Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 14.04.2005 - 00:01
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
"Бывают такие женщины... потаскушки!
Они потоскуют-потоскуют иии... спать лягут. А бывают - порядочные! У них всё по порядку: сегодня один, завтра - другой..." (народная притча ) Погорела недавно мамина подружка на корню... За "сериалом" мы следили с боольшиим интересом. Красиво, как говорится, жила, красиво и попалась: муж прямо с любовника снял. Да-да, именно в такой последовательности. Про мухиков поговорили, даже научную подоплёку подвели: мол, кидай семя - тяжёлое ведь бремя! А женские измены??? Семейные, жены-матери... Понятно, что с чужими детьми своим женщина "изменять" (кавычки!) не будет... Но на детях ведь отражается? У подруги - двое. Мальчик и ещё мальчик. По сюжету - приняли сторону матери: типа, жизнь не мила ей, скуучно... А семья покоцанная? Или ничего? В нашей истории муж потыркался-потыркался, взял честнейшее слово больше так не делать, да и успокоился - иллюзия? |
andre |
Дата 14.04.2005 - 00:48
|
||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
нюю может и сдержит обещание:на любовника - ни-ни...только под...
а когда это сторону отца принимали?детей-то мать рожала,её дети-то,а отец тут вроде как и не при чём. |
||||
Bagira |
Дата 14.04.2005 - 11:32
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Нууууу, счас подкину сюжетец.Об этой мадаме я уже как-то упоминала. У них там тааак счас васело.
Только детей жалко. Поженилась, знач, она во второй раз на своём муже, а он уехал в Питер работу искать, денег не даёт, а чтоб ей попроще было, она решила на развод подать, фиктивно(здесь выгоднее быть разведённой, денег на детей платят больше). но в этот момент ей подворачивается большая любовь в виде пьющего ,на 20 лет старшего мужика.И развод становитя не фиктивным. Муж возвращается, устраивает скандалы с резанием одежды и с выгоном жены из дома. Дети полностью на стороне отца, везде , и в социалке, говорят, что будут с отцом, мать на порог не пускают, телефон не берут, деньги, подаренные на др рвут. Бабушка на стороне матери(дочки), т.к. зятя не любит. Дети и бабушку игнорируют. старшему -19,младшему-14. у обоих серьёзный период в учёбе. Младший приходил к нам, настроение у парня никакое. а она твердит- они уже взрослые, сама довольная, со своим хахалем к нам в магазин бегает, мебель на новую квартиру вубирает. вот так. |
Прохожий |
Дата 14.04.2005 - 12:08
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мужику круто не повезло в главном: он женился на дуре!
Это какой идиоткой надо быть, чтобы позволить себя застукать прямо на НЕМ? Да и он недалеко ушел - застукал! Мои жены, видя мое отсутствие ревности, нередко пытали меня: - А что ты будешь делать, если узнаешь, что я тебе изменила? На что я всегда отвечал - Я НЕ УЗНАЮ! А как я могу узнать? 1. Мои жены не настолько идиотки, что позволить застукать себя внаглую. 2. Ни у кого из доброжелателей даже мысли не возникает попытаться насплетничать! По всему моему виду ясно, что в ответ на попытку доноса последует стремительный спуск с лестницы. 3. Есть старый еврейский анекдот. Изя среди ночи приходит к Абраму, выпивает полный стакан водки и рыдает. - Иэя, что случилось? - Абрам! Моя жена - бл*дь! - Откуда ты это взял? - Я сегодня приехал из командировки. Накануне, как обычно, я дал телеграмму, что приезжаю сегодня. Я не приехал вчера, я приехал сегодня, как и написал в телеграмме. И застаю ее с любовником! Ну разве она после этого не бл*дь? Абрам в раздумье... - Ну почему сразу бл*дь? Может она телеграмму не получила? Так вот я всегда не только посылаю телеграмму, но и делаю контрольный звонок. Может это многим непонятно, может это многим смешно, но лично я не люблю неприятностей, а для развода со мной женам не нужно выискивать такой оскорбительный повод. Развестись со мной можно было всегда без подобных эксцессов. Так что эта семейка - два сапога пара. Семейка придурков, которые ищут приключений на свои жопы. |
Milamasia |
Дата 14.04.2005 - 15:27
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
А если надо и контрольный выстрел... Дааааа, ты чуйствуется парень не дурак, но и дурак не малый!!! |
||
andre |
Дата 14.04.2005 - 17:27
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
да здравствует свобода выбора,в любом её проявлении.Прохожий не только сам обладает этой свободой,но и предоставляет право выбора другим.это говорит,по крайней мере,об уважении.я за подобное отношение в семье...сам такой. |
||
welder |
Дата 14.04.2005 - 17:39
|
||||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Миламасия неужели это зависть? |
||||
Прохожий |
Дата 14.04.2005 - 19:13
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ну разумеется. Не хочешь (не можешь) жить вместе - уходи. И чем быстрее, тем лучше. Не надо мучить ни себя, ни партнера. |
||
Антибиотик |
Дата 14.04.2005 - 20:36
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
С этим полностью согласен. |
||
Танка |
Дата 14.04.2005 - 21:45
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Андрэ Ты прав, ты прав... В данном случае мужу на уши навешали украшения из макаронных изделий типа "рожки" - жена прямо-таки герой (стахановское движение); вся из себя секс-гигантская... Типа мужу гордиться надоть! - жена, опять-таки, герой, берегла мужу нервы (заботливая): не показывала, мол, что он - ацтой. - жена всё-таки герой, а не бл... Не-е, которые бл..., они деньги берут, а она вроде как безвозмездно, т.е. дадом... А подарки..? |
||
Танка |
Дата 14.04.2005 - 21:59
|
||
Прохожий чаще всего люди ХОТЯТ застукать, принимают меры, бегают колбасой и посыпают голову пеплом. Я считаю, не хватает людям ШОУ, вот такая человеческая игра... В твоих примерах супруги, вероятно, находят приключения в другом несколько э-э-э ракурсе. Но это, скорее, исключение, чем правило. И вот это меня смущает: не пойман, мол, не вор... если всем всё можно, если все всё знают - чего таиться??? А "высокие-высокие отношения" наблюдала я у семейной пары художников. "Свободная любовь" и все дела: один налево, другой направо, всё честно, всё по взаимной договорённости... Развелись после того, как лялечку народили. Договор остался типа в силе, только женщине с довеском особо не разбежисси, особенно, если маман ответственный персонаж. Вот тута припёрло! Пока Она с малышом в зубах носится, Он в свободном полёте, по инерции, крылышками бяк-бяк-бяк Не польза. Вот я и думаю: ВОЗМОЖНО, что свободное отношение мужчины к жене своей (делай, что хочешь!) базируется на практичном таком рассчётце: может, она и хочет, но, хи-хи, скорей всего, просто не сможет..? |
||
Танка |
Дата 14.04.2005 - 22:05
|
||
Багира, страшная у меня мысль, что всяка Любовь имеет под собой глубокие практичные корни... У тётки Любовь... Совпала, как это удачно! , с проблемами в семье (муж на заработках) и переходным возрастом пацанов. Гражданка сложила лапки и в аут. У неё ЛЮБОВЬ!!! А это такое удачное оправдание... |
||
andre |
Дата 14.04.2005 - 22:15
|
но,в основном,отношения в семьях собственнические.проще всего одеть поводок и держать собственность в поле зрения,но это всё видимость,самоуспокоение.гораздо сложней сделать так что бы человек,будучи свободным в своих действиях,дорожил супругом(ой) и боялся потерять,но это продуктивней.
|
Антибиотик |
Дата 14.04.2005 - 22:39
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Неужели такое бывает в жизни? Чтой-то не встречал |
||
andre |
Дата 14.04.2005 - 23:04
|
||
может и так быть.а может быть в ЛЮБЫХ человеческих отношениях присутствует расчёт???любовь,дружба,помощь...всё базируется на выгоде,в какой бы форме это не выражалось...а? |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |