![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (11) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тала |
![]() |
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Кто ходил или ходит в тренажёрные залы? Бассейны?
Я слышала от многих (женщин особенно), что им нравится сочетать там полезное с приятным: они занимаются, и одновременно общаются, треплются, болтают. Вот мне - этого не надо. ![]() Поэтому моя несбыточная мечта: свой тренажёр хороший, свои бассейн. У меня есть велотренажёр, после него я кайфую в ванной и под душем. И так мне доставляет удовольствие больше, чем ходить по абонементу. В тренаж. залах в коллективе присутствует соревновательный дух? Это подстёгивает? Я себе сама самый наилучший подстегиватель. Или я - одна такая? ![]() |
Радость |
Дата 18.04.2005 - 22:48
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
хм...в тренажерных залах как раз все сами за себя...это на аэробике не хочется ударять лицом в грязь и подтягиваешься. То, что я видела, так все на разных тренажерах занимаются и дела тебе нет до других, добежать бы, доподнимать бы и т.д.
![]() |
Танка |
Дата 19.04.2005 - 00:42
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Тал, эт смотря куда идти...
Если "подпрыгивать" - то там женщин навалом. Они и подпрыгивают и общаются в прыжке. Вот так. ![]() А ежли гири тягать - то там мужчинов боольше. ![]() Но они тоже не дураки пообщаться. ![]() Потом, если на индивидуального тренера ориентироваться, то соревновательный дух - тихо сам с собою, и с тренером. ![]() А "толкач" - раз уж до зала дошёл, то занимайсь, ать-два, через "нехочу". Дома и прилечь можно между подходами. ![]() |
Тала |
Дата 19.04.2005 - 10:57
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ясненько!
![]() (Ещё объясните разницу в кайфе между аэробикой и шейпингом.) ![]() Так. Гири я тягать ныбуду. Мне не нраятся накачанные женщинки.. А с мужчинами я в другом месте пообщаюсь.. поближе.. А дома я не "прикладываюсь" прилечь!! Вы что: у меня воля железная! Если только.. дергают: то телефон, то позвали.. А с тренером, индивидуально.. ой..у меня индивидуально знаете что всегда получается? Вот это ![]() ![]() Так, пока почти всё в пользу дома. ![]() |
Радость |
Дата 19.04.2005 - 11:15
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Тала
я обожаю степаэробику. Шейпинг скучновато, потому что ты тупо делаешь ту же зарядку, набор упражнений по сто раз, под музыку, ну разминка перед и растяжка после... Куда я ходила , вела женщина, у которой танцевальное образование. ПОэтому она дает уроки с уклоном в какой-нить вид танца. Или рок-н-ролл, танце живота, латина. Элементы этих танцев, музыка соответствующая, но основа все-таки зарядочная. Плюс периодически степ аэробика, слайдаэробика (это такая скользкая дрянь и ты по ней ездишь вправо-влево, ужас как тяжко)...Короче более разнообразная программа. Опять же драйв, потому что музон хороший. Потом упражнения на подкачку каких-то групп мышц и растяжка... |
Радость |
Дата 19.04.2005 - 11:17
|
Кстати степ-аэробика хороша для осанки, потому что спину надо держать, и для попы!!! она супер какая становится
![]() ![]() |
Тала |
Дата 19.04.2005 - 11:22
|
Да, почему-то людям слабО осанку ежеминутно держать в повседневке.. Никакой степ не потребовался бы..
А супер-попу.. Я всем желающим в личку кину как сделать, тоже без степа, - только не ленитесь! |
Радость |
Дата 19.04.2005 - 11:24
|
Тала
мне не надо, она у меня и так предмет гордости ![]() а насчет спины...Сейчас у всех сидячая работа и мышицы просто атрофируются. На степе же ты их тренируешь постоянно. Поэтому она держится сама!!!! блин, хочу ходить, но возможности ноль!!!закрыли утреннюю группу((( ![]() |
Тала |
Дата 19.04.2005 - 11:31
|
Раз это предмет гордости - тре-бу-ем фото Прохожиной попы!!!!!
![]() ![]() |
Радость |
Дата 19.04.2005 - 11:39
|
она у меня наследственная
![]() ![]() |
Тала |
Дата 19.04.2005 - 11:41
|
Хооо, - сама сними!
![]() ![]() |
Антибиотик |
Дата 19.04.2005 - 15:04
|
||
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
Bagira |
Дата 19.04.2005 - 16:40
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
надо ж как. я люблю одиночество, но не люблю ходить куда-нибудь одна. в бассейне мне интересней с кем- либо, иначе я могу оттуда сбежать раньше времени.
|
Аврора |
Дата 19.04.2005 - 18:05
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
А мы в прошлом году записались в один спортивный клуб - "fitness first", называется. Образцово-показательный такой. Все там было, и все очень стильно, но самое лучшее - халявный кафетерий, где в основном я и пропадала, чаИ-кофеИ гоняла.
![]() Но...увы, посещала я этот клуб через пень-колоду, а как еще может быть, когда у тебя два маленьких спиногрызика. За день с ними напрыгаешься - никаких тренажеров больше не нать. И так меня жаба душила за те деньги, которые ты платишь, а ходить - не ходишь, что решили мы, в этом году, мы туда не ходоки. Зато, купили семейный абонемент в бассейн!!! ![]() Тоже не ходим, но поскольку платим всего 70 Евро за триместр, не так обидно. ![]() |
Prophet |
Дата 29.11.2005 - 02:02
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Я за! Моя печень стала опущена на 4 сантиметра! Поэтому я за! Ещё б штангу потягать полгодика и можно в гроб. Спокойно.
![]() |
Елена |
Дата 14.11.2010 - 19:03
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Мы с мужем решили купить абонемент в бассейн и всё , что к нему прилагается. Сегодня ходили по приглашению бесплатно. Два с лишним часа плавали, сауна, турецкая баня, джакузи. До тренажёров не доползли.
![]() ![]() ![]() |
Львовна |
Дата 16.11.2010 - 00:01
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Елена
О! Наконец. Давно пора. Я перешла на щадящий режим: всего 4 раза в неделю. ![]() |
Eurovision Fan |
Дата 27.01.2011 - 10:22
|
||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.01.2010 Репутация: 3 ![]() |
Плавали больше двух часов? ![]() ![]() |
||
Eurovision Fan |
Дата 27.01.2011 - 10:24
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.01.2010 Репутация: 3 ![]() |
Львовна, что-то пропустил: это Вы чем себя так "щадяще" (4 раза в неделю) мучаете?
|
Елена |
Дата 27.01.2011 - 21:14
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Дадада ![]() ![]() |
||
ВВП |
Дата 27.01.2011 - 22:00
|
||||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
В программу зимней Олимпиады будут введены новые виды спорта? ![]() |
||||
Eurovision Fan |
Дата 28.01.2011 - 10:56
|
Конечно, в Сочи обязательно будет зимнее плавание. Пловцам даже будут выдавать специальные шапочки, разработанные по технологии НАСА, со специальные набалдашниками для раскола льда в бассейне.
![]() |
Голиаф |
Дата 28.01.2011 - 14:00
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Тогда уж лучше нательные коньки)))
|
Маргарита |
Дата 2.02.2011 - 20:25
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
у меня фактически абонемент пропадает.... все попытки выработать какой-либо режим ложаться прахом из-за младшего ребенка. Ну некуда его совсем никуда на время занятий деть....
|
Тала |
Дата 2.02.2011 - 21:03
|
Да,это надо при тренаж залах делать комнаты для детей (типа как в МЕГЕ или МЕТРО). и чтоб кто-то с ними посидел.. то есть опять же нужен помощник.
|
Голиаф |
Дата 2.02.2011 - 21:06
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Все, начинаю поездки в бассейн.Так как жена плавает хуже топора, то плавать буду адын, под звуки вальса и взмахи ногами сборной России по синхронному плаванию.Они у нас тренируются.
![]() |
LORA |
Дата 2.02.2011 - 22:34
|
![]() ![]() На самом деле я белая и пушистая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 ![]() |
А мы уже ходим в бассейн с подругами....на последний сеанс. Так здорово!!!!!!
![]() Голиаф.........присоединяйся! |
Елена |
Дата 3.02.2011 - 15:13
|
||
В нашем клубе есть детская комната. Очень удобно. Что-то мы на тренажеры перестали ходить. Муж на работе устаёт. Только плаваем. |
||
Маргарита |
Дата 8.02.2011 - 16:55
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
Да детская комната есть, только для детей имеющих детское членство и начиная с 3-х лет. Куды девать детей до 3-х лет - история умалчивает. Я себе это членство спортивное покупала из-за Гусенка, т.к. Санька совсем маленький, а режим у моих детей ну просто дикий и входить в нормальный они не желают, НО СТАРШЕГО РЕБЕНКА НУЖНО РАЗВИВАТЬ! (слова не мои - бабушка заклевала ![]() ![]() Теперь хочу провернуть следующий номер (якобы в нашем клубе сее действо проходит) - пойти с двумя сразу.... хотя бы до лягушатника и турецкой бани. Но, как назло, старшая научилась плавать в большом бассейне и на лягушатник не соглашается. Уговорить удастся, но настроение будет в полном упадке от всего этого культпохода. Может забить на него? |
||
Тала |
Дата 8.02.2011 - 17:00
|
да уж, проще забить. Но - не интереснее))))
господи, сколько ж везде препон-то всяких ![]() |
Маргарита |
Дата 8.02.2011 - 19:18
|
Если продолжать тему "Дети и спорт", то - да: препон на препоне и еще погонялок воз
![]() Из современнейшей истории начиная с 2006 года: Сначала говорили, что до 3-х лет детей развивать рано в спортивном плане... ну если только мама пожелает. Мама желает, но не представляет как. Посему группы раннего развития и только с мамой. Сеё действо проходила 1,5 года - успешно прошла, каждый раз чертыхаясь на то, что "только мама имеет право и обязанность развивать ребенка". Исполнилось 3,5 года. Вроде щастье нам пришло. Неееееетушки! В секции рано, в группу раннего развития поздно, бассейн СТРОГО С МАМОЙ! Фигурное катание - СТРОГО С 5 ЛЕТ. Мои родители не дремлют при всем этом: "Ребенка надо развивать, все ходят на танцы-плаванье-музыкальную школу-ИЗО, одна наша изгой!" Почти год я умудрилась продержаться, но беременность прошла, второй подрос и пришлось метаться в поиске куда бы пристроить старшую и так, чтобы при этом рядом не сидеть и не бдеть за ней ну хотя бы 1-2 часа. При этом продолжалась проедаться плешь на тему бассейна. Не поверите, но я его ненавидела!!! Нашла начальное обучение, мама бдит в раздевалке, все действо строго 30 минут 2 раза в неделю при ортопедическом детском садике за немаленькие деньги - устроила, пристроила, а чтобы ребенок поплыл увереннее и быстрее еще и персональные тренировки как раз в клубе, где теперь у нас с дочкой "членство". "Членство" же покупала не только из-за бассейна, т.к. ребенка требовали развивать всесторонне, то в этом клубе на простеньком уровне все основные типы "развития ребенка": бальные танцы, укрепление спины, ножек, развитие гибкости и ловкости- все же не по всему району носиться в мании развития. Короче, добилась шикарного результата - фактически мои тренажеры - непрекращающийся бег то за дочкой в сад, то за ней же в этот клуб уже с младшим в зубах и собакой где-то в ногах. Дочь рыдает, что никуда не хочет ходить бабушке, бабушка пытается научить меня уму-разуму как заставить ходить ребенка на все эти занятия и не неволить, а я считаю во скока же мне все это обошлось. А еще каждый раз задаюсь вопросом куда же девать более подрощенных детей - район спальный до маразма, спортивных секций при школах как таковых нет, все эти "членства" стоят денег, куда-либо возить либо некому либо страшно. Ну и как новому поколению приходить в спорт? |
Тала |
Дата 8.02.2011 - 19:25
|
На мой взгляд при таком раскладе - никак.
|
Маргарита |
Дата 8.02.2011 - 19:45
|
Тала
а другой расклад есть или у меня просто взгляд на все это черный-пречерный и никакого позитива я не вижу? Все время думаю, что не может быть так все плохо, что может это я просто в шорах как лошадь, а на самом деле все есть? Однако подростки как были сплоченными стайками на лестничной клетке, так там и остаются. Как возвращаются дети после школы домой, так дальше никуда и не ходят. А если и ходят, то скорее по принципу полулегальности что ли... |
Тала |
Дата 8.02.2011 - 19:50
|
Ну вот лично я другого расклада не видела. Наши дети (мой и соседские) вот так вот на лестнице-балконе и выросли((( Кто хотел в кружки и секции очень, ездили сами..уже подросшие. У нас всё было далеко очень..Кто учился в школах получше, оставались в секциях при школе, приезжали домой очень поздно...
|
Елена |
Дата 8.02.2011 - 19:52
|
Я вот в нашем клубе люблю наблюдать как дети плавать учатся. от 3 лет и старше. Им ещё и оценки ставят. Дети с удовольствием занимаются. А родители в зале сидят и сверху за своими чадами наблюдают. И в школе у нас много спортивных секции, при чём бесплатных
![]() |
Голиаф |
Дата 8.02.2011 - 19:55
|
Ну и нахрена волку телега пол кустам ее таскать? ))) Да за такое издевательство над ребенкой нуно маму привлекать по всей строгости закона за потерянное детство.Вот для чево сие творчество?Объять необъятное не можно, иначе как насилие сие понять нельзя.Плаванье, тренажеры, фигурное катанье, фортепьяно,ин.яз.,балет, танцы, гимнастика, карате-до, иногда после.....К 15 годам ребенок или злобный звереныш, или твердый умелец косить, прятаться и фантазировать.А просто кажен день погулять на природе, исподводь наблюдая за снегирем- воробышком, голубем или бродячей, но жутко симпатишной дворнягой?А полюбоваться на желтые листья осенью и целомудренный снег зимой?Гуляя по снегу вспомнить и расказать ребенку о своих детских зимних мечтаниях и подумать что с того исполнилось и что должно ишо сбыться?А просто поговорить о жизни , много раз отвечая на детское почему, как, где, когда и сколько?Увидевши что полезло дите на горку конечно хочется сказать нельзя.Но лучше сдержаться и пусть проедет по льду. А если ушибется то будет знать шо сие может быть и классно, но иногда больно.И это урок лучше всяких балетов-катаний и прочих тренажеро- плаваний.... Ось куды занесло то...
К чему это я? ![]() |
Елена |
Дата 8.02.2011 - 20:00
|
Голиаф Это и моё мнение. В ребёнке нужно развивать его видимые способности....или пусть ходит в одну секцию, но с удовольствием, чтобы наслаждение получал. Меня в детстве никуда силком не пихали, я сама всё перепробовала, но не на чём так и не остановилась....жалею, что танцы бросила...
|
Арина |
Дата 8.02.2011 - 20:52
|
||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Согласна. Ибо совсем хорошо, тоже не хорошо. Но и без всякого развития тоже плохо. И совсем бы замечательно было бы, если бы ребенка спрашивали, что он хочет? Танцевать или рисовать, играть на фортепьяно или карате до и после изучать? А без этого получается именно повышение родительской самооценки, чтобы перед родней и сослуживцами хвастаться, что, вот, мол, какие мы родители классные - все на благо ребенка. А самому ребетенку не гаммы интересны, а именно снегирь на ветке. И друзей в доме хотя бы полкило. |
||
Тала |
Дата 8.02.2011 - 21:17
|
Ага. Правы Арина, Лена и Голиаф.
Вот у меня Сережка, ещё маленьким живя у бабушки, захотел походить там в кружок ложкарей. Да как стучал!)))) А потом кружок закрылся. Кстати, напомнили: надо спросить его: он ещё помнит, как ложками стучать?)) Гонки устраивать по секциям не айс. Нет. Но. Чем меньше у некоторых (склонных к ветродуйству) детей свободного времени, тем меньше глупостей наделают. И потом - энергии бывает столько, что мама не горюй! её тоже ж надо бы в нужное русло.. |
Melody |
Дата 9.05.2016 - 13:51
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 ![]() |
Не одна ![]() |
||
Сандерс |
Дата 11.05.2016 - 23:29
|
![]() ![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 ![]() |
Ходил. Многие годы. Потом бросил. В тренажёрном зале присутствует "соревновательный дух" только если там собираются люди примерно одного уровня физического развития либо люди со схожими целями в спорте. А так фитнес-клубы это давно уже место общения и позирования друг перед другом. Поэтому несколько лет уже занимаюсь только дома - всё оборудование у меня есть, есть и видеоуроки, которые мне лучше любого тренера (и бесплатно причём). Опять же не надо заставлять себя собирать сумку и куда-то идти
![]() |
Тала |
Дата 12.05.2016 - 00:35
|
Да, я все думала - за что переплачивать в спортзале. В моем случае - только за недостающий снаряд. А так в остальном для меня там одни минусы.
|
Сандерс |
Дата 12.05.2016 - 00:40
|
![]() ![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 ![]() |
Тала, ну в моём-то конкретном случае вопрос переплаты за спортзал против цены занятий в домашних условиях весьма сомнительный - на стоимость всего оборудования, что у меня стоит дома, можно лет 5 в ближайший фитнес-клуб ходить
![]() |
Тала |
Дата 12.05.2016 - 02:34
|
||
![]() ![]() Да, в спортзале для меня помех еще больше, чем дома. И все-таки, наверно, для начала, нужно походить в зал, чтобы тренер поисправлял твои ошибки выполнения, а потом уже можно мотать их самостоятельно дома. Занимаясь по видеороликам, я не всегда уверена, что делаю правильно. С другой стороны - никто не застрахован и от ошибок тренера в зале. |
||
Bagira |
Дата 12.05.2016 - 11:24
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
для меня преимущество тренажорного зала очевидна. Дома снраяды не используются по причине лени или " да ну, потом" а в зал пришёл, переоделся- хочешь-не хочешь,занимайся. У меня реально самочувствие улучшилось, и осанка
|
Гарпия |
Дата 12.05.2016 - 12:58
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 ![]() |
Ходила около двух лет Сначала на групповые занятия, потом доктор сказала, что мне это вредно. Стала ходить индивидуально только на кардио и на тренажеры, которые точно не причинят вреда. Удовольствия не получала, было скучно и тяжело.
|
Bagira |
Дата 12.05.2016 - 13:03
|
если тяжело и не надо). Только если чувствуешь пользу и удовольствие.Это мой принцип)
|
Ваша тетя |
Дата 12.05.2016 - 13:26
|
||
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Гарпия, еще сумку тащить, в душе среди чужих грибков мыться. Фу-ууу. Лучше пройтись, если есть желание сбросить лишнюю энергию. ![]() |
||
Гарпия |
Дата 12.05.2016 - 14:03
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 ![]() |
Ваша тетя
меня теперь собачка выводит гулять ![]() |
Melody |
Дата 12.05.2016 - 15:11
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 ![]() |
Сколько времени занимает такая прогулка? Много энергии требует? |
||
Melody |
Дата 12.05.2016 - 15:12
|
||
Вот надо и мне эллипсоид перевезти))) Только гантели забрала пока что) |
||
Ваша тетя |
Дата 12.05.2016 - 15:17
|
||
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Гарпия, представляешь, как меня моя парочка ухайдакивает? ![]() |
||
Bagira |
Дата 12.05.2016 - 15:37
|
Вот,пошла я гулять.
![]() |
Melody |
Дата 12.05.2016 - 15:40
|
||
Я сейчас тоже бегать пойду))) Жду свою соседку и компаньонку по бегу - 56 лет человеку, умница такая) Того и гляди дождь пойдет, в прогнозе передавали) |
||
Гарпия |
Дата 12.05.2016 - 16:58
|
Melody утром минут 20, вечером - не меньше часу, чтобы пёса вдоволь убегалась, начиталась собачьего интернета и вообще вникла, что дела надо делать на улице. После чего приходим, кормим пёсу, чистим ей зубки - и спать. Вечером я с ней еще занимаюсь повторением пройденного - сидеть, стоять, рядом, фу. Апорт, лежать - мы не понимаем. До сих пор.
Тетушка, два тоя - это вечный детский сад ![]() |
Melody |
Дата 12.05.2016 - 18:07
|
||
Веселая зарядка получается) И регулярная, без вариантов))) ![]() |
||
Сандерс |
Дата 12.05.2016 - 19:17
|
||
Тала, зависит от роликов. В иных, наоборот, лучше понимаешь, поскольку видеоурок можно по сто раз запускать на непонятом месте, и видеотренер точно не будет гнать оплаченное время только чтобы прогнать его. Хотя, конечно, всё индивидуально - кому что нравится. Для начинающих индивидуальные уроки ни к чему, лучше живой тренер в зале и группа для занятий. |
||
Bagira |
Дата 12.05.2016 - 21:17
|
я ещё не потею после тренажёрки. И сразу в бассейн. очень щадящий режим
![]() |
Сандерс |
Дата 13.05.2016 - 00:02
|
Рита, а какой тогда смысл в спортзале если ты там не потеешь? Если, конечно, ты там не йогой занимаешься, хотя и в этом случае тоже вопрос.
|
Тала |
Дата 13.05.2016 - 04:01
|
У меня - дома никакой лени. Мне не лень абсолютно. Главное, чтоб мне не мешали. То есть поэтому у меня получается не кажд день. Но и в спортзал я не могла бы по той ж причине - мне надо уезжать.
Про остановку роликов все верно, и про то, что тренер не всегда за деньги обращает внимание на ошибки - тоже. Я очень люблю спорт. Очень..Это то, что я всегда сама хочу, как и секс. Нагрузка должна быть большой. Иначе смысла нет. |
Bagira |
Дата 13.05.2016 - 12:09
|
||
Я плечи и шею разрабатываю, нет у меня больших задач чтоб там мышцы накачать или что-то там ещё... |
||
Лючия |
Дата 13.05.2016 - 17:59
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Bagira, подвисла... как можно заниматься в тренажерке, чтобы выходить сухой? Меня вообще выжимать можно каждый раз. Плечи, руки - это в основном гантели или штанга - может слишком легкие?
|
Bagira |
Дата 13.05.2016 - 19:08
|
Лючия, я просто совершенно спокойно всё делаю, и да, легкие. если тяжело ,даже не напрйгаюсь. никогда не занималась такими вещами, не хочу чтоб сердце выпригивало. Но результаты налицо,спина стала подвижнее,могу свести лопатки(почти)
![]() Сегодня ходили опять перед бассейном.час, не больше. Дома я ни в жизнь не буду заниматься гимнастикой. да у меня и нет столько тренажёров . ![]() Слышала совет, что не важно как усиленнно занимаешься, а главное постоянно |
Лючия |
Дата 13.05.2016 - 19:40
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Bagira
![]() ![]() |
Bagira |
Дата 13.05.2016 - 20:26
|
Лючия,ага...и зал мне в помощь
![]() |
Сандерс |
Дата 13.05.2016 - 23:47
|
||
Вообще-то важно и то, и другое - это две составляющие желаемого результата. Рита, держи файл на ту систему, о которой я тебе говорил - в личке не смог его переслать. Не знаю подойдёт тебе это или слишком тяжело будет, но попробовать хоть что-то из этого настоятельно рекомендую. Тем более, что для этого спортзал не нужен - планшета для воспроизведения и пустого места в квартире 4х2 метра вполне достаточно ![]() ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
||
Bagira |
Дата 14.05.2016 - 12:19
|
||
наверно, ты прав)но мне так понравилось"главное, постоянно" Спасибо, Сандерс , ![]() |
||
Тала |
Дата 14.05.2016 - 22:17
|
ох хочу себе такого личного тренера, как Сандерс
|
Сандерс |
Дата 14.05.2016 - 23:55
|
Так приезжай - спортзал у меня дома ничем не хуже, чем в фитнес-клубе (по функциональности, не по количеству снарядов, конечно)
![]() |
Тала |
Дата 15.05.2016 - 01:32
|
конечно у тебя лучше, еще и потому что нет толпени
|
Bagira |
Дата 15.05.2016 - 11:10
|
у нас, в деревне Маркку, тоже нет. Мы вдвоём успеваем позаниматься, когда кто-нибудь третий обьявится)))
|
Ilish |
Дата 15.05.2016 - 15:45
|
![]() Аборигенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 ![]() |
Вот чем Бог миловал, так тем, что не нужны мне фитнесс-залы...
И так тощяя.... )))) |
Лючия |
Дата 15.05.2016 - 16:03
|
Ilish, сразу прошу прощения, просто вспоминилось где-то прочитала
![]() "Женщины, которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!"(с) |
Ilish |
Дата 15.05.2016 - 16:07
|
![]() Аборигенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 ![]() |
Это точно - про меня! )))
И жру, при чем самый мерзкий фаст-фуд, бывает... И - не толстею, ну, потому как хреначу много, нагрузки большие, все сжигается.... ) И по-ведьмавской части - все нормально. Могу.... ))) |
Лючия |
Дата 15.05.2016 - 16:08
|
Ilish, щасливая!
![]() |
Ilish |
Дата 15.05.2016 - 16:11
|
Ну, можно и так сказать.... ))
|
Bagira |
Дата 15.05.2016 - 16:53
|
Дело не только в толщине тела))но ты, Илиш , молодая ещё. Вот мышцы дряхлеют, всё костенееет и спина норовит стать колесом,хоть тощая, хоть нет((((
|
Ilish |
Дата 15.05.2016 - 17:00
|
Нуу.... Зависит от образа жизни, я думаю...
У меня в вскр. - полеты, в субботу - стрельбы... Каллорий до фига сжигает. И - в кайф, опять же... ) И все эти фитнессы - мимо. Ну, не нужны просто... )))) |
Гарпия |
Дата 15.05.2016 - 19:15
|
а мне никакое движение не в кайф. Мне противно и скучно. ненавижу бассейны, фитнесы-шмитнесы и даже пешие прогулки.
|
Ilish |
Дата 15.05.2016 - 19:17
|
Гарпия, ну найди что-то, что тебе не противно! )))
|
Гарпия |
Дата 15.05.2016 - 19:20
|
Ilish
да все противно. Танцы-шманцы - потому что я не понимаю последовательность движений и всегда плетусь в хвосте группы. Бассейн - потому что он мокрый и там толпа. Пешие прогулки - потому что одной скучно, а все знакомые ходят быстрее меня и мне опять же не в кайф. Даже на телесноориентированные психотренинги ходила - все равно уныло. |
Ilish |
Дата 15.05.2016 - 19:48
|
хмммм... Ну так низя.... )
А, например, авто? Ну или там, стрельба...Про авиа и парашют уж молчу... Вот где адреналин-то! )) |
Тала |
Дата 15.05.2016 - 19:57
|
Да Гарпия нашла
![]() Адреналинчик не всем нужен. |
Ilish |
Дата 15.05.2016 - 20:04
|
нууу.... оно, конечно....
Но это все... пассивно как-то... А вот, к примеру, мотик оседлать....)) |
Гарпия |
Дата 15.05.2016 - 20:06
|
устаю я от адреналинчика. К тому же все это здоровье не позволяет. Да и неинтересно мне сотню повторяющихся действий делать. А весь спорт - это сплошные повторы. Пока в новинку - еще любопытство гонит продолжать, а как поймешь, к чему все сводится, - да ну нафиг, скучно...
Мотик здоровье не позволит. |
Bagira |
Дата 15.05.2016 - 20:08
|
я вот тоже неспортивная . Стала заставлять себя , сначала гулять, сейчас вот немного заниматься.Стало необходимо.На велике езжу,раньше вынуждено много ездила,у автобусов неудобное расписание,да и дорого здесь. Так ,по принуждению,потихоньку, вошла немного во вкус. Но интенсивные занятия не для меня совсем
|
Гарпия |
Дата 15.05.2016 - 20:10
|
Bagira вот ты меня понимаешь, да...
|
Сандерс |
Дата 15.05.2016 - 20:10
|
||
Вот и у меня так же было до 40-ка... А потом даже при интенсивной деятельности живот стал заплывать. Пришлось полностью менять сам принцип тренировок. Так что не зарекайся ![]() Сейчас я упорно занимаюсь фитнесом даже не из-за физической формы, она сама подтягивается за занятиями. Я продолжаю упорные тренировки прежде всего для душевного равновесия и психологического тонуса. Как говорила одна моя знакомая: "После тренировки мне просто хочется жить". Я уж не говорю о том, что без правильных и регулярных спортивных физических нагрузок (каких именно - дело личное) к 50-ти твой обмен веществ может сыграть с тобой злую шутку, особенно если ты родишь. Будешь в Калифорнии - пожми от меня руку Тони Хортону. Великий человек! ![]() |
||
Гарпия |
Дата 15.05.2016 - 20:12
|
||
У меня ничего подобного. Мне тяжело, противно, а от мысли о том, что вот после всего этого еще домой ехать, просто хочется сдохнуть на месте. |
||
Bagira |
Дата 15.05.2016 - 20:16
|
Гарпуш, я понимаю, но я полюбила гулять,просто быстрым шагом,и на велике люблю катаься, но бе покупать с магазинов, а тебе ,видишь ничего по вкусу не пришлось.
Но тебя собак выгуливает, это уже хорошо |
Ilish |
Дата 15.05.2016 - 20:45
|
не, ну, девчонки, тут надо для себя решать...
Или надо, или - нет... Мне, например, хватает... всей этой тряхомудии... Потому - в фитнесах не нуждаюсь. ) Ну смешно, ей-богу... )))) Фитнесс - это просто бизнесс. Придуман, чтоб бабло стрясти. И никак иначе. Ну, я так думаю... )))) |
Тала |
Дата 15.05.2016 - 20:55
|
Да, бизнес.
Построен на том, что не все хотят бесплатно))))) Так же, как и на сайтах типа Одноклассников - ведь можно же прикреплять открытки с компа бесплатно. Так нет же, люди зачем-то прикрепляют предложенные им картинки за деньги. |
Сандерс |
Дата 15.05.2016 - 20:57
|
||
Только отчасти - как и любой другой вид спорта. Кстати, а каким именно фитнесом ты занималась? ![]() |
||
Тала |
Дата 15.05.2016 - 21:02
|
Ну что ты, Сандерс.. Вика наверняка о фитнесе "знает всё". Так же, как и о России.
|
Ilish |
Дата 15.05.2016 - 21:24
|
Ну, и к чему тут ирония??
Не занимаюсь фитнесом, и че такого? Ну вот не надо мне это... И так график плотный... ) стрельба, полеты... я за одну посадку до сих пор киллограм-другой теряю... а вы говорите... )))) |
Сандерс |
Дата 15.05.2016 - 22:01
|
Вика, лично я вовсе не иронизировал. Просто спросил. Не хочешь заниматься или не нужно это тебе - и слава богу. Фитнес, само собой, не всем нужен. Я просто хотел сказать, что бизнес тут не всегда при чём. Как это ни прискорбно, но некоторые жемчужины можно для себя найти только перерыв кучи дерьма
![]() ![]() |
Ilish |
Дата 15.05.2016 - 22:28
|
Сандерс. Бизнес - он всегда - "при чем". на то он и бизнесс... )
Ну ладно, мне - не надо. Тебе, я думаю, тоже. Ну, образ жизни такой, не дает застояться... Но... других-то окучивать надо... Внушать, что час на беговой дорожке стоят полчаса пробежки на свежем волздухе... ) Вот и вся политика... )))) |
Сандерс |
Дата 15.05.2016 - 22:39
|
||
Вика, насчёт лично меня ты ошибаешься. Вот именно мне фитнесс, но не спортзальный, а комнатный как у Хортона, как раз и нужен хотя бы раз в день. И именно из-за образа жизни. В основном для компенсации нервных перегрузок. Ожирение мне на моей работе при её стиле, да плюс при убогом казённом питании не грозит, но так ведь это и не единственная опасность для организма. Эластичность мышц, к примеру, фактор очень важный, вне зависимости от объёма этих мышц. Да и старею ведь, как ни верти ![]()
Вообще-то стоят. Не всегда, конечно, и не всем, но в зависимости от целей пробежки и от человека порой стоят. Бывает ещё и личное неприятие - я вот, например, после 3-х лет в армии и 6-ти в Академии терпеть не могу бегать на улице (ну, за стройной заморской брунеткой могу, конечно
![]() А так-то бизнес на чём угодно построить можно, был бы спрос, тут и спорить не о чём. |
||
Ilish |
Дата 15.05.2016 - 22:45
|
||
Да брось! "Ты еще крепкий старик, Розен бом!" (С) ))) |
||
Melody |
Дата 16.05.2016 - 07:25
|
||||
А чем ты профессионально занимаешься?
![]() |
||||
Гарпия |
Дата 16.05.2016 - 12:15
|
Мне надо. Здоровье и возраст требуют. Но я не хочу. Вот просто до истерики не хочу. У меня настроение портится даже от мысли о том, что сегодня мне придется заниматься. И что с этим делать - не знаю. "Через не могу" - тоже плохо. Я выхожу из зала раздраженная, уставшая и мечтаю о телепорте прямо домой.
|
Bagira |
Дата 16.05.2016 - 13:02
|
Гарпия,раз так, и не надо заниматься если приносит такой негатив тебе.
Может с возрастом что изменится,надо слушать свой организм |
Сандерс |
Дата 16.05.2016 - 15:18
|
||
Обольщаю девушек от 40-ка и старше ![]() ![]() |
||
Тала |
Дата 24.05.2016 - 02:22
|
Сандерс
а можно тебя попросить разместить фото твоего нового тренажера, он меня впечатлил, я название его забыла Хоть и большой очень, но возможностей много, эффективный |
Сандерс |
Дата 24.05.2016 - 13:44
|
Тала, я просто покажу из чего у меня дома состоит спортзал.
Это мульти-тренажёр сам по себе: ![]() Это эллипсоид: ![]() Это гантели переменного веса Bowflex (очень экономят место, а вес меняется за 5 сек в радиусе от 5 до 40 кг на одну гантель) ![]() Это скамейка-трансформер - можно использовать для разных жимов, а можно преобразовать её в скамью для пресса: ![]() Это турник и брусья одновременно, т.е. какой стороной на стену повесишь (на стене есть 2 пары специальных держателей на разных уровнях) то и будет: ![]() Это боксёрская груша (в коридоре висит): ![]() Вот, собственно, и весь мой спортзал ![]() |
Лючия |
Дата 24.05.2016 - 14:21
|
Ааааа!... это же мечта! Хочу такой же! И комнату под него. И... вообще, ушла рыдать!
![]() |
Тала |
Дата 24.05.2016 - 18:40
|
Вот смотри не лопни от зависти
![]() У меня в квартире даже одну грушу негде повесить. Мешать будет. У меня только турник, степпер, эспандер да обруч. даже гантели себе не купила - довольствуюсь отжиманиями. |
Сандерс |
Дата 24.05.2016 - 18:47
|
Тала, отжимания я тоже делаю, причём много и очень разные, так же, как и плиометрику, и растяжки. Но это другие тренировки, они больше для общей выносливости, поддержки сердечно-сосудистой системы и эластичности мышц, там железо не нужно. Такие тренировки, тоже довольно напряжённые и тяжёлые, как и с железом, я, в основном, делаю на работе - там у меня нет железа (только пара лёгких гантелей), очень ограниченное пространство и жёсткий временной график. А дома я всё же стараюсь использовать всю эту технику что у меня есть. Дома, опять же, и времени полно, и запасы спортпитания в любой момент пополнить можно
![]() |
Тала |
Дата 11.07.2016 - 00:05
|
Вот то, чем я занимаюсь.Плюс скручивания, махи, подъем туловища вверх на лопатках, коленки за голову, эспандер, немного степпера, и турник. Дома. Мне это привычно, и не тяжело. Труднее всего берпи.
|
Гарпия |
Дата 11.07.2016 - 00:29
|
Есть коктейльчики с айхерба. Заменяют один прием пищи в день. Я обычно заменяю обед или ужин. Продается
вот тут Зимой как-то не очень идет, а вот летом я с апреля 7 кило на них скинула. |
Тала |
Дата 11.07.2016 - 00:37
|
7 кило хорошо
![]() ![]() Я обычно покупаю простое соевое молоко. Недорого. |
Гарпия |
Дата 11.07.2016 - 00:54
|
Тала
Недорого?! *подавилась* Разве есть аналоги финскому? Ну ёшкин же свет! Дежурная отписка и в туман. Злые вы, уйду я от вас. ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 11.07.2016 - 01:21
|
|
Гарпия |
Дата 11.07.2016 - 12:42
|
За пол-литра полторы сотни, за литр - три. Денег не напасешься. Я беру обычное. Из него при наличии закваски и творог, и ряженка, простокваша делается.
|
Тала |
Дата 11.07.2016 - 15:06
|
Да, я из обычного делаю себе йогурт. Творог редко. Хороший творог - из домашнего жирного молока выходит.
|
Bagira |
Дата 11.07.2016 - 20:50
|
Соевое молоко советуют женщин при климаксе.
![]() |
Тамара |
Дата 11.07.2016 - 20:56
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Тала, нет слов! ![]() Умница! Результаты занятий налицо - прекрасно выглядишь. ![]() ![]() ![]() |
||
Тала |
Дата 11.07.2016 - 21:20
|
К сожалению, регулярно не получается.. Всё дороги.. У мамы тоже не до этого.
Но мне очень нравится. Такая отдушинка Когда позанимаюсь, ух, другим человеком себя чувствую. Кроме того, Сандерс поймет - это очень необходимо во время командировок (своих или мужа/жены). Ну вроде Челентано, котор дрова рубил, дров-то у нас нет. А спорт - вот. |
Bagira |
Дата 11.07.2016 - 22:14
|
Тала, это какая ты молодец. у меня так не выйдет
![]() |
Лючия |
Дата 11.07.2016 - 22:18
|
||
Присоединяюсь к словам Риты - некоторые вещи из ролика я тоже не сделаю. А вот планка - моя "гордость" ![]() А вообще заметила, что на нервяке постоянно жру. Опять поправляться начинаю, плохо. ![]() |
||
Сандерс |
Дата 12.07.2016 - 00:57
|
||
3 минуты - это уже действительно повод для гордости ![]() |
||
Тала |
Дата 12.07.2016 - 01:09
|
У меня сильные руки. Так всегда было. Да и ноги не хилы. Планка не затрудняет, потому что еще до нее я руки приучила к турнику. Вот берпи... Даааа... Помучилась. Да и сейчас мучаюсь!! Я его не могу делать как профессионалы. Мне очень, очень сложно правильно дышать, эх. Дышу как попало. Но лучше так, чем никак!
Я на нервяке наоборот - не жру. Спорт шикарное для меня спасение от любой хандры. Мне представляется, что это всем так. Но большинству трудно себя швырнуть на амбразуры, заставить. А мне почему-то нет. Больше всего почему-то меня раздражает обруч, хула-хуп (утяжеленный). Кажется слишком легким и нудным, даже под музон или телевизон. 20 минут мне кажутся как все 40. А когда-то у меня от этого обруча были синяки. Недолго, прошло, и всё, теперь я этот обруч почти не чувствую |
Лючия |
Дата 12.07.2016 - 08:50
|
Сандерс, вот спасибо так спасибо!
![]() ![]() Тала, многим сложно начать, а потом не оторвешь. ![]() |
Derzik |
Дата 12.07.2016 - 08:57
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.06.2016 Репутация: 2 ![]() |
Я к планке только недавно пристрастилась. Вначале, увидев ее в интернете, пфыкнула "Да, это легко..."
А через десять секунд во время планки уже руки дрожали... Но сам эффект понравился. Стараюсь каждый день им заниматься. Пока только до минуты смогла продлить. Слабачка я. |
Лючия |
Дата 12.07.2016 - 09:03
|
Derzik, нет, минута - это уже что-то.
![]() |
Сандерс |
Дата 12.07.2016 - 13:07
|
||
Кать, а чего только планку? Просто на полу и без весов существует много эффективных упражнений. Дам один совет. Советую, как обычно, только то, что пробовал сам ![]() ![]() Тала, если, как ты говоришь, "Вот вечная проблема - хочется подсушиться, но не накачаться", то именно тебе стоит обратить внимание на комплекс PiYo или CIZE. Ещё один плюс этих комплексов в том, что, освоив их раз, потом, при отсутствии возможности заниматься ежедневно, можно выдёргивать отдельные понравившиеся тренировки, и прогонять их, и всё равно будет эффективно. Я сейчас дома так и делаю - просто лень долбиться ежедневно, как на работе ![]() |
||
Тала |
Дата 12.07.2016 - 13:47
|
Вот же нам повезло, так повезло....
![]() Спасибо, Саш. Дамы, с планкой вы молодцы, тем более, как у Дерзика, это только начало. Так держать! А мне еще хочется научиться на руках ходить))) Не знаю зачем, но охота, наверно потому, что не получается))) Вчера смотрела ролик, ну люди ходят же! Да, и я хотела сказать про турник. Если у вас совсем не получается подтянуться - всё равно пытайтесь. И так со временем это станет легче. |
Лючия |
Дата 12.07.2016 - 15:43
|
||
И не говори - тоже такая мысля мелькнула. ![]() Сандерс, PiYo - это суперская вещь! ![]() ![]() |
||
Сандерс |
Дата 12.07.2016 - 17:47
|
||
Вот этому я точно научить не смогу - не моё ![]() |
||
Сандерс |
Дата 12.07.2016 - 17:56
|
||||
Девушки, всегда готов передать свой личный опыт, хотя бы и просто виртуально ![]()
Да Хортон и его партнёры вообще плохого не посоветуют. Хотя я удивлён, что кто-то PiYo в открытую под оригинальным названием преподаёт - явное нарушение авторских прав. Впрочем, у нас всем пофиг, да и хорошо что хоть так системы до народа доходят. Для меня PiYo не подходит, маловато нагрузки на мышцы. Летом я отдыхаю, делаю пока обычные упражнения на тренажёре или вообще просто на эллипсоиде хожу. А с осени собираюсь начать с хортоновской "22 Minute Hard Corps", а потом несколько месяцев долбить чисто мышцы по комплексам Body Beast его партнёра по Beachbody. Кстати, когда я плотно сижу на программах, то по вечерам, перед сном, чтобы голову расслабить и мышцы, делаю уроки Tai-Cheng - помогает сбросить нервную усталость. Так что, Тала, если у тебя проблемы с регуляцией дыхания во время тренировок, то обрати внимание на эти системы - там только плавные движения и дыхание, но дыхание ставится очень хорошо.
|
||||
Тала |
Дата 12.07.2016 - 22:34
|
Первый раз от тебя читаю про такие уроки для снятия нервн усталости... Надо поинтересоваться подробно.
Саш, плавных движений мне мало, очень мало... |
Сандерс |
Дата 13.07.2016 - 00:42
|
Тала, ну не зря же в каноне Дао Дэ Цзин сказано: "Сохраняй силу с помощью слабости"
![]() Качай и пробуй - Tai Cheng |
Bagira |
Дата 13.07.2016 - 10:03
|
да, сандерс, спасибо.
![]() я по сравнению с вами -младенец) Но вашу планку правда минуту продержала. Руки у меня слабые ![]() |
Сандерс |
Дата 13.07.2016 - 18:50
|
||
Пожалуй, стоит ввести коррекцию в вышесказанное. Из комплекса P90X вполне можно вычленять для отдельных занятий тренировку Yoga-X и тренировку X-Stretch. Собственно говоря, если не хочется сильно выматываться на тренировках, но хочется поддерживать тонус мышц, то уже двух этих комплексов вполне достаточно. Кстати, X-Stretch в этих программах идёт вообще не в недельной связке, а как отдых и восстановление по выходным. Я делаю этот комплекс либо когда перенапрягаюсь на основных тренировках, либо дома, когда вообще нет желания ничего делать - час стретчинга весьма эффективно вызывает прилив жизненных сил (особенно в комбинации с короткими тренировками по Qi Gong из комплекса Tai-Cheng). |
||
Тала |
Дата 13.07.2016 - 19:24
|
||
подтверждаю У меняр ру трэкер не стал открываться - "Не удаётся определить DNS-адрес сервера" Попробовала позже - то же самое Нашла вот так Тай Ченг |
||
Сандерс |
Дата 13.07.2016 - 19:47
|
||
Ничего странного - очередные происки Роскомнадзора, который периодически банит Рутрекер. Установи себе в браузер специальный плагин (сам им пользуюсь) вот отсюда: https://dostup-rutracker.org/ - и будет тебе щасте на рутрекере, а всем остальным анафема ![]() А по твоей ссылке Тай-Ченг не весь - там 16 DVD дисков должно быть. |
||
Тала |
Дата 13.07.2016 - 21:16
|
Спасиб, я, конечно, не знала, что такой плагин сделали!
Можно и вот так просто - Главное - не сидеть и не лежать Присоединённое изображение ![]() |
Сандерс |
Дата 13.07.2016 - 22:31
|
||
Можно, но недолго. Либо если тебе лет 20-25. А в нашем возрасте телу нужны постоянные перемены в упражнениях, особенно если ты раньше уже занималась и у тебя есть привычка к нагрузкам. Это как раз то, что я имел в виду, написав, что неплохих упражнений существует много, но все они разрознены, а вот хороших систем мало. Кстати в этом комплексе нет абсолютно ничего на плечи, спину и икры, а это (особенно плечи) очень важно. |
||
Тала |
Дата 13.07.2016 - 23:46
|
Разве при отжиманиях никак не задействованы плечи?
|
Сандерс |
Дата 14.07.2016 - 00:19
|
Весьма незначительно - это упражнения на грудь и трицепсы в основном (в зависимости от постановки рук). Отжимания это очень важные упражнения, для груди да и вообще для мышц кора, но плечи развиваются и укрепляются другими упражнениями.
|
Тала |
Дата 14.07.2016 - 00:20
|
Хм. Хорошо. Мне бы не хотелось сильно широких плеч.
|
Сандерс |
Дата 14.07.2016 - 00:26
|
Широких плечей у тебя уже и не будет - возраст не тот, костяк человека останавливает формирование примерно в 25 лет. А вот крепкие плечи иметь надо, ибо ещё в Древней Японии говорили, что человек стареет с плеч. Однако если тебе интересны именно отжимания, то вот есть пара очень непростых наборов отжиманий от серьёзного профессионала по имени Martin Rooney - советую попробовать, так, хотя бы ради проверки своей формы: 8 вариантов отжиманий из разных стран и 10 видов отжиманий для крепкого тела
|
Тала |
Дата 14.07.2016 - 00:45
|
Ага! такого я не видела.
Но и узких плечей у меня не будет - от природы не узки. А укреплять их не помешает, да! (про жим Руни я там не поняла) |
Сандерс |
Дата 14.07.2016 - 00:58
|
||
Это один из самых заковыристых жимов. Объяснить на словах не получится - попробуй по картинке понять сама (извини, по-другому никак). |
||
Сандерс |
Дата 18.07.2016 - 15:06
|
Скидываю торрент-ссылку на одно часовое занятие для всего сразу. В духе Хортона, но не от него. Я не пробовал пока, на трекере вроде хвалят. Кому интересно - попробуйте, напишете впечатления потом.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
Тала |
Дата 21.07.2016 - 16:07
|
|
Тала |
Дата 24.10.2016 - 04:41
|
||
Тогда уж и Табата хороша. В любом случае лучше, чем ничего не делать)) Пробуйте все, кому тяжелы обычные полноценные тренировки, или огромная нехватка времени. |
||
Сандерс |
Дата 9.04.2017 - 14:21
|
Если хотите проверить свои мышцы и тело вообще выносливость, то советую попробовать комплексы Lucky 7 (из цикла Body Beast Саги Калева) и The Challenge (из цикла P90X3 Тони Хортона). Оба комплекса всего по 30 минут, но дотянуть до конца, выдерживая предписанный ритм, совсем непросто даже тренированным людям.
|
Тала |
Дата 11.04.2017 - 21:53
|
Если непросто тренированным людям, то куда уж нам уж?
|
Сандерс |
Дата 11.04.2017 - 22:27
|
Тала, если ты нетренированная, то я пузатый клиент МакДональдса
![]() |
Тала |
Дата 11.04.2017 - 22:53
|
Да ладно, ты-то спец и завсегдатай залов (в море), и какие только тренажеры ты не испытал. А я чего?? Всё опытно-доморощенным путем.
Немножко жалко, что там не на родном языке, ну да ладно, зато все движения реально доступны, и можно повторять. Спасибо! |
Сандерс |
Дата 30.04.2017 - 03:21
|
|
Тамара |
Дата 30.04.2017 - 16:02
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Гарпия |
Дата 3.05.2017 - 15:14
|
сурово
![]() |
Тала |
Дата 6.05.2017 - 18:25
|
Вот такой новомодный велотренажерчик
![]() |
Сандерс |
Дата 6.05.2017 - 19:50
|
Забавный велотренажёр, но тут больше дизайна, чем каких-то интересных разработок. Лично мне из последних понравился Bowflex TreadClimber
![]() У людей из этой компании, конечно, головы варят! ![]() |
Тала |
Дата 6.05.2017 - 20:53
|
Вот твой-то полезней и дешевле! А тот, колесо
![]() ![]() |
Лемке |
Дата 13.09.2017 - 17:32
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 13.09.2017 Репутация: 1 ![]() |
заниматься дома и заниматься в зале,
вещи разные. пробовал и так и так. тренажерка мотивирует еще и сменой обстановки и общением. но я это про железо. а вот бегать люблю по улице. беговая дорожка, велотренажер или элипс только по необходимости в плохую погоду, ну или зимой |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |