Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 10.06.2005 - 11:53
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Танка! Схема выхода замуж за козлов по-персидски! Отлично пояснено! Отлично.
Антибиотик, да ничего не сделаешь. - Се ля ви. Такова жизнь. Всю жисть павлином не проходишь |
Прохожий |
Дата 10.06.2005 - 14:23
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мужчина относится к женщине так, как заслуживает женщина. И наоборот. Впрочем, это не только отношения между М и Ж. Это вообще в любой жизненной сфере: с соседями, с коллегами, с одноклассниками и пр. "Я его слепила из того, что было" (с) |
||
Радость |
Дата 10.06.2005 - 16:25
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прохожий, согласна, но фраза действует вне зависимости от пола
т/е как чел позволяет к себе относиться так к нему и относятся... попустит хамство к себе будет получать дальше |
stringer |
Дата 11.06.2005 - 01:37
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.01.2005 Репутация: нет |
Семейка Адамсов... Хотя нет, у тех как раз все было хорошо, в плане семьи, хе-хе-хе. Просто "Мапет Шоу". И вообще, с чем едят любовь? Где она? Что это?
Не заморачивайтесь люди. Приятно жить вместе живите, неудобно в разные стороны шагом марш! |
Прохожий |
Дата 11.06.2005 - 07:39
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
С одной небольшой оговоркой: Женщина - хранительница очага, а не мужчина. Именно от ЖЕНЩИНЫ зависит, какой мужчина будет рядом с ней. |
||
Радость |
Дата 11.06.2005 - 13:14
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прохожий
я тебя умоляю есть ведущие женщины, есть ведомые есть ведущие мужчины ( и именно они выбирают какая женщина будет с ним), такие мне попадались и есть ведомые мужчины, о которых говоришь ты |
Прохожий |
Дата 11.06.2005 - 17:01
|
Нууууу, Радость!
Пора бы знать - женщина выбирает из всех мужчин, а мужчина выбирает лишь из тех женщин, которые выбрали его. Тут ни при чем ведомые и ведущие - это не бизнес. Тут даже не играет роли кто в семье лидер. Мужчина дома - не воин. Ему дом нужен для отдыха и дома он не собирается чего-то отстаивать, пока его не начинают грубо угнетать. Если женщина не дура, то она сделает из мужчины такого мужа, который ей нужен (сначала, есссно, выберет подходящего для себя). |
Радость |
Дата 11.06.2005 - 20:35
|
если женщина не дура, она из любого человека сделает)))
но ты сам себе противоречишь, твоя теория касается только здравомыслящих людей, а их не так много, так что не надо обобщать.. и вообще это довольно утопические теории в жизни совершенно все не так... ты говоришь банальные вещи, которые все вроде знают, но в жизни не видел)))) надо бы темку завести а почему люди живут вместе))) |
andre |
Дата 11.06.2005 - 20:35
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
это встречается очень редко...а вапче такое бывает?... |
||
Радость |
Дата 11.06.2005 - 20:37
|
andre
с тем, что женщина (читай я) сможет сделать из мужчины то, что хочет он , я согласна (потому что не раз это делала))) а вот с остальным - |
Танка |
Дата 11.06.2005 - 23:36
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я в него влепила из того, что было, А потом, что стало, то и закопала... Ай, Прохожий, ты нам рисуешь "идеального человека", истинного арийца (арийку - да, а такое было? )... Стройными рядами выстраиваются этакие потомки атлантов и чрезвычайно вдумчиво выбирают себе пару. А я не знаю... Мне кажется зачастую проблема во временном континиуме Молодые = любовь-морковь = старание показать себя с лучшей стороны = неумение поддержать иллюзию = вообще иллюзии об отношениях === со временем становится ЯСНО, ху из ху, а уж поздно, да и навыков вредных поднабралось... Женщины (часто) вообще очень много ждут от любви и от мужчины, представления об отношениях разнятся (вот уж не желает мужчина, чтобы гражданка "висела" на нём с утра и до вечера, вот уж не тянет решать ВСЕ проблемы, вот уж ему кажется, что большинство проблем надуманы... т.д. т.п.) - со временем глаза открываются и женщина ищет новых ОТНОШЕНИЙ - и старого мужа вроде жалко (бережливые мы ) и новизны НАДО. Вот не знаю, есть ли какая статистика... Мне кажется, что неудовлетворённые женщины чаще и больше изменяют! Замусоленному жизнью мужчине, мне кажется, просто ЛЕНЬ |
||
Радость |
Дата 12.06.2005 - 10:21
|
||
Танка
ну правильно, она ж смотрит по конфетно-цветочному периоду, когда все к ее ногам и думает что так будет всегда ан нет... вот уже и в магазин за ее любимым мороженным в 2 часа ночи любимому лень бежать (сама сходи)) и цветы только по праздникам, и носки приходится стирать ( эти пресловутые), по крайней мере они наблюдаются и нюхаются, и оказывается он умеет ругаться матом и пьет не так уж и мало и подруги какие-то появились... а как было все прекрасно он был всегда рядом, звонил каждые пять минут и в рот смотрел, только скажи что надо.... |
||
Прохожий |
Дата 12.06.2005 - 10:48
|
...а потом весь выходной он видит ее расрепанной, а потом...
Бессмысленно перечислять, т.к. каждый относится к каждому так, как он (она) того заслуживает. Но главный строитель семьи и создатель мужа - это женщина. Я где-то рассказывал про своих знакомых. Лет 10 его жена скулила, что мужик он совсем негодный: и зарабатывать не умеет, и гвоздь вбить не может и пр. и тр. А она, распрекрасная, содержит семью и дом. В конце концов он женился на другой. А другая не стала его унижать и сказала: "Ты мужчина, ты главный, хозяин и пр." И этот "негодный" теперь заявляет своей жене "А свою зарплату оставь себе на булавки!" Ооо! Я даже представляю с каким насладением он это произносит! Кто мешал его бывшей жене относится к нему как к хозяину и добытчику? Такой вот результат: мужчина один и тот же, а муж совершенно разный. |
Радость |
Дата 12.06.2005 - 11:02
|
Прохожий
Прох, я говорила об иллюзиях, которые есть у молодых людей... они с возрастом проходят, но разочарование сильно просто у одних людей этот вопрос остается открытым (все такие козлы, грязные и т.д.) и отношение становится соответсвтующим ко всем, а другие закрывают эту страницу и понимают ,что видимо не так себя вели, не так восприняли человека и к другим начинают относиться исходя из этого опыта... насчет твоего примера... у меня тоже муж не работал. при мне уволился с одного места и сидел ждал у моря погоды, мы с ним сели и подумали ,чем ему хочется заниматься, придумали, он занялсся и до сих пор зарабатывает и я думаю неплохо (хотя мы все равно разошлись) Конечно, в идеале, жена должна помогать мужу в работе, стоять сзади и быть надежным тылом, тогда он пойдет вперед |
Прохожий |
Дата 12.06.2005 - 17:21
|
В идаела жена должна сесть мужу на шею и свесить ножки. НО сделать это так, чтобы ОН получал от этого удовольствие.
|
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 |