Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 12.04.2005 - 20:36
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мы с подругой как-то беседовали о способах соблазнения. Кто как укладывает в постель.
Может и мы тут поделимся своими секретами? Ну, начну с себя, со своих "домашних заготовок" - Перво-наперво, включается бархатный кошачий тембр голоса. Это даже неосознанно, само собой происходит - Начинается разговор о сексе вообще, не о присутствующих. Это для того, чтобы понять, готова ли она в принципе сейчас к сексу. - Если особа романтичная, то стихи и прочая лирика, затем поцелуи и раздевание уже в постели - Если прагматичная, то просто "поздно уже, я пошел в душ, а ты пока стели постель" |
Тала |
Дата 12.04.2005 - 23:58
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Это тема больше для мужчинов?
А то я - никак не соблазняю. То есть я как-то так всё равно соблазняю, ничего не делая.. даже тогда, главное, когда мне этого совсем не нады. Прочитав, отметила про себя, что я "особа прагматичная" - стихи можно после секса |
Светланка |
Дата 13.04.2005 - 00:28
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Ну, про постель я рассуждать не буду, я ж, вроде, в роли "верная жена"
Зато на тему флирта потреплюсь. Меня можно соблазнить хорошим запахом тела - не просто свежемытым, а именно запахом кожи. Это бывает только у здоровых, уверенных, нервно-нормальных людей (ничего необычного - эндокринная система в этом случае в норме). Потом: отсутствие бороды и усов - тоже ничего необычного: у меня тонкая кожа, поэтому всякие щетки на лице.... бррр.... Ладони - сухие. Ну... и.... чтобы я видела... чувствовала.... что там.... у мужчины.... есть! А чтобы я соблазнила.. так это пару пустяков! Внимательно! Широко раскрыв глаза - слушать и ВНИМАТЬ, что ИЗРЕКАЕТ потенциальная жертва. В тему поддакивать, кивать головой и соглашаться, временами хвалить и восхищаться. Все. 80% успеха есть. Если добавить нечаянное прикосновение.... А иногда не требуется ничего. Еду недавно в маршрутке на переднем спаренном сиденье... рядом мужчина... мы оба в зимней одежде, я с работы, с пакетом продуктов, голова занята бытом.... И вдруг между нашими плечами - что-то происходит!? Искра? Мы оба явно отреагировали на это. Встрепенулись, выпрямились, переглянулись? Выходили вместе, он руку подал... я вежливо поблагодарила и быстро-быстро почапала додому. Стыдно стало, что я тарабаню домой пакет с продуктами. Пусть нетяжелый, но сам факт! Без пакета - точно бы притормозила, хоть из любопытства! Так что, и такое бывает! |
andre |
Дата 13.04.2005 - 02:24
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
нюю...эта темка не для меня.у мя в ентом деле опыт нулевой.раз в жизни поиграл в енту игру...соблазнил на свою голову. больше не играю - боюся...
|
Прохожий |
Дата 13.04.2005 - 04:29
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ну, это работает 100% чтобы влюбить - это проще. Для меня лично сложнее просто уложить в постель. |
||
Радость |
Дата 13.04.2005 - 09:53
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прохожий
самое смешное, что причины для отказа могут быть такими банальными, как некрасивые трусы или давно небритые ноги. Хотя насколько я знаю по опыту, когда тебе хочется, никакое белье и ноги не имеют значения, ну ноги может быть на раз третий может быть и заметит, но будет уже не важно, если три раз все сложилось супер))) А вообще, если девушка не против, то затащить ее в постель ничего не стоит. Пара комплементов, по бокалу винца поцелуй, из которого станет ясно, готова деуушка или нет. А если девушка категорична в этом вопросе, то лучше подождать, если очень хочется, денек другой ее попасти... |
Тала |
Дата 13.04.2005 - 10:53
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот бы Прохожий или мой муж хоть бы раз в жизни так напугались бы. А то какие везучие - всё им как с гуся вода. Надоело это вечное баобабство, хочу напуганного мужчину! и подарить ему всё, что он хотел бы, мечтал попробовать "на стороне", я это всё умею, могу и хочу, только не для того, кто встанет и дальше пошатается просто так,"чтоб было что вспомнить", пачкая свою любовь. Не дано им любить просто. (И пусть теперь Прохожий обзывает меня пуританкой, хо-хооо...) Про то, как меня соблазнить, говорить не стоит, раскрывать секреты. Хотя никаких секретов и нет. Я быстро завожусь сиречь соблазняюсь. Но если, как говорится, не пробежала искра, то тут хоть обсоблазняйте и наизнанку вывернитесь, бесполезно, я буду смотреть, как на картину в Третьяковке, и хлопать глазами от удивления. |
||
Dlfin77 |
Дата 13.04.2005 - 11:34
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
А я с самого детства с подругой, такчто я одно люб
|
Радость |
Дата 20.04.2005 - 11:50
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Это вы в конце жизни скажете с полной уверенностью.. Dlfin77
|
Extasi |
Дата 1.07.2005 - 10:30
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 30.06.2005 Репутация: 1 |
|
Иринка Ку |
Дата 24.08.2005 - 11:33
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.08.2005 Репутация: нет |
мда...
Присоединённое изображение |
Тала |
Дата 24.08.2005 - 14:20
|
Это что, сооблазненная кошка, Ирин? Или снимок попал не в ту тему?
Кстати, присоединенная Экстази картинка у меня почему-то не отображается.. Что там? |
Вольха |
Дата 24.08.2005 - 14:50
|
||
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
ППКС!!!! |
||
Snoopy |
Дата 24.08.2005 - 19:28
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Темы Похожего всё интерестнее...У меня процесс соблазнения как-то сам-собой всегда проходил...Весь секрет-простое мужское обаяние(скромно,однако )Так что незнаю,чем и поделиться
|
Snoopy |
Дата 24.08.2005 - 19:35
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Радость правильно писала-всё просто на самом деле...
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |