Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 12.04.2005 - 09:49
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Прохожий2242
В каком смысле? |
Milamasia |
Дата 12.04.2005 - 11:26
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Я с таким удовольствием каждый раз смотрю этот фильм, он так близок мне, каждый раз, просматривая его снова и снова, вся моя жизнь прокручивается у меня перед глазами. Первая моя любовь - такой же красивый и изящный Рудик, вроде как из интеллигентной семьи, франтовый мальчик похожий как две капли воды на Дикаприо: розы, рестораны, ухаживания, красивые слова, красивый секс, короче идеал, а потом прости, извини, вроде Москвичка, а на кондитерской фабрике работаешь, ты меня обманула мне не такая нужна, а я уже беременная и пошло поехало все тоже самое: училась, добивалась, чтобы доказать ему, ехала как-то на своем Мерсе и случайно на светофоре увидела его в полуржавом Москвиче, еле узнала, ну поговорили, потом долго смеялась, боже, толстый, обрюзший, лысый противный и сплошные жалобы на неудавшуюся жизнь.
Только вот такого Баталова я еще в своей жизни к сожалению не встретила, но я не отчаиваюсь и еще надеюсь, что обязательно встречу и мне всеравно кто он по профессии и что у него там за статус, лишь бы он был готов для меня на всё, тогда и я на всё... |
Амур |
Дата 12.04.2005 - 11:49
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Milamasia
По последним исследованиям учёных(американских) через несколько лет такие будут идеалами мужской красоты.... |
||
Антибиотик |
Дата 12.04.2005 - 12:04
|
||||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
ИМХО - это не есть хорошо |
||||
Радость |
Дата 12.04.2005 - 12:51
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Perm
в смысле так ровно я не могу, мне нужны эмоции, сначало отрицательные, но сильные, а потом положительные)) Milamasia примите комплемент от женщины, вы очень привлекательная)) Надеюсь Гоша и для вас найдется)) Здесь анекдот прочла) Все девушки мечтают о принце на белом коне. К сожаление лошадей катастрофически не хватает))))))))))))))))) |
Радость |
Дата 12.04.2005 - 12:54
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Perm
Я думаю,мужчины такие, какими женщины позволяют им быть, и наоборот. Я бы с таким (толстым и дальше по тексту) в постель не легла, только на расстоянии дружбы, если он остроумен... |
Амур |
Дата 12.04.2005 - 13:02
|
||
Прохожий2242
А поподробнее можно?Что значит отрицательные? |
||
Тала |
Дата 12.04.2005 - 13:36
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Типа сначала подраться, а потом по головке чтобы погладили?
|
Радость |
Дата 12.04.2005 - 13:45
|
Не, до драки никогда не доходило...Но вот поругаться-это пожалуйста. А когда все вокруг тишь да блажь, мне чего-то не хватает. А после бурной ссоры такое же бурное примирение. На контрастах так сказать работаем))
|
Светланка |
Дата 12.04.2005 - 14:18
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Поясняю: 1. Если человек не хочет иметь плохого начальника (глупого, дурака, некомпетентного, рвача и тэдэ - т.е. не_уважаемого подчиненным!) - путь один - самому становиться начальником. 2. Работа мозга. Я смутно представляю слесарный станок. Но, думаю, не особо ошибусь - если работа станка происходит нажатием одной кнопки - т.е. запрограммирован станок инженером на изготовление сложной детали - работы мозга слесаря я не вижу. Если предусмотрена ручная наладка - работы мозга я не вижу - т.к. при искреннем желании увеличить производительность и точность ручного труда это входит в конфликт с глазомером и просто временем на одну операцию. 3. Нет работы мозга - человек мне интересен сам по себе, но муж такой - нет. 4. Честолюбие. В том же фильме: инженеры признают, что без гошиных рук их диссертации не состоялись бы. А почему бы им не включить его в соавторы, в исполнители? 5. "На вас сидит муха. На мну?" Лучше всего я себя чувствовала, когда работала на колясочной фабрике - шила корзинки для колясок. Выполнила 120% плана и голова свободна, нервы спокойны, дома творчеством занималась - шила, вязала, готовила (!!!). так что я очень понимаю людей, не стремящихся прыгать выше головы. |
||||
Milamasia |
Дата 12.04.2005 - 14:39
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Не дай бог нам таких иделов, пусть они уж лучше в Америке! "Куда повывелись богатыри - герои? Где эти принцы, что на белом жеребце? Да, вы мечтаете о них порой ночною... А днем все думы лишь о муже - подлеце... Ой, извините - о богатом бизнесмене - - чтобы машина, дача, самолет Пузатый он? - Зато навалом денег! Заморыш? - Пусть! Зато икорку жрет!!! Когда-то ваши пра-пра-пра-мамаши рожали от могучих мужиков Которые и здоровей, и краше сегодняшних набитых кошельков... Потомство было шустрым и толковым - - (здоровые стандарты красоты) Парнишки рвали пополам подковы, а у девчушек - все... Не только рты... " |
||
Амур |
Дата 12.04.2005 - 14:51
|
||
Светланка
А его и невозможно представить,так как "слесарного" станка в природе не существует....Есть токарные и фрезерные станки.Слесарем называют как раз того,кто умеет работать как головой,так и руками.Когда я работал в ОКБ"СПЕКТР" Пермского телефонного завода,то в списке на награждение удостоверением ВДНХ СССР стояли 4 фамилии:конструктора,технолога,слесаря-лекальщика и моя как сборщика этого телефона.Так что вполне возможно,что Гоша тоже был соавтором....В эксперементальном производстве все работают прежде всего головой,а потом уж и руками.... |
||
Танка |
Дата 12.04.2005 - 14:58
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А отчего да почему мы тут все решили, что этот Гоша, он же Гога, он же Жора - идеальный мужчина???
- Это кого же он представил своими друзьями при ознакомлении с собственной персоной (пикник на обочине ) ? А? Ежли он работает в цехе, то и окружение, соответственно, ближайшее.... Где хоть один "дядя Вася" с золотыми руками"? Иде?!! Не, мужчина притащил сплошь людей умстевнного труду, и ду-ду-ду... А, судя по обилию ников, знакомые у него весьма-весьма разные! - Если он не сбоил в постельных трудах, значит, связи у него были?! А ежли он такой замечательный, то последствия тоже вылезут - никому не охота журавля упускать, тем более, если даже синицы нету. Попрут бабыыы... Попозже. - Да как замечательно товарищ женщину построил!!! Имя-фамилию она не знает, где живёт любимый, не в курсе, куда податься - неизвестно! Ага! Больше получаешь, выше сидишь - стройсь, ать-два! Побегай, поищи, сама - ниже плинтуса, и всё у нас будет в шоколаде! А что же будет ПОСЛЕ??? Ась? В этом свете значительно приближен к идеалу... муж третьей подруги!!! Сказал: - Оставайтесь здесь! Сделал маловыполнимое дело: нашёл заблудшего Гошу, жизнерадостно отрывающегося в личной депрессии... Выпил, да! Но! Миссию исполнил: уговорил, направил, цель не потерял! Так-так-так... |
Milamasia |
Дата 12.04.2005 - 15:16
|
И получал он к стати очень даже не плохо, помните как дочка героини его спрсила: "Гоша, а сколько вы зарабатываете?" а, он ответил: "Да уж побольше твоей мамы".
Я недавно по телеку передачу смотрела посвященную юбилею этой картины и Баталов там сказал, что самая нелюбимая его роль это как раз Гоша из этого фильма, он долго не соглашался с Меньшовым на эту роль. По его мнению там очень много несоответствий... |
Тала |
Дата 12.04.2005 - 15:22
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Правильно Баталов сказал. Много несоответствий.
И вообще очень противоречивая личность Гоша. |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 |