постели ПОСЛЕ ТОГО, и она умиротворенно прощает ему все его возможные недостатки, вплоть до храпа А ведь она не дурочка с переулочка. Она умная женщина, а это значит - сексуальная и опытная, которая знает, что такие наслаждение мужчиной. Такую "уработать" - честь и хвала |
||
Тала |
Дата 10.04.2005 - 18:16
|
||
Ничего это не значит, что она в таком случае сексуальная да ещё и опытная. У умных, бывает, вообще никакого опыта там нет. То она, а у меня свои критерии "хорошо" и "плохо" в постели. |
||
Прохожий |
Дата 10.04.2005 - 19:24
|
||
Не скажи.... Если женщина умная, она умеет получать удовольствия от жизни вообще и от мужчины в частности. Да еще КАК умеет! |
||
Тала |
Дата 10.04.2005 - 19:36
|
Я не стану спорить. Потому что ты, Прохож, очень упрям.
Умение получать удов. от жизни, да, и от ума зависит. Но удовольствие в сексе зависит не от ума. А от наследственной чувственности и ещё от того, какие мужчины у неё были - разбудили её-не разбудили.. |
Аврора |
Дата 10.04.2005 - 19:52
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Пять баллов!!! В конце концов женщина может быть просто фригидной, и при этом быть умницей-разумницей, руководить заводом или комбинатом, не помню, что там было. Мне Баталов нравится, но на идеального мужчину он не тянет. Ну не может в наше время токарь, пусть даже 6-го разряда претендовать на право, носить гордое звание, Идеальный мужчина. Прошу учесть, что против такой профессия, как токарь, против ничего не имею, наоборот, уважаю. Для меня, если рассматривать, с точки зрения профессиональной принадлежности, идеальный мужчина, скорее уж будет безработным..............рантье |
||
andre |
Дата 10.04.2005 - 20:11
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
с голодухи всё вкусно. интересно,а у идеала разве могут быть недостатки? странно... |
||
Калёма |
Дата 10.04.2005 - 21:17
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Я ответила: "скорее НЕТ, чем ДА".
А дифференцировала с "НЕТ безусловно" Ну это для советской женщины вариант. И хотя её жизнь во многом схожа с моей, но не хочу я чего-то такого варианта. |
Светланка |
Дата 11.04.2005 - 14:49
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
А если бы он был настоящим? А по поводу настоящего: еще в 17 лет я сказала, что за слесаря замуж не выйду. А в 18 сказала, что за неславянина замуж не выйду. А также я точно знала, что не выйду за курящего и пьющего; фразы "только по праздникам" и " да я же в меру" и " да какой же Мужик не пьет?" - мимо моих ушей. Кроме этого, отпадали все матюкнувшиеся в мое присутствие... и позволившие себе явно лишние (с МОЕЙ точки зрения в ТОТ момент) действия... Так что я такая стерва, оказывается, сама бы не подумала. При этом против людей рабочих специальностей не имею ничего против, но замуж я бы за них не вышла. Хотя в книге Ираклия Андронникова есть упоминание, как рабочие ходили в филармонию и могли судить о достоинствах исполнителей. Но я очень понимаю людей, работающих на обычных работах: за них думает начальство, вся ответственность лежит на начальстве. Зато можно всласть порассуждать про самодура руководителя... Я тоже иногда думаю, как бы я свалила в конторские служащие, но не могу я это сделать. Представить, что самодур - руководитель будет мной командовать - уж лучше я буду "повыше".. |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |