Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Milamasia |
Дата 3.05.2005 - 16:08
|
||||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Это уж точно какие тут практические вопросы когда такая любовь, стремишься сделать счастливей, радостней, отдать партнёру усё, душу, деньги, летишь на новом ниссанчике сделать сюрпрайзз любимому, одеваешь на веточку ключики от новой машинки и подкрадываешься аккуратно к окошку котеджика, чтобы так сказать удивить и ашарашить и вдруг слышишь такие слова своего любимого кому-то: "Ты представляешь смотрю на свою эту суку, а она аж прямо светится от счастья, у меня аж внутри все дрожит так и хочется засветить ей промеж глаз, чтобы прозрела, а то зае...ла уже своей любовью, а мне надо изображать влюбленность, улыбаться. А ему в ответ женский голос: ну так и выгони ее ты ж на ней не женат, а то что здесь и куплено так она не докажет что это её, всё же на тебя, собственно так потом и произошло. Непонятно, вроде бы и начинали с пустого места, покупали и наживали все вместе, ничего ж не было, он не на богачке по расчету, а оказывается у дного настоящее, а у другого так - временное явление. Правда, мне уже и самой тогда ничего не надо было, подняла руку и сказала: Ну и хрен с ним со всем и ушла в чем есть и всё заново заработала, были бы мозги и здоровье.
После такого еще какие расчетливые и еще какие стервы! Обязательно придем, даже не сомневайся. |
||||
Тала |
Дата 3.05.2005 - 16:59
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Соглашусь с Миламасей. Честно говоря, и я после измен никогда не была уже по-прежнему белой и пушистой. Я не остервенела, но стала более жесткой. И стала больше думать о себе. Такая же история могла произоити с мужчиной, которому жена наставила рога. Задеревенел бы.
|
Тала |
Дата 3.05.2005 - 17:06
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот сижу и думаю, задеревеневши-то, какая там любовь, лучшая роль и для мужчины и для женщины в браке - не отсвечивать друг на друга, не мешать, так сказать, жить в своё удовольствие, и по мере возможностей выполнять совместные обязаннности?
А как же любовь, а как же, а как же..? |
Milamasia |
Дата 4.05.2005 - 10:10
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Талик, согласись, когда сидишь уже одеревеневши и начинаешь анализировать и думать о роли "м" и "жо" в браке, то тут уже о никаких чуйствах, а тем более любви речи и быть не может. Это просто соглашение двух людей на совместное проживание: ты живи в удовольствие и я тоже так же, мешать не буду, а обязанности распределим, поверь мне, такая общинка все равно распадется, у меня был перед глазами живой пример, моя школьная подруга.
А любовь как же, как же? Да ни как! На то она и любовь, что это просто состояние души, при котором хочется жить не для себя, а для того кого любишь, хоть мозгами и понимаешь, так нельзя, а сделать с собой все равно ничего не можешь, чувства и эмоции переполняют тебя - это как полет с закрытыми глазами, а когда они открываются от болевого шока при неудачной посадке, от страха говоришь себе: на уй, на уй мне еще такие полёты. |
Танка |
Дата 4.05.2005 - 22:53
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
alilo4ka если отодвинуть общепопулярную сказочку о "любви вопреки", очень много прелюбопытных мелочей можно разглядеть. Да и призадуматься... Все сложности нагромождены на простенький каркас. Может, было бы честнее, если бы люди спаринговались по интересам, соц.положению, здоровью, кошельку, умственному критерию, в конце концов?! Продумывали бы эти моменты, не надевали "розовых очков" и играли свои роли? |
||
Тала |
Дата 4.05.2005 - 22:57
|
Получается, что любовь, это такая штука, которая перемешивает нам все карты и мешает нам правильно выполнять роли?
|
Танка |
Дата 4.05.2005 - 23:01
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тал, ну вот готовый же рецепт разумных "ролевых игр"! "А как же...?" решается опытным путём, добавляется несколько нюансов, и вперёд! "А как же" - важное условие того, чтобы механизм работал отлаженно. Несколько разные интересы? Пойти навстречу друг другу и постараться получить удовольствие от увлечения партнёра (вокруг столько интересного и непознанного!) - взаимообмен. Обязанности, быт... у кого-то что-то лучше получается, поделить и делать на автомате - эту сферу каждый может и должен освоить. В удовольствиях, увлечениях, устремлениях хорошо иметь спутника! По-моему, практический подход к себе и к нуждам спутника очень способствует романтическим настроениям..? |
||
Танка |
Дата 4.05.2005 - 23:07
|
||
По идее, любовь актуальна в юном возрасте - возможность сделать выбор. Мозги более-менее чисты и незамутнены, привычек и автоматических действий немного - пластика и чистота в отношениях. Главное - понимать свои устремления и сделать правильный выбор, найти СВОЮ роль. Позднее - всё гораздо сложнее, РОЛЬ найдена и меняться человеку сложнее. Это я так вижу. Но я много чего не так вижу... Возможно, я про "любовь" опять не понимаю... |
||
andre |
Дата 4.05.2005 - 23:53
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
любовь зла - полюбишь и казла. плёхо еси полюбив казла сама не являешся овцой. гыр-гыр... |
||
Танка |
Дата 4.05.2005 - 23:57
|
||
Козёл отпущения и заблудшая овца. |
||
Прохожий |
Дата 5.05.2005 - 15:18
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Действительно - в юном возрасте мозги чисты. Настолько чисты, что любовь = "Играй мой гормон!" |
||
Bagira |
Дата 5.05.2005 - 17:15
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Любовь "вопреки" тоже проходит, так же как страсть(Личный опыт)А вот если полюбишь со временем "за что-то", вот тогда и возможно семейное счастье. Это моё несгибаемое мнение. |
||
Амур |
Дата 5.05.2005 - 17:44
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Bagira
Для меня лично это было бы унизительно,так как напоминает выпрашивание любви или какого-то подобного чувства..... |
||
Тала |
Дата 5.05.2005 - 17:56
|
Может быть тебе и "напоминает", но на самом деле возникает само безо всякого унижения..
|
Амур |
Дата 5.05.2005 - 17:59
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
Чувство должно быть взаимным и возникать сразу с двух напрвлений....А то получается,что "я тебя люблю и ты полюби меня!!!!"...Так что ли? |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 |