Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
welder |
Дата 5.05.2005 - 18:40
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Чувство никому ничего не должно.Запомни Перм.
Оно или появляется, или исчезает со временем. Слово "долг" в любви (браке) это слово паразит. От него лучше побыстрей избавится самому. Там где остались желания, все долги прощены |
Амур |
Дата 5.05.2005 - 18:47
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
welder
А зачем мне запоминать то,во что я не верю совсем? |
Bagira |
Дата 8.05.2005 - 17:44
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Перм, ты неправильно понял. Взрослого человека не поменяешь, но каждый наделён набором качеств, который другой оценит и полюбит.Но начинаться должно, для меня это важно, через взаимную тягу,а там уж -то ли потухнет , то ли разгорится. а если "вопреки..." Убежать подальше, переболеть, продумать... и на фиг эти "вопреки"-всё пройдёт, не может человек любить дерьмо всё жизнь , а если уж полюбишь за какие-то замечательные качества, так вдалеке сразу поймёшь, что замечательными людьми не разбрасываются, да и любовь к хорошему человеку не уйдёт- если она есть, конечно. А просто за хороший характер полюбить ,конечно, сложно. |
||
Амур |
Дата 8.05.2005 - 20:22
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Bagira
Вот именно об этом я и говорил....Мне же тут ответили,что у некоторых чувство возникает "в ответ",то есть сначала один начинает "любить",а другой ему уже "отвечает"....Вот именно это и является для меня унизительным,этот самый "ответ"...Притяжение либо есть,либо его нет и третьего не дано..... |
||
Bagira |
Дата 8.05.2005 - 22:49
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
"В ответ"- может это так говорится? Бывает, что у одного это происходит быстрее, чем у другого. не обязательно- одновременно.
|
Танка |
Дата 8.05.2005 - 23:55
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Перм а вот, как ни странно, я - яркий представитель "чувства в ответ" (или вообще отсутствия всяких чувств ) Такая Я (самка) выхожу на полянку, а самцы (роль мужчины ) там чего-то доказывают, проявляют себю с лучшей стороны, рогами сшибаются... Объясняться долго, если коротко: у меня всегда голова преобладала над эмоциями. Я знала, ЧЕГО примерно хочу, а разглядеть ЭТО не могла, вернее, долго надо было разглядывать, выживал сильнейший и терпеливейший. Мне нужен был мужчина-друг (интим прилагается), а друг познаётся дооолго?! |
||
andre |
Дата 13.05.2005 - 23:24
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
многие,к сожалению,остаются одни из-за долгого познавания... |
||
Танка |
Дата 15.05.2005 - 00:46
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Андрэ
А роль охотника для мужчины хороша? Он отвоёвывает себе у мира "самку", за компанию проявляясь (за несколько-то лет) во всей красе?! Потом знаешь, чего ожидать от товарища. Несколько лет "шифроваться" я уж не знаю кто способен??? |
Прохожий |
Дата 15.05.2005 - 03:57
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Он не отвовевывает. Он отметает соперников, чтобы остаться одному для упрощения выбора самки
|
Танка |
Дата 16.05.2005 - 02:58
|
||
Да понялаа! Мне просто нравится другая "Тыща и одна рассказка": жили долго, временами счастливо, умерли в один день, потому что она курила в постели... Короче, многие животные создают постоянные устойчивые пары и ловят кайф: вместе противостоят миру, отметают всякую муру, дружно отбиваются от врагов, на фига нам чужие...
А отмести соперников можно довольно быстро... Не успеет "проявиться во всей красе"... Не польза! |
||
andre |
Дата 16.05.2005 - 07:46
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
приятель мой 3 года шифровался чё б замужнюю соседку...эта... сам он женат,но оччень,уж,силён в нём спортивный азарт. |
||
Milamasia |
Дата 16.05.2005 - 13:46
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
И правильно сделаешь если не будешь запоминать этакую чушь, Велдера Когда проходит год - нам грустно… Когда глядим вперед - там пусто… Когда глядим назад - там много… Куда же нас ведет дорога? Идти по ней легко, но знаешь… Не надо далеко - устанешь! А надо глубоко!.. До самой!.. Тогда и назовут Упрямой! Тогда и назовут Счастливой! Друзья тебя найдут Красивой! И каждый год не будет в тягость - Подарит он надежды радость! А во что же тогда надо верить? -------------------------------------------------------------- |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] |