![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Сандерс |
Дата 12.07.2016 - 00:57
|
||
![]() ![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 ![]() |
3 минуты - это уже действительно повод для гордости ![]() |
||
Тала |
Дата 12.07.2016 - 01:09
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
У меня сильные руки. Так всегда было. Да и ноги не хилы. Планка не затрудняет, потому что еще до нее я руки приучила к турнику. Вот берпи... Даааа... Помучилась. Да и сейчас мучаюсь!! Я его не могу делать как профессионалы. Мне очень, очень сложно правильно дышать, эх. Дышу как попало. Но лучше так, чем никак!
Я на нервяке наоборот - не жру. Спорт шикарное для меня спасение от любой хандры. Мне представляется, что это всем так. Но большинству трудно себя швырнуть на амбразуры, заставить. А мне почему-то нет. Больше всего почему-то меня раздражает обруч, хула-хуп (утяжеленный). Кажется слишком легким и нудным, даже под музон или телевизон. 20 минут мне кажутся как все 40. А когда-то у меня от этого обруча были синяки. Недолго, прошло, и всё, теперь я этот обруч почти не чувствую |
Лючия |
Дата 12.07.2016 - 08:50
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Сандерс, вот спасибо так спасибо!
![]() ![]() Тала, многим сложно начать, а потом не оторвешь. ![]() |
Derzik |
Дата 12.07.2016 - 08:57
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.06.2016 Репутация: 2 ![]() |
Я к планке только недавно пристрастилась. Вначале, увидев ее в интернете, пфыкнула "Да, это легко..."
А через десять секунд во время планки уже руки дрожали... Но сам эффект понравился. Стараюсь каждый день им заниматься. Пока только до минуты смогла продлить. Слабачка я. |
Лючия |
Дата 12.07.2016 - 09:03
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Derzik, нет, минута - это уже что-то.
![]() |
Сандерс |
Дата 12.07.2016 - 13:07
|
||
![]() ![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 ![]() |
Кать, а чего только планку? Просто на полу и без весов существует много эффективных упражнений. Дам один совет. Советую, как обычно, только то, что пробовал сам ![]() ![]() Тала, если, как ты говоришь, "Вот вечная проблема - хочется подсушиться, но не накачаться", то именно тебе стоит обратить внимание на комплекс PiYo или CIZE. Ещё один плюс этих комплексов в том, что, освоив их раз, потом, при отсутствии возможности заниматься ежедневно, можно выдёргивать отдельные понравившиеся тренировки, и прогонять их, и всё равно будет эффективно. Я сейчас дома так и делаю - просто лень долбиться ежедневно, как на работе ![]() |
||
Тала |
Дата 12.07.2016 - 13:47
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Вот же нам повезло, так повезло....
![]() Спасибо, Саш. Дамы, с планкой вы молодцы, тем более, как у Дерзика, это только начало. Так держать! А мне еще хочется научиться на руках ходить))) Не знаю зачем, но охота, наверно потому, что не получается))) Вчера смотрела ролик, ну люди ходят же! Да, и я хотела сказать про турник. Если у вас совсем не получается подтянуться - всё равно пытайтесь. И так со временем это станет легче. |
Лючия |
Дата 12.07.2016 - 15:43
|
||
И не говори - тоже такая мысля мелькнула. ![]() Сандерс, PiYo - это суперская вещь! ![]() ![]() |
||
Сандерс |
Дата 12.07.2016 - 17:47
|
||
Вот этому я точно научить не смогу - не моё ![]() |
||
Сандерс |
Дата 12.07.2016 - 17:56
|
||||
Девушки, всегда готов передать свой личный опыт, хотя бы и просто виртуально ![]()
Да Хортон и его партнёры вообще плохого не посоветуют. Хотя я удивлён, что кто-то PiYo в открытую под оригинальным названием преподаёт - явное нарушение авторских прав. Впрочем, у нас всем пофиг, да и хорошо что хоть так системы до народа доходят. Для меня PiYo не подходит, маловато нагрузки на мышцы. Летом я отдыхаю, делаю пока обычные упражнения на тренажёре или вообще просто на эллипсоиде хожу. А с осени собираюсь начать с хортоновской "22 Minute Hard Corps", а потом несколько месяцев долбить чисто мышцы по комплексам Body Beast его партнёра по Beachbody. Кстати, когда я плотно сижу на программах, то по вечерам, перед сном, чтобы голову расслабить и мышцы, делаю уроки Tai-Cheng - помогает сбросить нервную усталость. Так что, Тала, если у тебя проблемы с регуляцией дыхания во время тренировок, то обрати внимание на эти системы - там только плавные движения и дыхание, но дыхание ставится очень хорошо.
|
||||
Тала |
Дата 12.07.2016 - 22:34
|
Первый раз от тебя читаю про такие уроки для снятия нервн усталости... Надо поинтересоваться подробно.
Саш, плавных движений мне мало, очень мало... |
Сандерс |
Дата 13.07.2016 - 00:42
|
Тала, ну не зря же в каноне Дао Дэ Цзин сказано: "Сохраняй силу с помощью слабости"
![]() Качай и пробуй - Tai Cheng |
Bagira |
Дата 13.07.2016 - 10:03
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
да, сандерс, спасибо.
![]() я по сравнению с вами -младенец) Но вашу планку правда минуту продержала. Руки у меня слабые ![]() |
Сандерс |
Дата 13.07.2016 - 18:50
|
||
Пожалуй, стоит ввести коррекцию в вышесказанное. Из комплекса P90X вполне можно вычленять для отдельных занятий тренировку Yoga-X и тренировку X-Stretch. Собственно говоря, если не хочется сильно выматываться на тренировках, но хочется поддерживать тонус мышц, то уже двух этих комплексов вполне достаточно. Кстати, X-Stretch в этих программах идёт вообще не в недельной связке, а как отдых и восстановление по выходным. Я делаю этот комплекс либо когда перенапрягаюсь на основных тренировках, либо дома, когда вообще нет желания ничего делать - час стретчинга весьма эффективно вызывает прилив жизненных сил (особенно в комбинации с короткими тренировками по Qi Gong из комплекса Tai-Cheng). |
||
Тала |
Дата 13.07.2016 - 19:24
|
||
подтверждаю У меняр ру трэкер не стал открываться - "Не удаётся определить DNS-адрес сервера" Попробовала позже - то же самое Нашла вот так Тай Ченг |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |