Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 21.04.2005 - 21:50
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
welder
Infuzoriya-tufel'ka да ладно, чего наехали. Может Перм хотел сказать, что девушка, воспитанная в семье, берет ее или сознательно или подсознательно за модель своей будущей жизни и ей будет сложно потроить что-то иное. А у той, которой перед глазами не было примера хоть какой-то семьи, отношений в семье м и ж, будет или строить их по-своему, или вообще не смочь их построить.... |
Тала |
Дата 21.04.2005 - 21:58
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Именно это Перм и хотел сказать, я так и поняла.
|
welder |
Дата 21.04.2005 - 22:10
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
абсолютное заблуждение, в полных семьях тоже достаточно уродов вырастает.
Никакого значения на формирование мировозрения о ценностях семейных состав семьи не имеет |
Амур |
Дата 21.04.2005 - 22:10
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
welder
Infuzoriya-tufel'ka Сплошное женское воспитание даёт результат весьма неприглядный...Девушка выросла эгоисткой в самом худшем понятии....Мать до сих пор переправляет ей все средства,что получает и сама и от родственников... |
Амур |
Дата 21.04.2005 - 22:12
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
welder
Ошибаешься,на воспитание влиет всё,в том числе и среда обитания... |
welder |
Дата 21.04.2005 - 22:18
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Да с тобой спорить, грех на душу брать!!
|
Радость |
Дата 21.04.2005 - 22:23
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
welder
не о мировоззрении речь, а о модели поведения в семье. Сложно построить дом, не зная из чего и как...Так же и семья... |
welder |
Дата 21.04.2005 - 22:26
|
Значит вы (все) хотите сказать. что ребёнок . вырасший в неполной семье не сможет создать "полноценную" семью. и наоборот??
|
Радость |
Дата 21.04.2005 - 23:24
|
welder
не совсем, скорее ему не от чего будет оттолкнуться, он будет знать отношения допустим по фильмам и идеализировать их в какой то степени, или по знакомым (но ведь люди в присутствии посторонних ведут себя по-другому) Конечно, если человек умный, внимательный он сумеет создать такие отношения, которые он хочет. |
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 21.04.2005 - 23:34
|
||||||
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Я не знаю что он хотел сказать, но не сказал ровным счётом ничего. Я со своей родной сестрой родился и воспитывался у одних и тех же родителей. Я женат 16 лет, трое детей, а моей сестре 30 лет замуж не собирается, живёт за тридевять земель от нас. Ну и что это доказывает? Ни-че-го. Моя сестра избрала одну жизнь, а я другую. Я уважаю её выбор, а она, надеюсь, уважает мой. Всё. Привести же частный пример в доказательство анахронической теории о не полных семьях - тупизм чистой воды.
Надо бы закон издать, что после школы детей матерей-одиночек напрaвлять сразу в тюрьму. Всё равно из них ничего путного не выйдет.
Перм, ну ты прям Макаренко с Сухомлинским в одном лице. Я правда тоже человек грамотный и могу тебя чему-нибудь научить. ну, например, чтобы цветок рос, то его надо обеспечить водой, а мёд делают пчёлы... ты только спрашивай, я тебе много познавательного расскажу... Ладно, кончаю язвить. по делу: любому идиоту понятно, что среда есть воспитательный фактор, но количество родителей это не среда. Среда это атмосфера взаимоотношений окружающих, а потому наличие или отсутствие второго родителя может быть как положительным, так и отрицательным фактором. Если, скажем, мать переживает свою неполносемейность, то это отрицательный фактор, а если она живёт с эти фактом в гармонии, то ничего отрицательного здесь нет. Да и сам факт наличия второго родителя пещинка в море влияющих факторов. |
||||||
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] |