Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 22.04.2005 - 23:00
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А я не могу понять - где тут парадокс? Кто сказал, что интеллигетно брить подмышки? Думаю, что фирма жиллет создала такой образ, чтобы впаривать свои лезвия и женщинам тоже Лично я никогда не обращал внимания на женские подмышки. Сейчас и не вспомню, брились мои жены или нет Конечно, сексуально-эротическеи игры с выбривание интимных мест не в счет |
||
Радость |
Дата 23.04.2005 - 07:28
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прохожий
видишь ли здесь присутствует физиологический момент, волосатые подмышки более ароматы ( в этом можно убедиться проехавшись на метро летом... потому что в большинстве своем мужчины у нас не приучены пользоваться дезодорантами...) Но если тебе приятен элементарный запах пота, хорошо, а вот если нет?... хотя могу еще заметить, что у той девочки к сожалению полтностью отстутствует вкус...подмышки это так, штришок... |
Прохожий |
Дата 23.04.2005 - 08:15
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
"Аромат" не от волос, а от пота, от гигиены, от культры, и волосатость тут совершенно не при чем. Ну это тоже так, штришок |
||
Радость |
Дата 23.04.2005 - 08:20
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прохожий
на собственном опыте знаю, что когда подмышки побриты запаха почти нет, (ты же их на улице не можешь мыть)....А летом потеешь всегда... |
Прохожий |
Дата 23.04.2005 - 08:22
|
И по теме, по поводу дорогих вещей.
Дорогие - это ПРОДУМАННЫЙ дизайн прежде всего. Лет 20 тому назад я покупал входящие в моду плейеры. Было несколько моделей и разница в ценах раз в 10! Так вот SONY просто упал в ладонь и обласкал ее - настолько продуманный дизайн. И я отдал за него в 10 раз больше. |
Радость |
Дата 23.04.2005 - 18:15
|
Ага, помню давно, где-то на рынке типа Динамо (считался дорогим) зашла в магазинчик. Мне нужен был брючный костюм. Вот висят. Ну глаз не на что положить. А мне продавщица грит - померьте!!! уговорила. Я одела, сидит отлично, как сейчас помню вельветовый черный брючный костюм кажется даже с жилеткой. Но....денег стоил довольно прилично и я его постремалась покупать...(до сих пор жалею, хотя купила тогда тоже костюм хороший)))
|
Аврора |
Дата 23.04.2005 - 20:12
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Прохож, купила дорогие очки и молодец!
Проблема в том, что очки относятся к категории быстроломающихся предметов, или сядешь на них случайно или детЁ возьмет поиграть и нет их. У меня, по этой причине - одни, ну очень дорогие очки, которые я и не ношу вовсе и с дюжину дешевеньких, от 6 до 12 евро, на каждый день. Вот две пары детишки мне сломали, но не так жалко. |
Радость |
Дата 23.04.2005 - 20:43
|
Аврора
не то слово а они ко всему прочему еще и не складываются как нормальные очки!!! их убрать проблематично)) а что делать? это первые в моей жизни очки, которые мне понравились...Не могла пройти мимо такого раритета)))))))))))))))))) |
Амур |
Дата 23.04.2005 - 20:43
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Аврора
Я уже 4-ый год ношу солнечные очки купленные в России летом 2001 года.... |
Тала |
Дата 23.04.2005 - 21:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Эх, Перм, с одной стороны - хорошо, что у тебя дитёв нет..
С 2001.. сколько я очков в утиль отправила.. |
andre |
Дата 24.04.2005 - 01:47
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
а мне с дорогими покупками не везёт.теряю или ломаю.очки дешёвые уж 3 года таскаю и хоть бы что.поэтому не покупаю се ничего эдакого,да и равнодушен я к шмоткам.даёшь - молодцу усё к лицу... так чё и в телогрейке похожу.
|
Танка |
Дата 25.04.2005 - 02:15
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А вот про очки я спросануть хочу...
Мне кажется, "правильные" очки стоят прилично. Там стёкла, диоптрии всякие, оправа... У меня просто глаза от "дешёвых" болят - как-то не так, не по мне они устроены. Вот нужно будет к лету затовариться - что такое "дорогие" очки? И фырма? Мы тут на самом дешёвом московском рынке закупали дитям всякую фигню: которой надо много и хочется подешевле... За компанию прикупили искусственных цветочков (на кладбище) по 10 руб. - Берите, берите! - кричал продавец. - Они бохато смотрятся!!! Вообще думаю, цена-качество: обувь должна быть удобной-практичной-гигиеничной = дорого; на работу да на выход (в зависимости от места работы) тоже хорошую шмотень треба; ... короче, качество денег тоже стоит ( не только дизайн) На вещевом рынке: - Сколько стоит эта маечка? - 90 долларов... 60 - хлопок, 30 - эластик... |
Dlfin77 |
Дата 25.04.2005 - 08:40
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
А я в основном с сэкенде одеваюсь,только обувь за дорого покупаю так как прывык что её на пару лет хватает , а потом и на даче можно до нашивать
|
Радость |
Дата 25.04.2005 - 12:20
|
Танка
я покупаю обычно по принципу нравится- не нравится. Эти очки стоят 1000 руб, дорого это или нет? наверно скорее нет, чем да (фирменные от 100 дол начинаются) Для меня это дорого, потому что по мне они в принципе не очень нужны, но вот понравились!!! Так же и с обувью. Ну купила сапоги зимние за 200 дол, так они все потрескались по нашей то соли или чем они там посыпают. Обыдно... А подружка купила недавно часы за 3000, я бы ни в жизнь за часы столько не отдала... (я их не ношу уже лет 10...))))вообще) Вот...еще люблю вещи, которых не так много в Москве...Не очень стандартные люблю, но это редкость))) Хотя есть у меня платье одно, видела только раз за несколько лет, да и то другого цвета! Уже несколько лет ношу, очень оно мне нравится)))) Помню иду я в нем. А оно до пят, но светло серое и в нем есть одна особенность. Если становлюсь спиной к солнцу, то как голая)))))))))))))Короче перехожу улицу в нем. Загорается зеленый, а они стоят))) Мне было приятно)))))))))))))) |
Фрау |
Дата 5.05.2005 - 19:07
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 27.04.2005 Репутация: нет |
Радость
Зря ты так ))) Часы смотрятся достаточно элегантно на женской руке .. А часы от мастеров дизайна вообще взгляд завораживают .. Я за одни за 300$ купила , а другие за 150$.. и то, средняк так сказать ))) Часы это часть нашего имиджа, мне почему то всегда казалось что они наравне и с очками (от дешёвых линз портятся глаза) должны быть хорошего качества .. ну и стильными что ли.. А из покупок я сегодня себе белые штаны из хлопчатобум. ткани купила, в купе с 2-мя футболками и 2-мя резиночками для волос ))) |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |