Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
alilo4ka |
Дата 5.05.2005 - 19:17
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 4.03.2005 Репутация: нет |
Как чем? Завоевывали для себя земли! Наследства им, как правило, не доставалось или они получали годовое содержание... А много вы знаете аристократов, желающих прибывать в унизительной роли содержанца? Не зря младшие дети становились священнослужителями, воеными... У них появлялась возможность получить свой кусоу земли, титул (на военной службе)... |
||
welder |
Дата 5.05.2005 - 19:18
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Вот так я отношусь Всё равно мне, или не всё равно мне, это всё мне. |
||
Радость |
Дата 5.05.2005 - 19:20
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
alilo4ka
получается лядь - это очень низко ценящая себя женщина, которая самоутверждаясь таким образом падает еще ниже. кстати период лядства я проходила, но он вроде бы кончился...Именно самоутверждалась и именно от того, что не было у меня уверенности в собственной женской привлекательности |
Антибиотик |
Дата 5.05.2005 - 19:54
|
||||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Уходим от прямого вопроса Вопрос оч. прямой и понятный: Чем занимались эти самые дети на территории будущих США, и если они чо-нить для себя завоевали, то где об этом конкретно указано, какое государство или государства основаны на этих землях потомками этих самых детишек, и куда они делись? |
||||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |